DarkAlari писал(а):
На 14'' мониторе с разрешением 800*600 в системных сообщениях ничего не видно . Надеюсь, что так не оставят, ну или хотябы сделают возможность выбора, на весь экран или по старому.
А мне понравилось! Ставишь даже 1600 на 1200 и все видно
И больше сообщений на экране!!!!!!
А то все время крутить надо, лагает
Поэтому почту читать - 10 сообщений - 10 мин
Так что было бы неплохо
И прокручивать ничего не надо!!!!
Vitalis писал(а):
Corsar писал(а):
Это действителньо баг, щас Кодеш его уже исправляет.
Зы. а я без премиум расширения уже не могу, не удобно.
Меня если чесно начинает немного раздражать это похвальсто использования премиума хранителями, а интересно Corsar ты бабки за него платишь? И почему у нас некоторые игроки типо тебя имеют такое преймущество перед остальными? Уж хоть бы не хвалился чтоли.
А Вас не раздражает, то что Corsar уже почти год бесплатно на проект по 10 часов в день пашет?
2 vitalis: Ты неправ по полной... Корсар действительно заработал. По крайней мере он единственный кто заметно реагирует на проблемы народа
2 дада: Спокойнее. Да и загнул ты явно про 10 часов в день бесплатно... Как бы он тогда жил то?
Его заслуги никто под сомнения не ставит, пусть пользуется. просто я уже не первый раз замечаю от хранителей да и альфа тестеров такие выражения типа "А вот я на премеуме..." "А вот у меня премиум и мне до вас....".
Еще прошу прощения если кого задел. Однако считаю что не стоит упоминать об "ущербности" людей без премиума., покрайней мере сейчас пока не ввели премиум для всех желающих.
И вообще пошел я оседаго нечего здесь флуд разводить.
Его заслуги никто под сомнения не ставит, пусть пользуется. просто я уже не первый раз замечаю от хранителей да и альфа тестеров такие выражения типа "А вот я на премеуме..." "А вот у меня премиум и мне до вас....".
Не замечал. А в данном случае была просто констатация факта, что без премиум разрешения неудобно данному конкретному человеку... У каждого свое мнение вот и всё. Раздражительный вы наш...
Это не тест премиума, это ошибка. Премиум работает без релоадов, да и устраивать его массовую раздачу или тест мы не собираемся.
И все ж огромное спосибо, даже не знаю кого благодарить за энту ошибку-теперь я хоть примерно почуствовал что такое Премиум акуант
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
нет, только без обид... на моей "девятнашке", от такого теста, я сначала не знал куда ломится.. ..но, почти всегда привыкаю, чему-то "новому".. успехов!!!
Это не тест премиума, это ошибка. Премиум работает без релоадов, да и устраивать его массовую раздачу или тест мы не собираемся.
хм а как делать вывод о его необходимости тогда? тк я его могу взять если он скажем будет солидно экономить время или трафик. что надо покупть по поллной или может будет какойнибудь недельный тестовый пусть даже не бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя