Келидж, а есть здравые мысли по поводу плюсовой разницы?
Есть , достаточно адекватные (с , учетом , конечно , данного момента)
Вопрос в том - есть ли у админов инфа по всем игрокам хотя на 14 мая - от этого и следует плясать ...
Если последняя - только за 4 мая , то тут уж ничего не поможет ...
Келидж, я ту инфу открыто днем писал.
Не доверяете мне чтоли? Источника своего бедного уже замучили
boets писал(а):
Если по новой , так лучше на место Змея нарисовать новый мир с новыми фичами - помните объявление полугодовой давности, что они вот вот будут? А то ведь и тестовый мир планируется, и со Змеем такая петрушка. Объединить бы...
Дык ждите. Разрабы обещают тестовую альфу совсем скоро. Может это смягчит последние потери...
sheller писал(а):
monstr66 писал(а):
Зачем мне новый мир? меня возмещение потерь на змее волнуют. или опять стыдливо глазки опустим и скромно промолчим?
Про возмещение ничего не знаю. Стыдливо молчу...
Вот вот. Это вот всё и грустно.
Админы, вот тут идут обвинения что слишком много грязи на вас льют. Но извините, а для чего тогда этот форум? И ли вы хотите слышать только испуганное одобрямс на все косяки что были исключительно по вашей вине. Короче если это и грязь, то грязь лечебная.
Давайе не ругаться , а искать путь решения проблемы который устроил бы всех.
Ну сделайте шикарный подарок пострадавшим от отката , вам это один хрен ничего не стоит, а ребятам будет приятно что о них не забывают.
А то бедного шеллера бросили на растерзание, а он и сам ничего не знает.
Честно пытаеться как то всех успокоить но не владея информацией у него не очень то и выходит.
А боги молчат...
Да кто сказал что ничего не будет!!!! Я в соседнем топике писал - будет. Просто это не день - такое решение. И нам надо понять - КАК вложить нужный компенс - так чтоб помогло ВСЕМ (что почти не реально - но попробуем).
В общем ребят. Идем по кругу. предлагаю сворачиватся. Ей богу когда а тебя не орут лучше работать
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Ничего не выйдет боюсь с компенсацией для всех. Прода дать всем что бы купить счастье ?
Папиков ? Арты ? Увеличение добычи на какое-то время ? Вероятности поиска артов ?
А Вам это надо? Ребята, откажитесь от этой идеи - она от лукавого.
Во у меня реальная идея - всем кто отказывается от получения бонусного премиума - 250 патриархов ! Я прикалываюсь.
Прошу считать критику этой идеи с общим счастьем - моим личным мнением не отражающим мнение Администрации.
Dada, да по барабану мне Ваши компенсации, будьте добры сделать так что бы все работало, хрен на 2 огромника военных и 5 огромных комплов, хотя только это ужасные потери, но сделайте так, что бы работало все, и если откат, то 1 день, а не 9 и не 10, Вы теряете свое лицо прикалываясь над Вашими же игроками!.
Гысспада.... прекратите заниматься херней. Как выяснил савершенна недавна ув. Келидж, и о чем с самого начала упоминал ув. Шеллер - возврата НЕ БУДЕТ. Причины для этого две:
1 - ДОКАЗАТЬ аргументированно наличие неких игровых бонусов, полученных за откаченное время не смогет НИХТО!
2 - Если "поверить джентльменам на слово" - результат будет еще смехотворнее.
Вдохновенное пинание команды - есть классический вид спорта. Желаю вам в нем удачи. Лично мне в этом спорте неинтересны даже места жюри.
З.Ы. Не зря в "Положении о возвратах игрового имущества" есть пункт об откате. Ибо ну ни как .
Гысспада.... прекратите заниматься херней. Как выяснил савершенна недавна ув. Келидж, и о чем с самого начала упоминал ув. Шеллер - возврата НЕ БУДЕТ. Причины для этого две:
1 - ДОКАЗАТЬ аргументированно наличие неких игровых бонусов, полученных за откаченное время не смогет НИХТО!
А это Вы зря, я элементарно докажу наличие своих 1.6кк камиков - скринок есть
А это Вы зря, я элементарно докажу наличие своих 1.6кк камиков - скринок есть
А я скрином докажу 350 тысяч пап, и еще много чего могу доказать...
Ребят, игровых компенсаций от комисиии за потери на змееносце от после 4-го числа не будет. Не докажете вы. Да и не логично это, возмещать то чего уже нет и не будет.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей