Боюсь как бы нам не кончить демонстративной остановкой всех сервисов игры на пару дней.
Я буду выступать противником прощения ботоводов кем бы они не были в игре, сколько бы они до этого месяцев не играли и постараюсь убедить коллег, что никакие штрафы в виде 3 месячного премиум-аккаунта не должны спасать ботоводов.
Да уж боты достали! Хотя с другой стороны, я не ботовод, скорее всего потому что я не умею этого делать! А соблазн велик
Дико поражают ангельские выражения лиц программистов написавших ботов. Со многими удалось побеседовать - просто ангелы во плоти.
Убивает, как можно своими руками убивать проект в котором живешь.
А эта агрессивное - сами дураки, не сделаете удобных фич, вот мы и пользуемся своими скриптами. Мы с дикими усилиями сделали новый движок, который сейчас все вместе будем тестировать - нам за движением потребностей людей не успеть в реальном времени - всегда будет что то что можно улучшить для себя любимого за счет программирования и на что наши сервера не готовы - эту гонку мы изначально проиграем.
Не оставите никакого выхода, как закрыть бесплатную версию игры - этим все кончится я предвижу.
Вот вы тут говорите: Арты, заводы... А когда на вас за 5 минут отправляют 50 армий с промежутком по 6 секунд и названиями 101, 10101, 1010101..... и т.д? А потом говорят что типа у них ручки быстрые и интернет хороший... Ха-ха-ха...
П.С. Боюсь кому-то прийдётся бится головой об стену.
Дико поражают ангельские выражения лиц программистов написавших ботов. Со многими удалось побеседовать - просто ангелы во плоти.
Убивает, как можно своими руками убивать проект в котором живешь.
Не совсем так. Боты делаются для того, чтобы НЕ жить в игре.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Вот вы тут говорите: Арты, заводы... А когда на вас за 5 минут отправляют 50 армий с промежутком по 6 секунд и названиями 101, 10101, 1010101..... и т.д? А потом говорят что типа у них ручки быстрые и интернет хороший... Ха-ха-ха...
армии нельзя отправить с промежутком меньше чем 10 секунд . Программно запрещено
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
Подумайте над этим: мы не зарабатываем на рекламе - нет желающих всерьез рассматривать нашу аудиторию, как платежеспособную.
Мы не зарабатываем на продаже виртуальных ресурсов.
Ну зачем нам бесплатная версия ? Оставим 3 месячный тест для того что бы люди втянулись и все.
Нагрузка упадет вместе с числом юзеров в 10 раз и все будут довольны.
У нас нет желание поднимать неподъемное дело по бесплатной игре для всех ради одного тщеславия.
Ботоводы и ботоделатели - как сейчас рунет был заповедником игр-лохотронов так он и останется. Уйдем мы от Вас. Перевели мы игрушку на английский уже.
Цитата:
Боюсь как бы нам не кончить демонстративной остановкой всех сервисов игры на пару дней.
А не надо бояться. Мне если по техническим причинам надо объект обесточить, я это сделаю без малейших колебаний. Ровно на столько, насколько необходимо для проведения ВСЕХ мероприятий.
А у кого там компы включены и сколько инфы пропасть может, лично меня ни сколько не волнует. (Ставь бесперебойник и спи спокойно)
Если для того что бы в игре порядок навести её нужно для профилактики остановить.
Значит надо останавливать. Объяву на стартовую страницу и вперёд. Главное откатов при этом ни под каким видом не допускать.
Цитата:
армии нельзя отправить с промежутком меньше чем 10 секунд . Программно запрещено
Можно. Я их отправлял с трехсекундным промежутком. Давно, правда. Недели две назад
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей