А мне нравится,прикольно:-)
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А, возвращаясь к больной мозоли, - премиум-игроки смогут регистрироваться в турнирном мире без предварительной оплаты открытия регистрации в разных мирах? Тот же вопрос относительно альфа-мира.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
OldCrow писал(а):
А, возвращаясь к больной мозоли, - премиум-игроки смогут регистрироваться в турнирном мире без предварительной оплаты открытия регистрации в разных мирах? Тот же вопрос относительно альфа-мира.
Если не будет зданий торговли - куда же ресурсы прятать?
PS: Идея - супер! Хоть ине для меня - ну не смогу я 14 дней круглосуточно в онлайне сидеть. Еще бы запрет на публикацию логов для этого мира отменили, дабы можно было посмотреть, кто что реально стоит...
PS: По крайней мере, двух игроков с Кассы (не буду тыкать пальцем), следует заселить туда в принудительном порядке в соседние комплексы
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
ДААА БЕЗ. Жадные Вы.
:lol: Мы не жадные - мы предусмотрительные. А то, ввиду неудобств с оплатой, и соответственно - длительного времени, необходимого на этот процесс, могло бы оказаться так, что местов-то уже и нет. Так что мы всего лишь интересовались, не стОит ли почесаться заранее...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
DVolk писал(а):
Если не будет зданий торговли - куда же ресурсы прятать?
PS: Идея - супер! Хоть ине для меня - ну не смогу я 14 дней круглосуточно в онлайне сидеть. Еще бы запрет на публикацию логов для этого мира отменили, дабы можно было посмотреть, кто что реально стоит...
PS: По крайней мере, двух игроков с Кассы (не буду тыкать пальцем), следует заселить туда в принудительном порядке в соседние комплексы
Запрет на публикацию отменить не можем, только через срок скажем в 4 дня можно будет публиковать, после события - иначе это ж данные разведки.
Ajshma писал(а):
Kulakov писал(а):
Просто нужно иметь работу, которая позволяет сидеть круглосуточно в инете..... и спать урывками по 2 часа......
Вывод - надо быть безработным?
вывод другой, надо быть админом, а дома должна быть выделнка =)
желательно на время турнира взять отпуск или больничный + 2 ящика енергетиков =)
а еще лучше поселить к себе в хату 2 чуваков которые будут попеременно за сотой следить =)))
а еще можно воспользоваться прогой спешал =)))) (названия не скажу)
которая раз в 15 мин (например) делает рефрешь соты и если в определенной коорденате на экране цвет меняеться на красный начинает играть ООООчень громкая музыка =))))
можно настроить еще круче =)
но это уже тайна покрытая мраком =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей