Тогда честно будет поговорить об игровой компенсации. Да такой чтоб люди забыли об этом откате. Чтобы эта компенсация просто затмила бы все возможные потери за эти дни. А говорить что все в равном положении формально правильно но по человечески как то обидно. Тем более что админам пиксели нарисовать в общем ничего , в денежном эквиваленте не стоит.
я уже писал тут где то по 10 колоссальных сфер каждого вида каждому пережившему откат на змее. это и азарт подтолкнёт и торговлю оживит.
ну и народ в премиумах собрался, шантажируют уходом, пужают судами, а теперь ещё и читерские арты вымогают и всё из-за какого-то отката самой малонаселённой сферы в бан их всех, и деньги не возвращать
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Pyromancer писал(а):
ну и народ в премиумах собрался, шантажируют уходом, пужают судами, а теперь ещё и читерские арты вымогают и всё из-за какого-то отката самой малонаселённой сферы в бан их всех, и деньги не возвращать
А вас не откатывали на 9 дней в мире где время в 2 раза быстрее идёт?
Потери... как игровые так и моральные.
2Slovich
А призы за конкурс стихов на скорпе?
Я так чётко вижу что это админы тебя тогда первые подставили.
Или точнее сказать о тебе просто забыли, а сейчас невинно так удивляються,- почему ты такой злой.
Ребят еще раз дя тех кто в танке. 100 раз повторял - пока играл в альянсе. Если Вас задели - пишите сразу админам, а не выносите на форум. на 95% в привате мы откликаемся и помогаем.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Raila писал(а):
Ребят еще раз дя тех кто в танке. 100 раз повторял - пока играл в альянсе. Если Вас задели - пишите сразу админам, а не выносите на форум. на 95% в привате мы откликаемся и помогаем.
это когда задели когото конкретно, а когда всё сферу массово?
что каждый должен в ПМ писать? Кому и зачем?проблема то не индивидуальная , а массовая.
Тогда совет. Не болейте "болезнью русской интелеигенции" (что стыдно и ээ... пикантно). Вы не Чернышевский и Герцен (Кто виноват? и Что делать? ) Не надо говорить от лица всех (типа мне за Росиию обидно ). Тем более что революции не будет - броневик пропили.
Сказали - думаем, сделаем. Спокойней.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей