История одного юзера
" ...Васек уже целые сутки не вылазил из форумов. новое занятие полностью поглатило его, благо , были выходные и не было необходимости притворяться больным, дабы не идти на работу. Жена, свкшись с мыслью, что выходные испорчены еще не начавшись, уехала к любимой маме.
Теперь ничто ему не мешало в этой жизни.
Васек писал уже сотое сообщение на понравившемся ему форуме, как вдруг ему перекрыли доступ на форум. Ничего не понимая, он читал сообщение, в котором добрый модератор этого форума излагал ему суть проблемы, из-за которой на него наложили бан на неопределенное время. " за флуд" - прочел Васек короткое сообщение.
"Надо же, а я всего лишь хотел пообщаться, рассказать людям о себе... а они со мной так поступили.. я же с лучшими намереньями". грустя подумал Васек. И тут выключили свет и все потухло.
" Чтоб вам, поганые электрики, свет вырубили, когда вы на операционном столе будете лежать" - зло выругался Васек." А всетаки неплохо я напостил, интересно, коо-то это все читает?"- задумчиво произнес наш герой и пошел отсыпаться, надеясь, что когда он проснеться, мир станет лучше...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
ребят ну дык в чем вопрос !!! давайте устроим наплыв на немецкие сервера !!! у них там максимум играет человек 600 так что не глючит и не тормозит !!! Регьтесь на ЙОТЕ драконис и дело с концом =)
....ага - поэтому немка и не глючит....там похоже щас на порядок меньше челов играет.....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Сказала мать... твою ты никогда...
Не доставай лягушек из пруда...
Теперь вот маюсь, проклиная жисть...
Ведь тока в сказке Ваньке... хорошо
(жена на работу пришла, тудыть твою растудыть...)
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Создателям: у народа информационный голод! сообщите ему хоть что-нибудь. Мол сюрприз готовите, если нет, то найдите виноватого хакера Михалыча, и валите все на него. Мы все проглотим - но не молчите!!
_________________ Не терплю вида крови (с) "Клетчатый"
Эридан, Псолао, [GIP], 3.39.4
" ...Васек уже целые сутки не вылазил из форумов. новое занятие полностью поглатило его, благо , были выходные и не было необходимости притворяться больным, дабы не идти на работу. Жена, свкшись с мыслью, что выходные испорчены еще не начавшись, уехала к любимой маме. Теперь ничто ему не мешало в этой жизни. Васек писал уже сотое сообщение на понравившемся ему форуме, как вдруг ему перекрыли доступ на форум. Ничего не понимая, он читал сообщение, в котором добрый модератор этого форума излагал ему суть проблемы, из-за которой на него наложили бан на неопределенное время. " за флуд" - прочел Васек короткое сообщение. "Надо же, а я всего лишь хотел пообщаться, рассказать людям о себе... а они со мной так поступили.. я же с лучшими намереньями". грустя подумал Васек. И тут выключили свет и все потухло. " Чтоб вам, поганые электрики, свет вырубили, когда вы на операционном столе будете лежать" - зло выругался Васек." А всетаки неплохо я напостил, интересно, коо-то это все читает?"- задумчиво произнес наш герой и пошел отсыпаться, надеясь, что когда он проснеться, мир станет лучше...
Респект !
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей