001, я потестил повторно премиум, уже после исправления основных багов.. скажу честно, меня опять достали при ведении боев сообщения в духе "идет обработка данных".. так что имхо еще чуток надо подождать , к примеру месяц и попробовать снова
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
впечатления о премиуме самые благоприятные . как смогу (или как ответят на мой вопрос в треде об оплате) - сразу оплачу . ЗЫ а когда можно будет ещё на 5 дней халявный премиум получить ?
Включил вручную вам
Ув. Дада, при регистрации бесплатных тестовых дней система выдала мне ошибку и сообщила что-то типа на сегодня тест закончен или больше невозможен. Это было на след. день после открытия премиума. Я вот вижу, что возможно повторить тест. не могли бы вы мне включить тестовый премиум? ато я так и не смог его потестить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость