Текущее время: Пт июл 10, 2026 18:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 19:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
CANNABY:
....а в метро нет фиксированного количества оплаченых станций,а в премиуме кол-во дней определено....

Ты прям к Чубайсу обрайщайся: так, мол, и так...на бабло великое из-за тебя попал, верни 15 руб (или скока там?) а то больше в инет ни ногой. ;)
Я как юрист скажу - зачем к чубайсу - к админам, а они уже если захотят то и к чубайсу, когда все подсчитают...

P.S. Мне эти два дня не очень то и нужны... но в следующий раз хорошо подумаю, перед тем как премиум купить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 19:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Кстати, я правильно понял - ДС - проект рамблера? так почему рамблер еще вчера заработал, а ДС нет?
Рамблер - поисковик, дс - ММОГ, вообщем если не вдаваться в подробности - поднять поисковик намного легче, по моему первый ресурс, поднявшийся после включения пробок был яндекс....................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 19:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...так,старичёк,в любом деле,где хоть както начинают фигурировать башли,на них упор и идёт в первую очередь,так везде...
Ну во-первых, так далеко не везде! Есть еще такие вещи, как совесть и т.п. раритетные понятия.
Во вторых: Сколько тебе денег вернуть? Хочешь я тебе отправлю? Нищим, блин, больше подают.

Реквизиты давай. Только давай уже завязывй позориться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 19:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Кстати, я правильно понял - ДС - проект рамблера? так почему рамблер еще вчера заработал, а ДС нет?
Рамблер - поисковик, дс - ММОГ, вообщем если не вдаваться в подробности - поднять поисковик намного легче, по моему первый ресурс, поднявшийся после включения пробок был яндекс....................
Я в этом не очень разбираюсь, но хоть главную страницу могли бы включить, что мол так и так подождите.. а то каждый час смотришь не появилась ли, не заработала... и так два дня))) почти не спал из за этого, чтобы запуск не пропустить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мне всё понятно. Авария. Будет откат или нет, решать разработчикам. Мне скажите сейчас. Во сколько времени запустят Феникс???
Можно идти спать или долбиться как дятлу всю ночь? Ну можно же написать - до окончания ночного дауна лежащие миры не запустят.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я в этом не очень разбираюсь, но хоть главную страницу могли бы включить, что мол так и так подождите.. а то каждый час смотришь не появилась ли, не заработала... и так два дня))) почти не спал из за этого, чтобы запуск не пропустить
Прекрасно тебя понимаю :) НО ты ведь не 1 на ресурс тыкаешься, нас много, а чем больше обращений к серверу тем медленнее идут работы по восстановлению, хотя правильнее было-бы что-нить повесить тут я полностью согласен.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:07 
Победитель Турнира на Орионе

Цитата:
Цитата:
Прекрасно тебя понимаю :) НО ты ведь не 1 на ресурс тыкаешься, нас много, а чем больше обращений к серверу тем медленнее идут работы по восстановлению, хотя правильнее было-бы что-нить повесить тут я полностью согласен.......
Я конечно тоже ламер, но что бы повесить оповещение на destinysphere.ru надо изменить айпи адреса на днс, а потом назад поставить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
2.33. DestinySphere объявляется освобожденной от любой ответственности и гарантий, кроме случаев, когда ответственность и/или гарантия предоставляются непосредственно DestinySphere. DestinySphere не несет ответственность за обстоятельства непреодолимой силы или возможные непредвидимые действия и убытки
Плохо, очень плохо :( Ведь без света осталась Москва и подмосковье, а житили других регионов то тут при чём? Давай те премиум то продливать :roll:
При том, при том, то ли 80% интернет коммуникаций идут через москву, поэтому почти все проекты с .ru и не работали.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:08 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Êñòàòè, ÿ ïðàâèëüíî ïîíÿë - ÄÑ - ïðîåêò ðàìáëåðà? òàê ïî÷åìó ðàìáëåð åùå â÷åðà çàðàáîòàë, à ÄÑ íåò?
Ðàìáëåð - ïîèñêîâèê, äñ - ÌÌÎÃ, âîîáùåì åñëè íå âäàâàòüñÿ â ïîäðîáíîñòè - ïîäíÿòü ïîèñêîâèê íàìíîãî ëåã÷å, ïî ìîåìó ïåðâûé ðåñóðñ, ïîäíÿâøèéñÿ ïîñëå âêëþ÷åíèÿ ïðîáîê áûë ÿíäåêñ....................
Íà ðàìáëåðå òîæå îòêàò áóäåò. Âîïðîñ ñåé÷àñ ðåøàåòñÿ. Áóäåì ÷èòàòü íîâîñòè íåäåëüíîé äàâíîñòè :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...так,старичёк,в любом деле,где хоть както начинают фигурировать башли,на них упор и идёт в первую очередь,так везде...
Ну во-первых, так далеко не везде! Есть еще такие вещи, как совесть и т.п. раритетные понятия.
Во вторых: Сколько тебе денег вернуть? Хочешь я тебе отправлю? Нищим, блин, больше подают.

Реквизиты давай. Только давай уже завязывй позориться.
не вижу позора в своих словах,просто хотел увидеть действительно вразумительное объяснение случившемуся,а на эти деньги купи себе ромашку-считай от меня(не ахтунг!),мож глядя на неё подобрее станешь...и хватит понтоваться,типа перешлю,тока заткнись....ато народ щас прочухает-тоже флудить начнёт,всем слюнявить буш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:12 

Цитата:
ß êîíå÷íî òîæå ëàìåð, íî ÷òî áû ïîâåñèòü îïîâåùåíèå íà destinysphere.ru íàäî èçìåíèòü àéïè àäðåñà íà äíñ, à ïîòîì íàçàä ïîñòàâèòü..
Íó, åòî âåðíî, íî êàêîå îïîâåùåíèå âû áû õîòåëè ïîëó÷èòü? ×òî ñôåðà íå ðàáîòàåò è àäìèíèñòðàöèÿ ïðèíîñèò èçâèíåíèÿ? Èëè ÷òî âñå äåëàåòñÿ, ÷òîáû ñäåëàòü èãðó óäîáíîé? Âðÿä ëè ìû áû óçíàëè ÷òî òî èíòåðåñíîå.

Âñå ïîñëåäíèå íîâîñòè ìû è òàê óæå çíàëè :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...и хватит понтоваться,типа перешлю,тока заткнись....ато народ щас прочухает-тоже флудить начнёт,всем слюнявить буш?
Молодой человек! Я не понтуюсь, меня от этого подташнивает.
Всем не буду "слюнявить" а тебе отдам.Могу электронным платежом,могу посылкой ( у меня 2 стакана мелочи скопилось, нищим стрёмно отсыпать, а тебе отдам).
Да и судя по сленгу, тебе можно и соплёй на лоб прилепить, ты не обидешься.

Заголовок сообщения:
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я конечно тоже ламер, но что бы повесить оповещение на destinysphere.ru надо изменить айпи адреса на днс, а потом назад поставить..
Если повнимательнее прочтешь - увидишь, что спрашивали о восстановление "морды" сайта :wink:
Цитата:
На рамблере тоже откат будет. Вопрос сейчас решается. Будем читать новости недельной давности
А в булочных тоже откат будет???????? :lol:

Заголовок сообщения:
Командир соты
Командир соты

Хм, а в рамблер позвонить слабо было, я позвонил мне сказали что врубят ориентировочно сегодня в 20-00, что совместили проблемы энергетиков с апгрейдом оборудования.

Angel - Стрелец - Псолао[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 20:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Argon интересно,как ты электронным платежом собрался мелочь пересылать,а отчего тебя тошнит,не от тех ли соплей,что ты мне на лоб приготовил?а где ты их хранишь?

Последний раз редактировалось CANNABY Чт май 26, 2005 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00