... а ведь в реале разбившись головой о прилавок, если это произошло по причине кривости прилавка, а не собственной кривоногости, то иск вполне уместен...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
... а ведь в реале разбившись головой о прилавок, если это произошло по причине кривости прилавка, а не собственной кривоногости, то иск вполне уместен...
Я честно говоря уж подзапарился наблюдать посты с нытьем Вы мужчины?Харе ныть-ждите!И вообще весна уж заканчивается,лето вотвот будет-на улицу мля!!!!!!!!!!!
Fabolous писал(а):
Я честно говоря уж подзапарился наблюдать посты с нытьем Вы мужчины?Харе ныть-ждите!И вообще весна уж заканчивается,лето вотвот будет-на улицу мля!!!!!!!!!!!
А кто ноет? Лично я стебусь над админами на соту пофигу давно
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Cобираешься идти прошвырнутся, а на тебя летят, встреячай армии в полночь, не спи и потом выясняй, что тебе сделали откат и ты как последний идиот зря провел столько времени в игре, не досыпал, не доедал и не успевал нормально пойти и прошвырнутся. Бутылка пива в зубы и перед компом. Айшма ВАМ хорошо, вы игру бросили после вашего нуления на змееносце, но если мне не изменяет память, сами плакались по поводу Вашего нуления перед новым годом ?
Змееносец вы открывали не совсем как бетту и не надо отговорок по поводу, а чего вы хотели это Бета. Вы хотели получить побольше пользователей премиум интерфейса, вы их получили. А сейчас можно один вопрос.
Ну ... цензировано ... мне премиум интерфейс, если вы без объяснения причин вешаете мне лапшу и откатываете все и вся ? Айшма, а вы вернулись и начали хамить. В трудную минуту хамством на хамство мы ответим (Администрация)
прочитала и стала опять грустно. Моя проблема со всеми этими теми не сами сбои в игре, так как понятно, что железо имеет определенные свойстваи и меет право на коррозию.. поэтому хотелось бы видеть более лояльное отношение со стороны игроков.. а проблема именно в реакции со стороны НЕКОТОРЫХ представителей администрации.
2 monstr66
Ajshma писал(а):
Любой ваш пост вне разделов критики, можно отнести к грубой, хамской манере, если он содержит критику.
пытаясь аргументировать с представителем администрации Вы изначально находитесь в неравных условиях.. ибо ему можно все.. в том числе и хамить в неприкрытой форме, а у вас очень ограниченый набор прав... только испортите себе нервы.. за ваши же деньги
Babik писал(а):
spellbound писал(а):
В трудную минуту хамством на хамство мы ответим (Администрация)
интересное высказывание, но не точное применительно к данной ситуации.. так как в постах оппонента Айшмы хамства не было....
Спасибо, прям бальзам на душу И что это я с утра распинаюсь? Вчера в Москву на встречу с соальянсовиками ездил, приехал с отличным настроением, в сферу зашёл и бац... облом.
прочитала и стала опять грустно. Моя проблема со всеми этими теми не сами сбои в игре, так как понятно, что железо имеет определенные свойстваи и меет право на коррозию.. поэтому хотелось бы видеть более лояльное отношение со стороны игроков.. а проблема именно в реакции со стороны НЕКОТОРЫХ представителей администрации.
Вам знакома немецкая сфера, один в один наша, только там все на немецком и немецкая команда администрирует все энто дело. Самое интересное, что я играю и ребята играют еще с Альфа-Центавры и нет там не запланированных даунов, тормозов и откатов. Отсюда господа админы можно сделать один вывод, руки у кого-то кривые (Это я про ботоводов ).
Babik писал(а):
интересноке высказывание, но не точное применительно к данной ситуации.. так как в постах оппонента Айшмы хамства не было....
Может я воспитан по старинке, но я себе не позволяю ТЫкать не знакомым людям, пускай они даже и хамят в мою сторону, тем более не в привате! Я одного не пойму, почему уважаемый Айшма считает наши "гроши". Мне хочется сказать, кое, что поэтому поводу, но воспитание не позволяет.
Вспоминается подпись Sunny "Подчиненный перед начальством своим должен иметь вид придурковатый, дабы умным выражением своим не смущать начальство" (указ Петра I, по памяти, могут быть не точности). Это позиция нашей администрации по отношению к игрокам. Хотя лично против Sunny ничего не имею, общался с ней и остался доволен.
Последний раз редактировалось spellbound Пн май 16, 2005 9:42, всего редактировалось 1 раз.
2spellbound
Не я считаю ваши "гроши", но вы считаете "гроши" проекта. Ведь именно от вас (не лично) идут выпадки со словами - "Админы не работают, Админы считают бабки", "я плачу ДЕНЬГИ, а вы не работаете на меня", "у меня премиум, а сфера не пашет"...
Красивы эти высказывания?
А уж про воспитание, так тут вы красиво все подметили.
Если сказать нечего, то главное зацепиться за что угодно - даже за то, что к тебе на "ты" обратились. ОСКОРБЛЕНИЕ какое!
А там все равно кроме ошибок ниче не видно я пару раз зашел ни архи не ходють даже заводы не загружаются, да и на колонию фиг попадешь.
Вот на форуме все и торчим новостей ждем
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
2Ajshma 1. Я никогда не считал деньги проекта и не делал таких высказываний(просто обидно, я сделал все, что мог, что бы помочь проекту, а ко мне такое отношение).
2. Почему немецкая сфера при равных условиях не падает ?
3. Ваши перепалки с игроками были мной подмечены и раньше, юзеры по прошествию времени начинают проявлять интерес к форуму, пытаются давать советы и вносить предложения по геймплею игры или форуму, а им ротик затыкают, и это Бета тестинг называется.
Очередная дискуссия с Вами, как и с другими админами закончится ничем, топик утонет в другом дублирующемся флейме, а выводы вряд ли будут сделаны, что самое печальное.
Мы Вас "трахаем", но только по той причине, что вместо уменьшения багов в игре мы видим их увеличение, казалось тестингу уже больше года, премиум подкорректировали, в остальном изменений не было. Все должно работать как швейцарские часы (пример немецкая сфера), а в итоге мы видим всю ту же картину и единственный шанс "спустить пар" сказать в лицо администрацию горькую правду нашего ИМХО.
Последний раз редактировалось spellbound Пн май 16, 2005 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Mad_Horhio писал(а):
Red_Demon писал(а):
на соту пофигу давно
А там все равно кроме ошибок ниче не видно я пару раз зашел ни архи не ходють даже заводы не загружаются, да и на колонию фиг попадешь. Вот на форуме все и торчим новостей ждем
Неа, тока что наконец смог зайти:
На соте Demons_Coloni3 началось сражение!
Захватчик ........... победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ........... грабит соту Demons_Coloni3.
Захватчик разграбил 2106650 продиум.
Захватчик разграбил 1231077 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 19365828 кадериум.
Захватчик разграбил 18299136 энергия.
-------------------
Это моя колония....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя