Список форумов DestinySphere -> Форум для обсуждения новостей очень весело при навелении на эту надпись мышки, что на правую что на левую часть текста наводишь, в любом случаее подчеркивает
Дорогой AngelOfMors... для начала не стоит кого то ругать обсолютно не разбираясь в тех вещах в которых гараздо лучше разбераются другие! все что вы написали здесь обсолютно безтолково и даже на 5 процентов не является правдой. Дело в том что весь форум написан на ПХП и тот код который вы изволили втюхать в топик генерируется в зависимости от того где находится пользователь. Что касается теста форума, то думаю глупо думать что его не тестили Тестили! просто все сразу отловить довольно сложно, уж простите мелкие недоделки.
Теперь по поваду того что типа админов это все не волнует... Волнует, и еще как! Мы всегда шли на встречу пользователям, которые не обливали грязью а потом уже разбирались, а вежливо указывали разработчикам на их ошибки и упущения. Что же касается вашего подзаголовка "А вот наши любимые банеры: ", то спешу сообщить что эт не банеры а счетчики посещаимости и вот какраз они в отдельном файле и лежат, и грузятся динамически.
Вроде усе... Будут вопросы и предложения, пишите...
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
Дорогой AngelOfMors... для начала не стоит кого то ругать обсолютно не разбираясь в тех вещах в которых гараздо лучше разбераются другие! все что вы написали здесь обсолютно безтолково и даже на 5 процентов не является правдой. Дело в том что весь форум написан на ПХП и тот код который вы изволили втюхать в топик генерируется в зависимости от того где находится пользователь. Что касается теста форума, то думаю глупо думать что его не тестили Тестили! просто все сразу отловить довольно сложно, уж простите мелкие недоделки. Теперь по поваду того что типа админов это все не волнует... Волнует, и еще как! Мы всегда шли на встречу пользователям, которые не обливали грязью а потом уже разбирались, а вежливо указывали разработчикам на их ошибки и упущения. Что же касается вашего подзаголовка "А вот наши любимые банеры: ", то спешу сообщить что эт не банеры а счетчики посещаимости и вот какраз они в отдельном файле и лежат, и грузятся динамически. Вроде усе... Будут вопросы и предложения, пишите...
Я не узнаю Вас в гриме Но если Вы имеете какое-то отношение к разработке дизайна форума, то может ответите на простой вопрос:
Чем не устраивал самый первый дизайн?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
DVolk писал(а):
Я не узнаю Вас в гриме Но если Вы имеете какое-то отношение к разработке дизайна форума, то может ответите на простой вопрос:
Все течет, все изменяется ...
Тем более все привыкшие к стилю ретро думаю обрадуются возможности выбрать и старый скин, и предыдущий, или оставить этот...
Все течет, все изменяется ... Тем более все привыкшие к стилю ретро думаю обрадуются возможности выбрать и старый скин, и предыдущий, или оставить этот...
Хм, так может стоило бы ввести такую возможность ДО того, как менять дизайн? Или я настолько слепой, что не вижу в меню никакого иного варианта оформления, кроме Destiny Sphere?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
DVolk писал(а):
bono_u2 писал(а):
DVolk писал(а):
Все течет, все изменяется ... Тем более все привыкшие к стилю ретро думаю обрадуются возможности выбрать и старый скин, и предыдущий, или оставить этот...
Хм, так может стоило бы ввести такую возможность ДО того, как менять дизайн? Или я настолько слепой, что не вижу в меню никакого иного варианта оформления, кроме Destiny Sphere?
Спешу вас обрадовать, дорогой DVolk, вы еще не слепой! На данный момент выбора скинов действительно нет и доступен лиш стандартный. И на то есть ряд причин, о которых думаю разводить демогогию не стоит... Единственный совет который могу дать так это немного потерпеть.
ну а всем кому есть что предложить и кто нашел какие-то недочеты в форуме просьбы немного пофлудить < тут >
Последний раз редактировалось bono_u2 Вт ноя 02, 2004 13:17, всего редактировалось 1 раз.
bono_u2 писал(а):
Дорогой AngelOfMors... для начала не стоит кого то ругать обсолютно не разбираясь в тех вещах в которых гараздо лучше разбераются другие! все что вы написали здесь обсолютно безтолково и даже на 5 процентов не является правдой. Дело в том что весь форум написан на ПХП и тот код который вы изволили втюхать в топик генерируется в зависимости от того где находится пользователь. Что касается теста форума, то думаю глупо думать что его не тестили Тестили! просто все сразу отловить довольно сложно, уж простите мелкие недоделки. Теперь по поваду того что типа админов это все не волнует... Волнует, и еще как! Мы всегда шли на встречу пользователям, которые не обливали грязью а потом уже разбирались, а вежливо указывали разработчикам на их ошибки и упущения. Что же касается вашего подзаголовка "А вот наши любимые банеры: ", то спешу сообщить что эт не банеры а счетчики посещаимости и вот какраз они в отдельном файле и лежат, и грузятся динамически. Вроде усе... Будут вопросы и предложения, пишите...
Я как раз пишу то, про что знаю, мне этот PHP (который я знаю и знаю как он работает) обрабатываемый на серваке на плевать, его тяжесть это тормоза их сервака, а я привел то, что генерит этот PHP для клиента, и клиент это качает.
А вот вы дорогой "слышали звон (о php), да не знаете где он". учите мат.часть
AngelOfMors писал(а):
bono_u2 писал(а):
Я как раз пишу то, про что знаю, мне этот PHP (который я знаю и знаю как он работает) обрабатываемый на серваке на плевать, его тяжесть это тормоза их сервака, а я привел то, что генерит этот PHP для клиента, и клиент это качает. А вот вы дорогой "слышали звон (о php), да не знаете где он". учите мат.часть
Ну раз уж вы настолько все хорошо знаете, то должны бы были знать и то как работают поисковые системы и прочие вещи... (это по поваду лишнего кода и тд.). По поваду моей мат.части... Думаю она ничуть не уступает вашей, а может даже и выше. Впрочем, не будем друг друга хаять, лучше пусть каждый останется при своем мнении. Удачи
bono_u2 писал(а):
Ну раз уж вы настолько все хорошо знаете, то должны бы были знать и то как работают поисковые системы и прочие вещи... (это по поваду лишнего кода и тд.). По поваду моей мат.части... Думаю она ничуть не уступает вашей, а может даже и выше. Впрочем, не будем друг друга хаять, лучше пусть каждый останется при своем мнении. Удачи
Да причем тут поисковые системы, когда при просмотре темы (этой например), в html-е юзер получает огромный список разделов форума как минимум, для чего это? я вот не пойму, и еще зачем много раз в коде прописывать стиль, который везде одинаков, а не запихнуть его в файл стилей, который тоже подгружается и использовать "ссылку" на него.
AngelOfMors писал(а):
bono_u2 писал(а):
Да причем тут поисковые системы, когда при просмотре темы (этой например), в html-е юзер получает огромный список разделов форума как минимум, для чего это? я вот не пойму, и еще зачем много раз в коде прописывать стиль, который везде одинаков, а не запихнуть его в файл стилей, который тоже подгружается и использовать "ссылку" на него.
Молодой человек (если вы конечно ваще молодой и человек ), спешу довести до вашего сведения что данный заголовок какраз и сканируют поисковые системы, вот причем тут это. файл стилей тож имеется кстать ! так что не нада гнать на нас бочку... и давайте закончим на эту тему!!! Удачи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей