Текущее время: Вс авг 09, 2026 12:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 18:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хм... Мои посты на эту тему как всегда игнорируют или нечего ответить? Ладно, я все понял. Я - всего лишь пара сотен байт информации на вашем винчестере, не более и не менее. Хорошее сходство с вирусом - и размножаться умею, и настроение всем портить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 19:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

всякой чуши понаписали, честное слово.
мне лично понравилось среди кучи лицензионных длинных соглашений (среди которых, оказывется, я узнал недавно, что ставя ICQ и соглашаясь с лицензией вы подтверждаете что ВСЯ информация передаваемая через аську является собственностью владельцев аськи и они имеют право этим пользоваться. и вы это подтверждали нажимая кнопку).

так вот, мне лично понравилось в одной программе:
Absolutely no guarantee!

коротко и ясно. се ля ви.
претезий к сфере реально быть не может, закройте это странный топик со странными юристами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 20:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Не ужели в самом деле такой глупый народ?
Вы мне напоминаете людей покупающих листик алоэ-вера, помогающего от всего-всего за 100 доларов. Ведь это не большие деньги, если учесть, что все ваши болезни снимет как рукой.

А вот за 5 далоров купить сервис, который не дает гарантии на ваш компьютер на всю жизнь - нет, это не пойдет, мы же не лохи какие-то. Дайте нам гарантию, что компьютер будет работать все время, пока не истечет действие купленого премиума.

:evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 20:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Corsar писал(а):
А вот за 5 далоров купить сервис, который не дает гарантии на ваш компьютер на всю жизнь - нет, это не пойдет, мы же не лохи какие-то. Дайте нам гарантию, что компьютер будет работать все время, пока не истечет действие купленого премиума.

:evil: :evil: :evil:

Корсар, с такой позицией проще просто ПОПРОСИТЬ - ребята, давайте, скинемся по пять "далоров", а не пытаться написать соглашение об использовании сервисов.

Ну, или, положить соглашение на форум. в обсуждение, что и как написать. Народу тут много, кто-то более грамотный, кто-то менее, каждый - в своей области. И люди помогут. Бесплатно. И будет хорошее, правильное, без смешных ляпов соглашение, которое можно будет назвать документом.

А пока что нам предлагается то, что охарактеризовал LucaBrasi, как отношение без уважения. Обидно, чесслово!

Кстати, сумма в пять долларов - это же месяц. Мне, чем каждый месяц вспоминать, проще купить сразу на полгода. Тоже копейки, но уже ощутимее :)

ЗЫ. Насчет аськи - аська предоставляется бесплатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 21:13 

xanuka, при всем моем уважение к незнакомым мне людям, я бы не назвал ни вас, ни LucaBrasi опытными составителями соглашений. Потому, что то соглашение, которое составлено, составлено граммотно, юридически верно, правдиво, отвечает совсеменым нормам соглашений. А та илюзия, которая у вас возникает, что вас хотят кинуть - лично меня выводит из себя.

Я уже ни один год в интеренете, и если раньше я не подозревал, с какой опасностью я связываю свой компьютер выходя в интеренет, то щас я прекрасно понимаю, что для специалистов, определеить где у меня стоит компьюетр и поломать его - дело 10 минут, другое дело, что таких специалистов мало и им явно до меня дела нет. Но о безопасности своего компьютера я удмаю сам,если вижу, что в соглашение написано, что оно защищено от всего-всего, как и алоэ-вера, то я понимаю, что меня хотят кинуть как быдло. А когда мне говорят то, что я и так прекрасно знаю - что отвтсвенность за мой компьютер они несут ограниченую, а овт отвественность за мои личные данные и их конфедициальность - полную. То я понимаю - ко мне относятся как к не глупому человеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 1:28 
HeadSupport
HeadSupport

давайте уже получать удовольствие от того, чего мы так долго ждали, да ..мне тоже показалось соглашение малец не таким как я хотел бы его видеть, но с другой стороны, играя в бесплатную сферу, вы так же подвержены все тем же троянам и т п, а насчет личных данных расслабьтесь, никому вы не здались чтобы вас хакать, интерент есть интерент если захотят, то ничто не остановит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 1:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:)
гы гы гы

цель : 82.199.ЧЧ.ЧЧЧ :)))
удачи :)) она понадобится :)

Убрал цыфры на конце - дада

[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 3:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

xanuka:

Ещё раз повторюсь, Вы принимаете *деньги*. И Вы *обязаны* за эти деньги мне что-то предоставить. И ваши слова "блочим без объяснения причины. Мы не обязаны объяснять за что. Клиент обязан доказать свою невиновность" - это какой-то тоталитарный бред.

2.32. В случае закрытия аккаунта Клиента, безразлично по какой причине, DestinySphere всегда считается окончательной и последней инстанцией,может, но не обязана предоставлять Клиенту или его представителю объяснения принятых решений. - вот текст. Где тут сказано, что клиенту, которому мы не потрудились сообщить причину закрытия абонимента, мы не возместим его стоимость? Нам не редко трудно доказывать, что читер читерит, а хакет хакерит, а хамло всех достал уже. Очень часто это трудно и сложнодоказуемо. Проще вернуть деньги и сказать извините, мы обслуживать Вас не будем.
Для того, что бы не было недопонимания нашей позиции мы изменим Правила Сервиса в этом пункте на что-то в таком духе (мои товарищи, надеюсь, на свежую голову поправят стиль):

2.32. В случае отказа в предоставлении Премиум-акаунта или расторжения настоящего Соглашения со стороны DestinySphere безразлично по какой причине, DestinySphere всегда считается окончательной и последней инстанцией, может, но не обязана предоставлять Клиенту или его представителю объяснения принятых решений.
В случае необоснованного расторжения Соглашения со стороны DestinySphere при действии уже предоплаченного Клиентом Премуим-абонимента, Клиенту возвращается денежная стоимость недоиспользованного времени Премиум-абонимента.

Кстати, я не хотел бы, чтобы мои приватные данные были в распоряжении рамблера. Я им не верю. По своим причинам. А вам верю. Вам разрешаю их знать, а им - нет. :)

У них храняться бекапы клиентской базы, да и многие другие бекапы. Да и сами мы вещаем на хостинге Рамблера.
По закону страны откуда растут ноги у нашей фирмы - я обязан предупредить об этом пользователя.

.

Последний раз редактировалось dada Вс сен 05, 2004 3:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 3:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ayane писал(а):
Да, я так и не услышал комментария по поводу одного пункта в правилах ДестениСферы (пункт уже не помню):
Все сервисы на русском языке предоставляются пользователю бесплатно.
Или что нам следует понимать под словом "сервисы"?

Вот ввели премиум абонимент и теперь появился платный сервис.

Извините, не успели исправить в правилах бесплатного сервиса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 3:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Akzium писал(а):
:)
гы гы гы

цель : 82.199.ЧЧ.ЫЫЫ :)))
удачи :)) она понадобится :)

Не надо испытывать судьбу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 9:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):
Не надо испытывать судьбу :D

...и её сферу :)

По поводу изменение пункта соглашения - это хороший шаг. Одобрямс.

Корсару: есть игра Бойцовский клуб. У многих она ассоциируется с хорошим времяпровождением. А у многих - с кидаловом на деньги. и не хотелось бы, чтобы сфера имела второй тип ассоциаций.
То, что тебя выводит из себя наша иллюзия о "киданиях" - это нормально. Ты ведь хочешь, как лучше. а тебе указывают на прорехи. Эта твоя досада понятна и объяснима. Но мы же не со зла. Мы тоже хотим как лучше. Лучше для нас, лучше для *игроков*. Ведь для них же делается игра, верно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 9:21 
Тень
Тень

БК и "хорошее времяпрепровождение" - это уже как год с копейками для меня несовместимые понятия .... говорю как игравший там ... у меня там перс был 7-го уровня .. а потом там совсем кретинизм начался.. и я ушел оттуда ... скинул вещи знакомому... а перса попросил заблочить навсегда ... через некоторое время стучится ко мне знакомый и говорит . что мой перс жив :? ... оказывается его не зблочили а просто продали ... и заработали себе бабулек ... даже не смотря на то что я просил заблочить его...
К чему я всё это ... да к тому, что не будьте параноиком в Сфере Судьбы.. тут действительно нормальная Администрация и очень лояльная к комьюнити.
ЗЫ: А в БК за то что вы сказали здесь админам .... Вас давно бы в хаос кинули. :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 10:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Corsar, зря Вы так кипятитесь!
Люди в этом форуме ведь высказываются для пользы дела! Уверен,ни у кого из участников данного диалога небыло и нет намерения как то принизить значимость проделанной работы создателями игры. Данное обсуждение должно принести пользу всем. Создателям - помочь увидеть прорехи,ошибки или просто узкие места. И узнать мнение об этом игроков.
А игрокам - высказать свои соображения или сомнения.
Приятно видеть движения Администрации в лице dada навстречу пожеланиям пользователей!
Очень приятно,что ответы dada выдержаны в спокойном и конструктивном ключе!
Браво, dada и СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 10:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я нажимаю на этой странице http://forum.destinysphere.ru/forum/premium.php#
кнопку "бесплатый тест" и получаю "The page cannot be displayed".
Может подскажет кто-нибудь что-нибудь????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 15:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lightness писал(а):
БК и "хорошее времяпрепровождение" - это уже как год с копейками для меня несовместимые понятия ЗЫ: А в БК за то что вы сказали здесь админам .... Вас давно бы в хаос кинули. :wink:

Именно поэтому я здесь, а не в БК :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00