_________________ [b]Воранер[/b]
[b]Сфера-Эридан[/b]
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
ну раз Уважаемый ДаДа - разрешил....почему бы и нет ? .....
но думаю часико через 2 - усе будет ок! И Сфера заработает....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
"...Васек брел по темной улице. Вдруг в темноте он увидел свет двух угольков от сигарет...
- Ну и куда это мы в такой поздний час идем? - послышался тяжелый бас. Да, Васек узнал этих двоих, да и как не узнать эти массивные фигуры, даже в тусклом свете луны. Это были криминальные авторитеты дворового назначения Кореш и Пахан.
- Да вот, с работы... задержался, дел было много...
- Я слышал ты быстрый интернет поставил, это не хорошо, у всех медленный, а у тебя быстрый... А без хорошей крышы долго ты не протянешь - вирусы, хакеры и прочие ужасы виртуального мира.Так что парень думай, пока по хорошему предлагаем услуги, сроку у тебя - до конца недели.
- Но я же плаче за него провайдеру....
- Провайдеру- шмонайдеру,- перебил его Кореш,- нам такие не извесны, вот ты Каляна одноглазого знаешь? Это да, это мужик. А Шмнонайдеру своему скажи, что если есть какие-то претензии, то можно забить стрелу....
Нервы Васька не выдержали и он побежал....
Васек проснулся в холодном поту...
" Надо же, какие страшные вещи порой присняться, - подумал Васек,- а все-таки молодец я, почти убежал от них...."
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Да нет, все на самом деле проще. На самом деле, в Главный Чум пришел Большой Песец и растоптал Вечный Ягель.
И знают они об этом давно, тока ждут, пока народ успокоится, перестанет возмущаться, начнет шутить, подготовится к худшему, и тогда админы скажут - собсна, бразы, тут такая байда, проще сферу заново переписать, чем снова поставить... Так что потусуйтесь пока в форуме, а мы тут по сырцам поскребем, по фриварям пометем, глядишь чего и насобирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей