Почему никто не говорит про откат?!?!? Неужели пострадавших так мало, я лично потерял почти всю армию и все накопленное, играть не хочется больше С откатом было бы лучше, ведь если даже мне и вернут то что потерял, когда это будет? И что-то не верится в этот возврат... Есть кто такой кому уже вернули?
Эх! Точно в срок! Спасибо огромное, не зря я армии в 10:57 разослал...
Кстати, а уничтоженные в этот период армии тоже подлежат возврату владельцам, или это штатный даунтайм наподобие ночного -- кто не спрятался, dada не виноват?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Эх! Точно в срок! Спасибо огромное, не зря я армии в 10:57 разослал...
Кстати, а уничтоженные в этот период армии тоже подлежат возврату владельцам, или это штатный даунтайм наподобие ночного -- кто не спрятался, dada не виноват?
2. Случаи не подпадающие под данное положение. (Положение по возврату)
2.1. Недоступность в даунтайм.
2.2. Полная недоступность игры менее 5 часов подряд.
2.3 Полная недоступность игры информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
Странно... А почему, если сферу закрыли, на главной счетчик показывает около четырех тысяч игроков Причем число не статичное, и меняется немножко, если обновлять страницу..
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
UniqueX писал(а):
Странно... А почему, если сферу закрыли, на главной счетчик показывает около четырех тысяч игроков Причем число не статичное, и меняется немножко, если обновлять страницу..
млин ... тыщу раз уже спрашивали
это те кто сидит на форуме и на главной странице
ЗЫ Извините пожалуйста модераторы, но такую глупую претензию просто не могу проигнорировать.
light96 писал(а):
Для тех, кто за 10 дней игры успел отметиться на форуме почти 200 раз, всё странно... Всё является поводом для флуда...
Странно, что зарегистрировавшись в прошлом году, вы не написали ни одного поста на форуме. Но обычный вопрос заставил вас пересилить себя и отписаться здесь...да еще начать свою форумную жизнь с флуда
Цитата:
Поздравляю.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Уважаемые игроки, я понимаю, что сейчас не работает сфера и вам нужно своё время как-то убить. потому предлагаю!!
1) тем кто сейчас работает -- пойти и в какие-то веки поработать
2) у кого там уже время принимать пищу -- пойти её и принять
3) кому нечем заняться -- пойти флудить в другой форум, где это будет больше по теме. Например в матроскую тишину.
В этом топике, согласно заявленной теме, обсуждаются падение сферы, а не даты регистрация и кол-во постов.
Вот обратите внимание, в кои то веки культурно обставленное отключение. По человечески к игрокам отнеслись. И никаких претензий, никакиз злобных криков и заявлений... Все все прекрасно поняли и вежливо ждут.
Может Администрации учесть и ТАКОЙ опыт?...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 81 гость