Поддерживаю всех предыдущих ораторолв по поводу предупреждения.
И хотел бы сказать о новом виде таблицы зданий.
Это просто ужас! Я псолао! Зачем мне нужны здания воранеров? И как мне переключить таблицу на псолао - ведают одни создатели!
За это вам, господа создатели, большой Фе! В остальном, я пока не заметил ни каких неудобств. Все летает. За это респект создателям.
Уважаемые создатели, новый дизайн красив, спору нет. Отдельный респект дизайнеру. Но тяжеленный....
Вообще, такое впечатление, что создатели о трафике не думают, хоть и говорят, что он у них платный. Вы в курсе, что на форуме фон - это не background="gray", а рисунок - однотонный gif ?! Он занимает всего 32 байта, но сам подход неможет не огорчать....
Конкретное предоложение - сделать облегченный дизайн text only - как на апорте, например.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Kirka писал(а):
Есть реальное неудобство: roboform заполняет оба логина с паролями и предлагает выбрать куда входить. раньше влетал автоматом. понимаю, реклама нужна. но так неудобно. и премиум не спасает
Прекрасно влетает... Спасибо за инфу - класная примочка...
А насколько я понял игру недавно оффициально открыли, так что бета-тест закончился...
Ты так думаешь? Посмотри на те же MMORPG (SWG, AO...). Знаешь как называется то что в них происходит? Платный бета-тест. Хорошо хоть в DS есть альтернатива - бесплатный бета-тест.
Стартовая страница теперь канеша красявая, но все-таки отдельный lite вход в игру совсем не помешает.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Дизайн, это конечно лепота и т.п.
Но неудобств появилось больше чем было.
- Нету быстрого входа в игру. По dial-up всё это грузится весьма медленно.
- Не запоминаются пароли - что для дома весьма не удобно.
- На Орион не попасть, хотя на Кассиопею захожу без пробем. Что-то не ладное с информацией о соте.
Светлая память старому Index_login.html
Жаждем воскрешения.
Да и онрион накрылся малец. либо error opertion in progress
либо подождите ваши данные в обработке.
армия как вышла с утра на соту. всё ещё долететь не может. так и пишут вторгнется в 12.23 дня.
7658 игроков онлайн
7300 игроков онлайн
7714 игроков онлайн
7716 игроков онлайн
А зачем спрашивается там показываются эти цифры,если они не отражают реальное кол-во игроков онлайн??? Я раз 50 обновлял страницу и кроме этих 4-ёх цифр ничего другого не видел Или это сделано для того,что бы мона было вырубить сервер,а те кто пытаются проникнуть в игру думали,что сервер перегружен???Мдя....
Весит страничка многовато...хотя на вид непривычно...
Deadylllka_Shad писал(а):
Ты так думаешь? Посмотри на те же MMORPG (SWG, AO...). Знаешь как называется то что в них происходит? Платный бета-тест. Хорошо хоть в DS есть альтернатива - бесплатный бета-тест. Стартовая страница теперь канеша красявая, но все-таки отдельный lite вход в игру совсем не помешает.
Да я не говорю про то, что игрушка приняла окончательный вариант и избавилась от всех глюков. Просто как я понял оффициально её открыли, и по логике вещей бета-тест закончился. Хотя есесно он продолжается и щас
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
игрушка приняла окончательный вариант и избавилась от всех глюков
кстати, имхо в MMOG такого е бывает
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость