codesh писал(а):
артефактов модем взорвать пару, или тройку, спец предложение для особо назойливых
Э..ээ...Чего это вдруг?? как парочку?? У меня и так на соте пока один танцует... Только развиваться начал... А вы - сразу взорвать.. Что?? попросить уже нельзя?? Все норовять на бедного Эльфа наехать... Нет бы по головке погладить (это к девушкам, ау, где вы??), дать большую конфетку и отпустить счастливого.. Дык нет ведь.. Сразу угрозы... А может у меня психика слабая? Может у меня от таких угроз что нибудь плохое со здоровьем случиться и я играть не смогу, и в форумах писать не буду - ибо буду бояться что злобные люди искоренившие весь наш род одного из последних представителей будут всячески дискриминировать и обижать, А?
Нет, спасибо конечно что всё уладили, к тому же быстро и оперативно, и вообще вы молодцы, я готов Вам в ножки кланяться и Всех Богов за Вас молить ( а то не дай боже ещё урежут или взорвут чего нибудь). Я же столь многое благодаря Вам узнал. И как без када развиваться, и что отрицательные бонусы бывают, и что голос подавать, и просить ни о чем не стоит - а то взорвут ещё чего доброго.
В общем СПАСИБО ВАМ Благодетели наши за прекрасную игру.
/*а я пошел... а то взорвут ещё сего 6нибудь...
Моё почтение.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
И сразу как-то полегчало на душе, правда?
И снова готовы ждать перемен! Как в том анекдоте про евремя и козу. От козы избавились и сразу стало свободно и тихо. Жить можно, в общем! Из чего ,интересна, в следующий раз козу будут делать? .
Хоцу шоб все крохотные арты стали вдруг огромными. Дня на два, на три.
артефактов можем взорвать пару, или тройку, спец предложение для особо назойливых
.....а нормальные арты ? - мутанты нам не нужны - ....Да КОДЕШ ! - Огромное Воранское ! - Спасибо ! - заработало !!! -
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
ндя... похоже терь с расчётами всё в порядке... thnx...
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
А крику то подняли,кстати я так и не заметил особого дискомфорта.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя