Нет , просто цитирую: dada писал --->
Просим воздержаться от игровой активности утром и днем 1 марта. Перегрузки будут обязательно - не ухудшайте нашего горестного положения строительно-археологическими работами.
Замеченные в этот день в спаме будут обслужены ДВ без очереди и качественно.
Как мне кажется:
В базе слетело индексирование и теперь можно просто ТИПА регится по новой в ЗМЕЕ!
или на Эридане полетать!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ышо раз про логику.
Я беру любой ваш логин и пароль. Захожу - ВСЕ номральНО!!!!
ИЕ, ХР про, DSL, файрвол, UserGate, http, ftp сервера, сервер Ультимы онлайн, почтовый локальник - ФСЬЕ РАБОТАЕТ!
Под любым логином - Нормально! ИЕ - ОБЫЧНЫЙ! Я не на своей рабочей машине - т е все обычно!
Дело в том что при вылете в базе индексирования ей остается ссылаться на последнюю транзакцию!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
народ!! а у меня работает, и змей и андромеда... выхожу, вхожу, выхожу и снова вхожу, всё нормально, никаких багов не заметил, зашёл в 6 по МСК... ошибки не валятся, всё путём...
_________________ Trotr -> 5thE -> Phoenix -> Liga -> DJ -> LOTOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость