7-я звезда раньше действительно была фиолетовой, но потом ее сделали синенькой.
Насчет 10-ти звезд - если автор действительно "разобрал флешку" - не боится ли он огрести по шее за самоуправство? Сдается мне что все таки это фотожоп. Потому как реально таких армий еще ни у кого нет. Максимум - 8 звезд.
А кто сказал что я разбирал флешку ??? Я не нарушал ни одного пункта из правил(во внутрений код не лазил)... И скажу прямо, хоть вам в это и не вериться это не фотошоп или какой другой редактор, это реальная картинка, которую выдает флешка если ей послать большую стоимость армии.
7 звёзд - это в теории. Пока на практике семизвёздных армий не было.
Когда валили мимикров, на Орионе, насколько я понимаю, были 7* армии. Сам этот момент не застал, но лог где-то недавно видел. А сейчас товарищи оттуда интересуются, какого цвета будет 9-я звездочка. Значит, 8* у них уже есть
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Люди... Вы сейчас обсуждаете бывает или нет 7* армия или вы хотели посмотреть как бы выглядела 10*. Я открыл этот топик чтобы показать людям, которым интересно, как выглядила бы 10* армия, а не для того чтобы доказывать бывают они или нет. Этот топик был открыт для любопытных а не для пессимистов.
DVolk писал(а):
Rasmusa писал(а):
7 звёзд - это в теории. Пока на практике семизвёздных армий не было.
Когда валили мимикров, на Орионе, насколько я понимаю, были 7* армии. Сам этот момент не застал, но лог где-то недавно видел. А сейчас товарищи оттуда интересуются, какого цвета будет 9-я звездочка. Значит, 8* у них уже есть
8* давно есть см. на мою аватару
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя