Откат необходим. Все делов том, что ЧАСТЬ смогло зайти, а часть так и не смогло. Приятель с соседего комплекса собирается сейчас нулить топа, а у меня сплошной DB-connection failed. А я жмот. Я хочу и себе славы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
лудше заморозить игру на время дауна, армия цела и ресы на соте, а откат не делать!!! (у меня все фабрики на два месяца забиты, хоть настроиться дофига...)
Вот-вот... в прошлый раз у меня из заводов исчезло все заказанное... но тогда было на пару дней вперед, а счас на пару месяцев... кто мне тогда всю кучу ресов будет возвращать?
2lukic
Ругаться и доказывать смысла нет, люди как люди что в жизни, что в игре....
Если чел уверен что с ним все в порядке, то ему откат зачем? Здесь принципы не причем)))
Согласен с твоми довадами абсолютно, действительно обидно будет за потраченное время и деньги за премиум (время в приоретете) если занулят.
А админам сто процентно надо было сферу вообще отрубить что бы не было приемущества и играющих....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Могу сказать по персею и по змее по словам тех, кто зашел. Все атаки послее 23-00 вернулись по нулям с обьявлением о том - что ворота закрыты (даже на мелсионе).
Пока не могу привести скрин.
В подтверждение моих слов у всех в ПМах сообщение от дады о траблах и прочем.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
потерял армию? строй заново! и нефиг плакать - это жизнь.
Вот ты на сделку едешь, авария, помер и попал в рай. Гуляешь в раю, хорошо, вокруг любовь и теплота. А тут приходит Господь и говорит - "Стоп ребята, это у меня сервер упал. Короче будет откат на неделю."
Ага, вот пришел я домой а квартиру вычистили под ноль. Но жаловаться и искать я не буду - это жизнь. Куплю все заново !!!
А между прочем заморозить время на начало наступления дауна тоже очень неплохая идея. Не знаю только насколько она осуществима технически. Но идея очень хорошая.
Откат конечно нужен, а аргумент (более чем очевидный) - КТО-ТО зашел, а КТО-ТО - не смог. Все, собственно этого более чем достаточно. Ну а кому мало, тот может почитать высказывания немногих тех, кто мыслит здраво, а не думает о своем альянсовом арте - выше в этом топе
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
не нужно устраивать голосования по поводу откатов ... не нужно устраивать панику .. не нужно начинать дисскусии которые никуда не приведут, разве только к увеличению числа сообщений на форуме.
как уже правильно привели цитату дады на предыдущей странице - откаты будут только если это последний возможный способ привести игру в чувство и другого выхода уже нет.
Потому как, если во время багов пострадали 100 человек, во время отката пострадает более 1000. Откат себя не оправдывает.
И это невозможно предугадать когда начнуться лаги и как раз перед этим сделать бэкап - по-этому будет взят бэкап который был сделан за 2-24 часа до этого. А это значит что все что было сделано за это время, исчезнет, но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать. По-этому количество пострадавших от отката будет в 10-100 раз больше, чем пострадавших от лагов.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Прочитал в новостях, что были введены запреты на полеты и бои на время дауна. Но почему это сделали только сейчас, а не 12 часов назад когда даун начался? А лично я теперь остался без ресов, поскольку не успел их заныкать перед прилетом вражеской армии.
s0leil писал(а):
не нужно устраивать голосования по поводу откатов ... не нужно устраивать панику .. не нужно начинать дисскусии которые никуда не приведут, разве только к увеличению числа сообщений на форуме.
как уже правильно привели цитату дады на предыдущей странице - откаты будут только если это последний возможный способ привести игру в чувство и другого выхода уже нет.
Потому как, если во время багов пострадали 100 человек, во время отката пострадает более 1000. Откат себя не оправдывает.
И это невозможно предугадать когда начнуться лаги и как раз перед этим сделать бэкап - по-этому будет взят бэкап который был сделан за 2-24 часа до этого. А это значит что все что было сделано за это время, исчезнет, но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать. По-этому количество пострадавших от отката будет в 10-100 раз больше, чем пострадавших от лагов.
А нельзя ли уважаемая Солей чтоб пострадавших вообще не было - заморозьте время если это возможно технически или разработайте систему компенсаций тем у кого армии были разбиты а ресы вывезены по причине Ваших технических проблем и не возможности из-за этого присутствовать в нужный момент на своей соте. Вы может видите в игре игру а я сквозь игру смотрю на нашу жизнь. Какой смысл тогда мне покупать премиум если из-за дауна у меня вынесут всю армию и выкачают все ресы а я при этом не могу ничего сделать. Только купить еще премиум чтоб отстроить армию и нарастить производство на соте..... а потом опять даун ... опять премиум...опять даун...опять покупка премиума. Это знаете ли попахивает.... минимум несрправедливостью к игрокам которые искренне любят игру и уважают ее Создателей и готовы платить деньги чтобы наслаждаться ей а не пожинать плоды безразличия в решении проблемы которая действительно существует. Спасибо.
А мне ...а мне... а мне тоже откат на недельки 2 пожалуйста я очень хочу
я там когда то 3 патриков потерял и прокладку поцарапал ... ужас какой то
поражаюсь эгоизму одних кто требует откат и совсем не думает о том что во время откатов теряются арты итд... сам терял так ценные вещи
поражает хладнокровие других которые плюют что человек понулился...
НО меня поражает другое... неужели в жалкие несколько часов у нас одновременно умудрились понулится сотни игроков на всех сферах? если нет то какого хрена единицы просят испортить жизнь большинству из-за своей глупости!
откат это крутое западло!
я вот тут не увидел аргумента подобного моему так что приведу его
я артики чтобы знать какие минимальные, где пусто, веду в отдельном файле.
раньше рисовал в екселе, теперь в программке (XLDestinySphere, ну все знают). и теперь откат. а я уже поменял, повставлял, сохранился (я ж вчера днем еще не знал что сегодня сделают откат на вчера на утро).
у меня теперь после моей кропотливой работы - полный бардак!
числятся арты которых нет, числятся добытые мной большие вместо уничтоженных мной крох - а мне в здание возвращают эти крохи.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОТКАТОВ в том числе и по этой причине
P.S. фарш невозможно провернуть назад!!!
_________________ Life's short. Play hard.
Последний раз редактировалось GolemXIV Вт мар 01, 2005 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 73 гостя