Finn писал(а):
Ivan_ru слово "ньюб", которое здесь произносили, всего лишь хотело подчеркнуть, какие несоизмеримые потери понесли люди, уже доавно играющие здесь, с теми потерями, которые понесут, в случаи отката, молодые игроки. Всего лишь.
Ты когда-нибудь видел армию с седьмой звездочкой, кроме как на кртинках "старших" товарищей?
Когда-нибудь, через годик, ты в очередной раз зайдешь в сферу и увидишь ее в своей военной базе. И глядя на нее, тебя будут переполнять смешанные чувства начиная от восторга и заканчивая спокойным удовлетворением. Вот "оно" - то, к чему ты так долго шел. В этот момент, ты вспомнишь весь тот путь, который тебе пришлось пройти.... все те бессонные ночи, утомительные бои, торговые сделки... всех друзей которые тебе помогали и всех врагов, которые долго не давали возможности зажечь эту звезду....
Ты вспомнишь, как тебе приходилось плевать на дела, отказывать в свидании девушке, перестраивать соты, атаковать и обороняться, побеждать и проигрывать, радоваться или, сцепив зубы продолжать выживать в этом мире сферы...
Вечером ты, как всегда сделаешь свои дела на соте, а на следующее утро, проснувшись, ты поймешь, что сфера недоступна.... час, два, сутки.... А когда ты все-таки попадешь туда, и заглянешь в свою базу - твои руки не сомгут удержать мышку... твоей армии больше нет....
некоторое время ты молча будешь смотреть на экран, неверя, что все это уже произошло.... ты будешь молча смотреть, непонимая - почему? как? ведь ты все умеешь, ведь ты можешь уйти от превосходящего врага грамотным маневром, или искусно несколькими армиями разбить втрое сильнейшего противника, ты все можешь, но ничего не смог.... год твоей жизни вычеркнут из календаря...
И когда оцепенение спадет, оглушенный, скорее всего ты возмешь любимую флягу с коньяком и побредешь куда глаза глядят...
А когда, немного прийдешь в себя, ты зайдешь сюда, на форум и увидишь такой же топик, с теми же ответами и таким же голосованием, и подумаешь:
"Будь я проклят, что тогда пожалел эти ДВА ДНЯ, эти жалких два дня, и плюнул во всех тех, кто тогда просто просил о помощи...."
Большой тебе респект!!!
Ибо обиднее всего слить тогда, когда это произошло не по твоей невнимательности, тупости и т.д., а по иной причине!!!
вы хоть результат видите?81% процент против отката как и я!
ту Finn если человек отказал в свидании с девушкой ради сферы он-БОЛЬНОЙ и кстати врятли с семизвёздочной армией можно проиграть(если у тебя семизвёздачная армия то и артов в базе огромных полно а если ты псол то вообще невозможно так-как у них бонус к защите ) воть)!
2Finn
Да создайте вы еще один топ чисто по Ориону. И пусть вам сделают локальный откат, все равно тут уже ничего не добиться. Или приведите сюда кучу игроков с Ориона.
Откат ничего не решит и не важно кто что потерял , а кто нашел
На прошлом откате на Касе я потерял армию,
конечно не 7 звезд, но все равно было неприятно
И я не понимаю почему откатом что-то можно попытаться решить, и в том и в другом случае будут недовольные, только неовольных откатом будет НАМНОГО больше
откат всего лишь вернет ситуацию на несколько суток ранее... Если уж воевать, так в равных условиях. А если ты знаешь, что на тебя летит армия, а дома куча разрозненных армий, и ты НИЧЕГО сделать не можешь, это ооооочень обидно...
Господа, в этой ветке около месяца назад уже обсуждался вопрос заморозки игры (правда он был связан с утренним даун-таймом) и насколько я помню один из админов сказал, что это пока неосуществимо по техническим причинам. Так что если сделают откат на время дауна, вы всеравно потеряете свои армии.
вы хоть результат видите?81% процент против отката как и я!
ту Finn если человек отказал в свидании с девушкой ради сферы он-БОЛЬНОЙ и кстати врятли с семизвёздочной армией можно проиграть(если у тебя семизвёздачная армия то и артов в базе огромных полно а если ты псол то вообще невозможно так-как у них бонус к защите ) воть)!
Единственное в чем ты прав это в понимании ситуации с девушкой, в остальном ньюб ньюбом. Ты сначала проиграй столько сколько люди играли, а потом здесь будешь выступать и говорить бред всякий
Поэтому меня и интересует такой вопрос: возможен ли откат с заморозкой времени на период падения сервака...
думаю, легко: отгружается база из бэкапа, после чего на серваке подкручиваются часы назад только потом прогнозы "армия прибудет", "наука изучится" и "домик достроится" будет врать на несколько дней...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Finn, да не жалко никому два дня. трабла в том, что откат ничего не решит. кассиопея пережила уже один откат, и ничего хорошего в нем не было.
Ну и что я тоже пережил откат на кассе, и что??
Не надо тут пальцы кидать мол мы пережили откат на кассе, переживете и еще раз!!!
Вот хорошо видно, что человек тогда ничего не потерял, а сейчас очень даже потерял. Нельзя так относиться! Потерял бы и тогда - задумался, а стоит ли. Ведь будет все гораздо хуже. А кто не терял на откате, так и не кричите по этому поводу.
Не надо тут пальцы кидать мол мы пережили откат на кассе, переживете и еще раз!!!
По правилам, если ты владеешь несколькими эккаунтами, то их имена должны быть в подписи, чего у тебя нет, соответственно можно предположить что:
1. Ты скрытый мульт.
2. Ты сказал это, чтобы кинуть пальцы и отката на Кассиопее не видел.
MarshalTC писал(а):
abormot писал(а):
Ну и что я тоже пережил откат на кассе, и что??
По правилам, если ты владеешь несколькими эккаунтами, то их имена должны быть в подписи, чего у тебя нет, соответственно можно предположить что: 1. Ты скрытый мульт. 2. Ты сказал это, чтобы кинуть пальцы и отката на Кассиопее не видел.
Я когда то играл, и этого скрывать не собираюсь, я уже как 2 месяца играю только на персее не верите можете проверить,
а по нормальному рассудить гражданин MarshalTC ты меня оскорбил и должен попросить извенения!!! и еще раз повторяю не надо кидать пальцы, мол мы или мои товарищи пережили откат, это гонево, ни кто ни чего не потерял!!!!
Я когда то играл, и этого скрывать не собираюсь, я уже как 2 месяца играю только на персее не верите можете проверить, а по нормальному рассудить гражданин MarshalTC ты меня оскорбил и должен попросить извенения!!! и еще раз повторяю не надо кидать пальцы, мол мы или мои товарищи пережили откат, это гонево, ни кто ни чего не потерял!!!!
Откат был месяц назад, интересно как ты его мог видеть, если по твоему заявлению, ты играешь только на персее 2 месяца?
MarshalTC писал(а):
abormot писал(а):
Я когда то играл, и этого скрывать не собираюсь, я уже как 2 месяца играю только на персее не верите можете проверить, а по нормальному рассудить гражданин MarshalTC ты меня оскорбил и должен попросить извенения!!! и еще раз повторяю не надо кидать пальцы, мол мы или мои товарищи пережили откат, это гонево, ни кто ни чего не потерял!!!!
Откат был месяц назад, интересно как ты его мог видеть, если по твоему заявлению, ты играешь только на персее 2 месяца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя