к примеру(!!!)... Во время упадка сервака потерлись данные об армии какого-нить одного игрока. Тобишь армия 0... А так как это всего лишь мелочь - какой-то небольшой игрок, - то откат делать не будут.
А теперь реалии. Из-за упадка произошло примерно то же самое, что и в примере. Только не данные потерлись, а 2 игрока не смогли избежать битвы. Которую оба не хотели. В итоге у обоих нет армии. Но ведь это меньшинство. А меньшинство не слушают.
Интересно, действовали бы так, когда террористы заложников захватывают. "Никаких переговоров. Мочить надо! Взорвать всех нафиг." Заложников ведь мало... Что их слушать...? Основные массы ведь не пострадают.
Я считаю что данный топик был не нужен, рухнул сервер? ну устарнили не поладку и запустили игру с того момента на котором она остановилась(это задача админисрации) ИМХО, и не было бы ни каких вопросов что? ДА ПОЧЕМУ?
Интересно, действовали бы так, когда террористы заложников захватывают. "Никаких переговоров. Мочить надо! Взорвать всех нафиг." Заложников ведь мало... Что их слушать...? Основные массы ведь не пострадают.
С террористами подругому нельзя т.к. мировая практика показывает, что даже если выполнить их требования, заложников обычно убивают, а потом следует волна новых терактов.
никаких откатов! за время падения много изменится не могло. Зато хоть ресурсы росли. а так потяря времени. я против! Я с Кассиопеи. Мы уже это один раз прошли. Я думаю мои односферяне меня поддержат..
Dmiko писал(а):
никаких откатов! за время падения много изменится не могло. Зато хоть ресурсы росли. а так потяря времени. я против! Я с Кассиопеи. Мы уже это один раз прошли. Я думаю мои односферяне меня поддержат..
Как бы я не был за откат - мнение коммюнити очевидно, 80 % против отката. Среди Админов теже настроения, что и в коммюнити. Приношу мои самые искренние соболезнования потерявшим армии.
Браво! Теперь судьбу Ориона решают ньюбы с Эридана и других молодых миров, нечего сказать. Мое мнение, Уважамый хранитель всея сфер dada нужно было не статистику голосования смотреть, а почитать, что люди пишут и чем аргументируют свою позицию. Какая аргуменитация у тех кто против? Да никакой, они просто боятся потерять из-за отката, наученные суровым опытом.
P.S. Вы бы сказали, что голосовалка будет определять Ваше решение, два три часа и необходимый перевес в голосах был бы сделан
Короче, дело к ночи .....
Очень интересное мнение.Уважаемый, а чем это Вы от нуба отличаетесь? играете больше? и что? Вам за это привилегии положены? с какой стати? мне мои нубские 2 дня также дороги как и Вам полгода, так чта не нужно быть РАВНЕЕ других, нехорошо ето.
Как бы я не был за откат - мнение коммюнити очевидно, 80 % против отката. Среди Админов теже настроения, что и в коммюнити. Приношу мои самые искренние соболезнования потерявшим армии.
Браво! Теперь судьбу Ориона решают ньюбы с Эридана и других молодых миров, нечего сказать. Мое мнение, Уважамый хранитель всея сфер dada нужно было не статистику голосования смотреть, а почитать, что люди пишут и чем аргументируют свою позицию. Какая аргуменитация у тех кто против? Да никакой, они просто боятся потерять из-за отката, наученные суровым опытом.
P.S. Вы бы сказали, что голосовалка будет определять Ваше решение, два три часа и необходимый перевес в голосах был бы сделан
Очень интересное мнение.Уважаемый, а чем это Вы от нуба отличаетесь? играете больше? и что? Вам за это привилегии положены? с какой стати? мне мои нубские 2 дня также дороги как и Вам полгода, так чта не нужно быть РАВНЕЕ других, нехорошо ето.
Дафай посмотрим на твои слова, когда ты через пол года потеряешь то что собрал за полгода? в результате не дай бог какого-нибудь глюка.
Хмм..а чем ты лучше нюба?? И при чём тут другие сферы? Или ты хочеш сказать, что на форум заходят все кроме Орионцов?
Ivan_ru слово "ньюб", которое здесь произносили, всего лишь хотело подчеркнуть, какие несоизмеримые потери понесли люди, уже доавно играющие здесь, с теми потерями, которые понесут, в случаи отката, молодые игроки. Всего лишь.
Ты когда-нибудь видел армию с седьмой звездочкой, кроме как на кртинках "старших" товарищей?
Когда-нибудь, через годик, ты в очередной раз зайдешь в сферу и увидишь ее в своей военной базе.
И глядя на нее, тебя будут переполнять смешанные чувства начиная от восторга и заканчивая спокойным удовлетворением.
Вот "оно" - то, к чему ты так долго шел.
В этот момент, ты вспомнишь весь тот путь, который тебе пришлось пройти.... все те бессонные ночи, утомительные бои, торговые сделки... всех друзей которые тебе помогали и всех врагов, которые долго не давали возможности зажечь эту звезду....
Ты вспомнишь, как тебе приходилось плевать на дела, отказывать в свидании девушке, перестраивать соты, атаковать и обороняться, побеждать и проигрывать, радоваться или, сцепив зубы продолжать выживать в этом мире сферы...
Вечером ты, как всегда сделаешь свои дела на соте, а на следующее утро, проснувшись, ты поймешь, что сфера недоступна.... час, два, сутки....
А когда ты все-таки попадешь туда, и заглянешь в свою базу - твои руки не сомгут удержать мышку... твоей армии больше нет....
некоторое время ты молча будешь смотреть на экран, неверя, что все это уже произошло.... ты будешь молча смотреть, непонимая - почему? как? ведь ты все умеешь, ведь ты можешь уйти от превосходящего врага грамотным маневром, или искусно несколькими армиями разбить втрое сильнейшего противника, ты все можешь, но ничего не смог.... год твоей жизни вычеркнут из календаря...
И когда оцепенение спадет, оглушенный, скорее всего ты возмешь любимую флягу с коньяком и побредешь куда глаза глядят...
А когда, немного прийдешь в себя, ты зайдешь сюда, на форум и увидишь такой же топик, с теми же ответами и таким же голосованием, и подумаешь:
"Будь я проклят, что тогда пожалел эти ДВА ДНЯ, эти жалких два дня, и плюнул во всех тех, кто тогда просто просил о помощи...."
Зато после отката они сделают все правильно: выставят четко просчитанную на симуляторе армию с правильно расставленными артефактами и точно будут знать когда отсылать армию чтобы поймать врага на возврате. И если в даунтайм теряли армии обороняющиеся, то после отката будут терять нападающие. Если у администрации нет каких-то личных симпатий и антипатий, то, надеюсь, они поймут, что у отката плюсов и минусов примерно поровну.
Решение - простейшее: откат + мораторий на военные действия в течении какого-то разумного времени (чтобы армии нападавших успели вернуться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя