С радостью бы взялся за ДОБРОВОЛЬНОЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ведение странички новостей, но, от безвозмездности страдает качество, поскольку, как это ни прискорбно, господа, но работы и так дофига.
, я почему-то всегда нахожу информацию о том, что случилось, что делается и когда будет исправлено.
Или может быть все-таки луче раз в день о проблеме что-то скажет 1 создатель? Что бы 20к таких как вы и я не лазили по форумам и не выискивали причины и сроки?
Я тоже обеими руками за то чтобы сферу сделали полностью платной.
Другим вариантом предложу такой : выделение отдельного мира для премиумов, на отдельном сервере (который имел бы отдельный вход и ip адрес, не зависящий от проблем balance.destinysphere.ru) и на котором все дырки затыкались бы в первую очередь по схеме 24/7.
Я готов платить по 30USD в месяц за такую игру. Создатели, в свободное время поставте вопрос на голосование среди тех кто купил премиум, сколько они готовы платить.
P.S. даже собственные деньги вы считаете несколько некорректно...я заплатил за 90 дней а у меня срок действия премиума при входе стоит существенно больший. Вы себя где-то обманываете. Проверьте и откорректируйте плс, я писал письмо на эту тему, но оно видимо не дошло
_________________ Мир есть текст.
-------------------------
Глава альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39984]ARM[/url]
[img]http://www.natel.ru/arm_logo.gif[/img]
вот нормально человек общается - DVolk почему све так не могут? а ходят гордые и громко дверьми хлопают:)...
я думаю ответ на ваш вопрос очевиден. не многие согласны пока платить по 30 долларов, а на данный момент нет возможности предоставить качество услуги на эту сумму:(, потому вы и платите немного.
Опа... Т.е. если я скажу, что готов платить 150 у.е. в месяц, я тоже окажусь в числе тех, кто "нормально" общается? ...без наезда на DVolka... Только я вот что думаю: Во-первых, если бы человек платил за игру 30 у.е., то такой милой беседы не было бы... Во-вторых, почему о баге появившемся у меня в 10 утра, официально заявлено только в 18 часов? Типа, отвалите халявщики (и не только) и не мешайте работать? Хорошо что я еще не додумался перейти на Премиум!!! Чего и всем еще не додумавшимся желаю... Напоминает всем известное: "-А можно сначала стулья? -Можно, но деньги вперед..." Помилуйте, за ЧТО???
С радостью бы взялся за ДОБРОВОЛЬНОЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ведение странички новостей, но, от безвозмездности страдает качество, поскольку, как это ни прискорбно, господа, но работы и так дофига.
, я почему-то всегда нахожу информацию о том, что случилось, что делается и когда будет исправлено.
Или может быть все-таки луче раз в день о проблеме что-то скажет 1 создатель? Что бы 20к таких как вы и я не лазили по форумам и не выискивали причины и сроки?
Всё таки не трудно, всё таки всегда нахожу информацию и всё-таки лучше если создатель скажет. Из компетентных источников, тыкскызыть.
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
вот нормально человек общается - DVolk почему све так не могут? а ходят гордые и громко дверьми хлопают:)...
я думаю ответ на ваш вопрос очевиден. не многие согласны пока платить по 30 долларов, а на данный момент нет возможности предоставить качество услуги на эту сумму:(, потому вы и платите немного.
Опа... Т.е. если я скажу, что готов платить 150 у.е. в месяц, я тоже окажусь в числе тех, кто "нормально" общается? ...без наезда на DVolka... Только я вот что думаю: Во-первых, если бы человек платил за игру 30 у.е., то такой милой беседы не было бы... Во-вторых, почему о баге появившемся у меня в 10 утра, официально заявлено только в 18 часов? Типа, отвалите халявщики (и не только) и не мешайте работать? Хорошо что я еще не додумался перейти на Премиум!!! Чего и всем еще не додумавшимся желаю... Напоминает всем известное: "-А можно сначала стулья? -Можно, но деньги вперед..." Помилуйте, за ЧТО???
вы читать умеете, или видите только то, что вам хочется? человека я назвал нормальным не потому, что он готов платить 30 у.е. а потому, что он ПРЕДЛОЖЕНИЯ вносил, а не детские наезды делал.
Цитата:
Опа... Т.е. если я скажу, что готов платить 150 у.е. в месяц, я тоже окажусь в числе тех, кто "нормально" общается? ...без наезда на DVolka...
Цитата:
и почему вдруг уже 150?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
вы читать умеете, или видите только то, что вам хочется? человека я назвал нормальным не потому, что он готов платить 30 у.е. а потому, что он ПРЕДЛОЖЕНИЯ вносил, а не детские наезды делал.
Суть его предложения и была в том, что он готов платить 30 у.е.
