Babut писал(а):
Spectre79 писал(а):
Мне вот интересно почему вы ввели много чего полезного для премиума, но не ввели это же самое для обычных акаунтов? Это всё же сказывается на трафик и нагрузку на сервера. Этим бы действительно уменьшили трафик и нагрузку, а так непонятно что вы там улучшили.
Этим они привлекательность премиума улучшили. Тем самым больше людей станет им пользоваться, тем больше у создателей будет денежек на аренду серверов и оплату трафика.
Погодь малешко, насколько я знаю в Пермиуме заявлена возможность играть во всех сферах под одним ником, но она не реализована.
Может я не прав - так разубедите меня. Я тут же Премиум закажу.
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Во-во давно пора Орион удалять тогда Андромеда станет самой сильной
Ты про Кассиопею забыл и вот только потом Андромеда идет
Угу Мечтайте-мечтайте. Вот через годик (может быть) сделают ворота между мирами, вот тогда-то к вам и прилетят 10 звёздные армии с Ориона. Как раз за год достроим сообща.
По поводу новых миров:
Думается мне что вычислительные затраты на обработку базы одного мира растут в квадратичной зависимости от количества игроков в этом мире. Поэтому раз-рабы пытаются найти компромисс между размерами миров, количеством миров, мощностью серверов и максимальным суммарным (по всем мирам) количеством «заселившихся» игроков. Вот как наверное дела обстоят.
По поводу поднятия ДС после введения нового мира:
Что-то все лагает и вылетает. Постоянно выдается ошибка об разрыве связи с базой игры – вылетает все. Пропадает периодически Орион из списка миров (потому что я пытаюсь туда войти), но «чистка» (удаление всего относящегося к ДС и временно хранящегося на компьютере) помогает от этой неприятности. Но догрузиться до соты пока не получается. Либо сообщение об ошибке связи с базой – либо бесконечно крутящийся шар (что эквивалентно первому).
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Можно объяснить наконец, ато видно наша ошибка - пробел в знаниях о устройстве Сфер образовался. Количество акаунтов жестко определено. А вот свободных мест в комплексах больше, чем количество этих акаунтов. Вот и все объяснение свободным местам. Изменится движок игры - мы заполним эти места, то есть увеличим размер игровых миров. С сегодняшним движком на угольной тяге этого не вытянуть. Подождем открытия электричества
а не вышло ли, что все эти свободные места, которые образовались на орионе, были перекинуты в новые миры и мало того, продолжается перекидывание ? ведь был единый и большой мир, с тучей игроков, а теперь туча всё меньше, а новых мест нет. к чему убиваете орион, пусть медленно, но верно ?
далее, есть ли вероятность, нет, лучше прямой вопрос, вы бросили орион и не будете вводить какие-либо изменения, добавив пару фич из ранее обещанных или что-то новое, до нового года или нет ? поэксперементирйте что ли над орионцами, если игрокам придётся по вкусу усложнения в игре (это всегда интереснее - приспосабливаться к новой жизни), то введёте и в остальные миры. Только не обещайте, сразу и конкретно, типа: да, мы не собираемся ничего менять или нет, мы работаем в этом направлении и до нового года будет что-то эдакое на орионе.
По поводу новых миров: Думается мне что вычислительные затраты на обработку базы одного мира растут в квадратичной зависимости от количества игроков в этом мире. Поэтому раз-рабы пытаются найти компромисс между размерами миров, количеством миров, мощностью серверов и максимальным суммарным (по всем мирам) количеством «заселившихся» игроков. Вот как наверное дела обстоят.
угу, и получится, через некоторое время, что в базе будет тысчи 3-4 игроков с ориона, из них штука-полторы окоченевших. а остальным будет в лом летать с одного кольца на другое затрачивая 17 часов полёта только в одну сторону. постядерный синдром.
Этим они привлекательность премиума улучшили. Тем самым больше людей станет им пользоваться, тем больше у создателей будет денежек на аренду серверов и оплату трафика.
Насколько я понимаю они должы стремится уменьшать трафик независимо от премиум или нет, а вот что давать премиуму в качестве бонуса это уже совсем другой вопрос. А то жалуются на перегрузку серверов, а снижать нагрузку особо нехотят (Да простят меня админы).
Можно объяснить наконец, ато видно наша ошибка - пробел в знаниях о устройстве Сфер образовался. Количество акаунтов жестко определено. А вот свободных мест в комплексах больше, чем количество этих акаунтов. Вот и все объяснение свободным местам. Изменится движок игры - мы заполним эти места, то есть увеличим размер игровых миров. С сегодняшним движком на угольной тяге этого не вытянуть. Подождем открытия электричества
Ждпть...ждать...ждать....ОПЯТЬ ЖДАТЬ....ну хрен с ним...как говорилось в одной игрухе: "не выйдет гер Штырлиц, мы уже прывикши"
Лучше замест нового мира , придумали каких нибудь фишек для существуюших миров (например захват чужих колоний )
Я бы лучше хотел увидеть возможность уничтожения игрока . Т.е. ты его долбишь-долбишь, у него уменьшается число зданий на соте пока не останется 3 здания как вначале. А потом БАМС!!! И нету игрока. Тогда это решит
1. Мертвяки самопроизвольно под действием нападающего изничтожаются из базы данных (спорный ворпос.... т.к. тогда кормушки исчезать будут и приносить с каждым разом все меньше и меньше).
2. Если чувака замочили, а он месяца через 3-4 решил опять поиграть, то спокойно заходит и регистрируется в свободном месте (и нет очереди на регистрацию. Зашел, глянул - нет мест - заходите попозже).
3. Снизиться преимущество боя "от обороны".(кому же охота, чтобы у тебя в случае проигрыша сносили одно или несколько зданий).
4. Реалистичность игры будет perfect.
Может чего еще забыл. Но тогда будет именно суровая реальная игра. без мертвяков, мультов и прочего. эххххх.... если бы у меня было достаточно денег, то перекупил бы щас всю команду разработчиков и свояли бы все это дело. Вопрос ведь не велик.
Начал я играть на Кассиопии, поздаровался со своими соседями по комплексу. Никто не ответил, а вы говорите о дружественном отношении к новичкам. Уж лучше я в новом мире зарегестрируюсь.
Последний раз редактировалось XBOCT_ Чт окт 28, 2004 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Начал я играть на Кассиопии, поздоровался со своими соседями по комплексу. Никто не ответил, а вы говорите о дружественном отношении к новичкам.Уж лучше я в новом мире зарегестрируюсь.
тогда тебе в чат надо, там порой дружелюбные создания попадаются. игра не для детей.
Ну говорить то можно много об необходимости или наоборот новых миров.
А я вот что хочу спросить. Новый мир - то новый, а вот откуда в нём скажите за 1-2 дня такие рейтинговые цифры - 6530010? или я что-то неправильно понимаю? РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :roll:
Извените может я конечно не в тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей