А вообще интересная мысль за мультов же деньги платить не будут. да и на змее например ну мертвяки понятно дофига их но мультов наверно нет.
dada как по статистике
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
А вообще интересная мысль за мультов же деньги платить не будут. да и на змее например ну мертвяки понятно дофига их но мультов наверно нет. dada как по статистике
sheller писал(а):
monstr66 писал(а):
Я на IotaDraconis играю стока же скока и тут но столька глюков как у нас там не видел, Вернее я их там совсем не видел.
Там народу поменьше...
Согласен, на порядок меньше. Я к тому что от глюков никто не застрахован, просто хотелось бы горячку не пороли при их устранении, остановили бы игру и работали бы спокойно, но нет так нет.
Я в последнее время философски к этому отношусь. Отдельное спасибо хранителю змееносца, она была с нами все эти трудные часы и морально нас поддерживала.
[quote="spellbound"][quote="Mad_Horhio"]А вообще интересная мысль за мультов же деньги платить не будут.
да и на змее например ну мертвяки понятно дофига их но мультов наверно нет.
dada как по статистике [/quote]
Не хочу обидеть, но заблуждаешься...[/quote]
и что за мультика будут платить смысл. тем более на змейке. 5 колоний и основная сота и так времени забирает ого-го. это только если ничем кроме сферы не заниматься.
а сферка поднялась, и настроение у всех тоже админы я верил в ВАС
Выражу свою мысль:
Завтра даун по сокращению ночного дауна. А сёдня игра упала снова. Я защёл -номана. Начал проверять заводы (Строю на заказ) И бац сервер неотвечает. Нажал назад. Появилось. Смотрю какие арты принесли архи: это с**ный шарик крутится,вертится шар голубой...
И бац рухнула...
Сделайте пожалуйста нормально игру , а потом решайте проблемы с ночным дауном.
С уважением DISA_123_SUPER_XAKEP
P.S.: до вчерашнего дня - игра была уникальной среди бесплатных. Респект. С вчерашнего дня и до сёдня - нереспект
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Ммммм... тож чтоли поплакать, тоды сфера точно заработает зЫ ну сказалиж, что прорвалось кул Хацкеров почуть, вот представте скинули вам ченить нехорошее, система умерла, вы радостные переустановили, а че с серваком делать, многие знают?
Последний раз редактировалось _counselor_ Ср май 04, 2005 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот опять не могу зайти у меня как раз ворота открылись!!! Ну почему всегда тааааааааааааааак
Закон бутерброда
"если неприятность должна случится, она случится.
если неприятность не должна случится, она все равно случится."
песимист говорит - хуже некуда, а оптимист - будет еще хуже!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 94 гостя