а если бы у вас была возможность сделать откат в реале на 9 дней, неужели бы не согласились? я бы попробовал. только заранее желательно знать когда откат будет, чтобы позволить себе самые сумасшедшие вещи в жизни. ))))
Уходят не из-за откатов... Уходят из-за проблем в реале.
P.S. Да и вообще, что нам откаты, если дедушка вернулся. Теперь всё будет классно!
Ну тут я не могу с тобой согласиться Для некоторых реал тут, а виртуал там.
А откат - это очень плохо... Представь в реале, тебе 8 лет и ты в первом классе, за 10 лет , 10 раз откатили на год, тебе уже 18, а ты все еще в 1 классе... Что ты будешь делать??? Хе-хе
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Другое дело, что извините, надоедает смотреть на экран и видеть что лаги, сменяются багами, а баги - глюками. тут просто спокойно погружаешься в реал, в пиво и водку, находишь время развлекаться с девочками и от сферы просто отдыхаешь, и излечиваешься.
Почти все верно, но есть поправочка... терпеть можно все, как в игре так и в реале, пока есть НАДЕЖДА, скоро все закончится, нас уважают и ценят, о нас заботятся...
Но в один миг можно сломать эту надежду, фразой, действием или бездействием, вот тогда люди и начинают уходить...
как в игре так и в реале, пока есть НАДЕЖДА, скоро все закончится, нас уважают и ценят, о нас заботятся... Но в один миг можно сломать эту надежду, фразой, действием или бездействием, вот тогда люди и начинают уходить...
Есть надежда, есть. Большой Альфа мир обещают ввести через не...скоро в опчем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей