Текущее время: Сб авг 01, 2026 23:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:17 
Генерал сотового комплекса

Vanger666 писал(а):
Больше всего забавляют фразы типа " Не плачу из принципа ибо это не продукт" и крючкотворства наподобие " А тут написано бесплатно... ах нас обманывают ! " :)

Ой, да ладно уж! :) Такими темпами месяца через два-три куплю премиум. Где-то к тому времени (по моим рассчетам) он как раз будет стоить своих денег, а в бесплатной уже наверное нормально играть будет не реально. Я собственно, с тестовым премиумом тянул, думал что по началу багов будет много... в общем, угадал: когда заказал тестовый, багов почти не осталось. Но и фич в обще-то тоже никаких особых не было. А тут - появляться начинают... Глядишь скоро и расформирование (и переименовка) армий появится, и поиск арта и отправка артов пачкой, и куча фильтров в торговле... вот тогда - другое дело. А 150р - это действительно, литр нормального бутылочного пива, не так уж и дорого...

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:17 

Vanger666 писал(а):
Больше всего забавляют фразы типа " Не плачу из принципа ибо это не продукт" и крючкотворства наподобие " А тут написано бесплатно... ах нас обманывают ! " :)

Ну так тыже играеш бесплатно..
Или с тебя деньги требуют за игру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:23 

Ivan_ru писал(а):
Я думаю у многих стоит ася и наверно у всех ломанная без банеров, так по поводу платной аси не кто не кричит и бьётся в истереках...
Ну и какие примущества мы получаем от обновления я так и не понял.. Если того примущества удобства..

Открой глаза мне - ньюбу! Где ты платную асю видел? Я тоже хочу посмотреть.
Сорри за офтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Трафик экономиться куда больше, чем на 150 р/мес (у активного игрока). Неужели эти жалкие 5 (ПЯТЬ!!!) долларов в месяц тяжело отдать за хорошую игру? Неужели лучше отнести их своему провайдеру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:29 

Цитата:
Ну так тыже играеш бесплатно..

не, я раскошелился на премиум =) так что уже считай платно :)

И кстати насчет того что рано покупать... а в Гидре было весело - жаль что вы там гамать не захотели сэкономив жалкие 150 руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:46 

А на Гидре я поиграл неделю (вполне нормально без премиума, правда спал мало), после чего на моей соте начался вечный бой, покой моей армии только снился... сию проблему мне пофиксили только через 3 дня (что такое - не грабить 3 дня, гидровцы поймут) после чего я пообещал себе, "that never from this day" они от меня хоть копейку получат :lol:
Может когда и передумаю.

Телекому, инет у меня только дома денег стоит, при чем я от силы баксов 10 в месяц трачу. И работает он у меня все-таки стабильнее сферы, так что лучше уж денюшку провайдеру :)

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:50 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

MrDeath писал(а):
NOSFERATOO писал(а):
Crec писал(а):
debes главное что б премиум не давал преимуществ в игре (как это в БК и т.п.) остальное естествинно ..

а в результате мы наблюдаем именно преимущество премиум игроков над бесплатными. :wink: всем понятно к чему это ведет? Может скоро еще будет возможно за деньги покупать армии, арты?
Всё с вами ясно: халявщики хотят ещё большей халявы.

мне не нужно больше халявы, но если изначально игра преподносилась как бесплатный продукт, то теперь мягко, но настойчиво пытаются заставить платить за неё, предоставив премиумным игрокам небольшие но всеже ПРЕИМУЩЕСТВА. Я согласен платить за конечный безбаговый продукт, но не за сырую версию. Я почти год в игре и все на что то надеюсь, а надежды все тают и тают.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:53 
HeadSupport
HeadSupport

да нет нам жизни без багов и не будет по ходу.
терпим товарищи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:59 

TANKER писал(а):
да нет нам жизни без багов и не будет по ходу.
терпим товарищи...

Да при чем тут баги? Без багов не бывает, они всегда будут появляться. Глупые и хитрые, опасные и безобидные, свежедобавленные и ископаемые... но когда баги не фиксятся целыми месяцами, да еще вместо них административные костыли делают (например, возврат непришедших с аукциона артов премиум-игрокам) - это уже не дело. Сугубо мое мнение. Есть спонсоры - они платят за светлое будущее безбаговой DS, а есть покупатели - они платят за качественный продукт.

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:59 
Кадет
Кадет

Ivan_ru писал(а):
debes: Кто сказал что админы работали бесплатно?? на любой проект ищется спонсор. А как правилно выбить из спонсора деньги чтоб на всё хватило это дело техники ;)

DVolk: 100mb выделенка это как? 12 метров в секунду? у меня на работе оптоволокне 70mb даёт того,правдо на 3 жилах на больше жил шев зажопился ;(

Я думаю у многих стоит ася и наверно у всех ломанная без банеров, так по поводу платной аси не кто не кричит и бьётся в истереках...
Ну и какие примущества мы получаем от обновления я так и не понял.. Если того примущества удобства..

100 мбит - это обычный baseTX-100 на витой паре. Ася лично у меня не ася, а миранда, в которой баннеров нет по определению :) А преимущество тут одно: легче прослой в коннектор засунуть. Что при раунде в 18 минут несущественно - я без этих обновлений все 54 вида юнитов засовывал. Правда, с трудом укладывался :) Разумеется, получится быстрее и легче - ну так что ж вы хотели...

ПыСы: Раньше многие говорили, что купят премиум, когджа введут незакрывающиеся окна. Теперь нахоятся новые отмазки. Совок-с в сочетании с укоренившимся представлением, что все должно быть бесплатно, называется Россия :|

ПыПыСы: Так никто и не сказал, что же может быть в премиуме, если не должно быть этих нововведений....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да Вы тут народ разошлись, а что такого что за удовольствие берут деньги если вы идете на футбол одни места стоя 100 баксов другие 1000 а вот дома по телеку вообще можно в халяву посмотреть.
Так что если рассуждать как вы то тогда надо сидеть дома и не исспытать удовольствие от самой игры.
Я считаю что Премиум это класс и он мне нравится, а то раньше сидиш и ждешь этот гребаный шарик, а сейчас все нормалек.

Кому Премиум не нравится нечего его и обсуждать и Администрацию тоже. Чтоб его делать тоже силы прикладываюся. Или вы думаете что премиум сам собой делается

Вас ни кто не заставляет играть в халяву или с премиумом
Или смотреть футбол с трибуны или по телеку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:25 
HeadSupport
HeadSupport

Я думаю что они на данный момент имеют в виду то что их подталкивают к покупке премиума вводя нам новые фичи, а не для всех, поэтому они называют его сырым продуктом и прочими словами а нас негодяями, а администрацию обвинятют в подгонах премиум игрокам.
Это нормально предлагать что-либо по некой цене лучшего качества чем начальный продукт, так клиентов и привлекают, рыночные спрос и предложение.
Я уже много раз говорил , что труд должен оплачиваться, на данный момент я вижу , что администрация стараеться сделать все для комфорта игры, пусть не все получаеться сделать сразу и чисто, но за их работу я и плачу им деньги, потому что я верю что будет еще лучше и удобнее, потому что мне нравиться ДС, потому что я хочу играть в нее с комфортом, потому что мне не жалко этих 150р в месяц , которые я все равно пропью в кабаке или прокурю или залью на них бензин, и наконец потому что я хочу помочь проекту.
и вообще данный спор не уместен, как был бы он не уместен, если бы вы потребовали колбасы на 100 грамм больше за ту же цену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:40 

Протестую! Негодяями вас никто не называл :)

Просто надо быть честными: если видите, на магазине написано "дубленки со скидками на 80%", заходите - а там обычные телогрейки продаются за 1000 долларов, а дырявые - за 200. И на изумленные вопросы отвечают "а что вы хотели за 20%? Не нравится - идите <censored>".
Все желающие могут оказывать посильную гуманитарную помощь за такой сервис, но не покупать его. В чем я лишний раз убеждаюсь на твоем примере, г-н Танкер.

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:52 
HeadSupport
HeadSupport

это помощь за которую я получаю удовольствие ко всему прочему. Продукт хоть и с багами, но он все равно стоит тех 150р, иначе с чего бы тут развели такую полемику :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 0:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Почитал и не смог удержаться, чтобы не написать.
Всем тем кто по делу говорит правильные слова про премиум - респект. Я рад, что среди игроков есть немало людей, которые заслоняют разработчиков от потока грязи, который на них льется.
Ну а тем кто по другую сторону баррикады давится халявой, и то ли из зависти, то ли еще из-за чего разводит сопли на форуме, говорить просто нечего: неандертальцы с кроманьонцами тоже в свое время не уживались никак.

PS Шишку в лоб пойму, но, извините, накипело.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00