Вот прочитал я форум и ужаснулся... Люди и охота вам нервы друг другу портить ??? Вы ведь себе жизнь укорачиваете, и своими оскарблениями хуже делаете только себе. Может действительно пора позраслеть ??? Неужели так трудно быть, хотя бы, вежливыми к друг другу ??? Думаю если бы мы сейчас были в одной комнате, то некоторые "взрослые дятьки" полезли бы друг другу морду бить
Вот прочитал я форум и ужаснулся... Люди и охота вам нервы друг другу портить ??? Вы ведь себе жизнь укорачиваете, и своими оскарблениями хуже делаете только себе. Может действительно пора позраслеть ??? Неужели так трудно быть, хотя бы, вежливыми к друг другу ??? Думаю если бы мы сейчас были в одной комнате, то некоторые "взрослые дятьки" полезли бы друг другу морду бить
Думаю, если бы все были в одной комнате начиная с первых багов, то в драку лезть уже было бы не с кем...
Darlok писал(а):
А толку? Пишутся нами новости, пишутся. Только большинство из вас их игнорирует и все равно создает множество топиков с вопросами.
И о чем писать?
Написать о том, что работы ведутся? Так вы снова завалите кучей вопросов и так же будете обижаться, что на них не отвечают.
Было вам сказано, что баг с артефактами до понедельника исправлен не будет. В результате, заспамили мне ПМ (несколько заявок на создание альянсовых форумов в небытие ушло), насоздавали кучу топиков в разных разделах - "БАГ с АРТЕФАКТАМИ!", показывая своим отношением, что либо люди не умеют, либо не хотят пользоваться форумом правильно.
Кто то предложил спамить ПМы Администрации? Администрация может запросто заспамить таким организаторам все что поддается спаму "рапортами о ходе работ". Поиграем в эту игру дебилов? Не занимайтесь вредительством - это не только не поможет ускорению нашей работы, но и еще более затормозит ее.
Полегче, дай бог, будет с проектом, с вредителями - будет у вас и страничка с баг репортом, и новые игровые возможности.
А толку? Пишутся нами новости, пишутся. Только большинство из вас их игнорирует и все равно создает множество топиков с вопросами. И о чем писать? Написать о том, что работы ведутся? Так вы снова завалите кучей вопросов и так же будете обижаться, что на них не отвечают. Было вам сказано, что баг с артефактами до понедельника исправлен не будет. В результате, заспамили мне ПМ (несколько заявок на создание альянсовых форумов в небытие ушло), насоздавали кучу топиков в разных разделах - "БАГ с АРТЕФАКТАМИ!", показывая своим отношением, что либо люди не умеют, либо не хотят пользоваться форумом правильно. Кто то предложил спамить ПМы Администрации? Администрация может запросто заспамить таким организаторам все что поддается спаму "рапортами о ходе работ". Поиграем в эту игру дебилов? Не занимайтесь вредительством - это не только не поможет ускорению нашей работы, но и еще более затормозит ее. Полегче, дай бог, будет с проектом, с вредителями - будет у вас и страничка с баг репортом, и новые игровые возможности.
А может организовать пока отдельный топ, где пользователи могут высказывать обсалютно все что думают о создателях о друг друге, подобно тому что делают в японии. Они ставят Манекен директора и все кому хочется подходят и пинают его, пляют высказывают всякую гадость и т.п. Похоже пора перенимать опыт японцев.
и-эх-х-ххх ХОТИТЕ РУГАТЬСЯ? ХОТИТЕ ДА??? ... а я не буду просто противно все это читать... ни капли уважения к другим
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Ребята, отвечу на несколько вопросов:
Премиум мир для премиум игроков на сегодня будет не интересен - слишком мало премиумов. На следующей неделе мы устроим для премиумов короткий на недельку турнир - посмотрим сколько примет участия желающих.
Бесплатным игрокам, которые хотят что бы нас - отвечающих за форум админов было больше - покупайте премиум.
Еnzo и Codesh были в коммандировке в Москве, у Ajshma переодические траблы с инетом на городском уровне, dada, xelag, netnet и Sunnie встречались для обсуждения проблем в Гамбурге и сразу же игроки заметили, что ситуация с освещением и багфиксингом ухудшилась.
Программистам предлагаю всем ультимативно начать появляться в форуме, несмотря на занятость в критические дни, одному из программистов выложившему кривой патч в пятницу нужно приности персональные извинения людям.
Премиум переделываем, в альфе стоит уже новая версия - играть будет ещё удобней.
APTEM назначен модератором раздела Багов - он уж точно не принадлежит к типу карикатурных "ленивых админов".
И давайте все вежливо общаться, ей Богу.
За такое ЗРЕЛИЩЕ я бы и 500$ отдам, но так как это из области фантастики, то добрее надо быть
как только вы вывешивате новость - ее тут же разносят по проблемным топикам, вопросы конечно будут и дальше - вель есть те кому лень читать, кому главное по флудить, мол вот я какой никто меня не любит.. Я лично раскидываю нескольким людям новость.
Так что толк есть ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя