Айшма, как уже и говорил тебе ранее, все тер, кроме этого использовал два канала. Один через маскарадинг, а точка.ру, вроде как напрямую. Отключал файрфолл свой... результат один - уже описано все выше.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
ну фсьо! Увольняюсь... Это все происки ... цензировано ... Ну всьо работает у мну... работает. маогу любым логин и с пассом зайти - ништюрики...
Может вам дать мой рабочий логин? Только чур мимков не трогать! Может как то комп мой логин настроит? Ну больше ниче умного, кроме этого бреда придумать не могу...
ну фсьо! Увольняюсь... Это все происки ... цензировано ... Ну всьо работает у мну... работает. маогу любым логин и с пассом зайти - ништюрики... Может вам дать мой рабочий логин? Только чур мимков не трогать! Может как то комп мой логин настроит? Ну больше ниче умного, кроме этого бреда придумать не могу...
Калюшь - в аську и сама можешь стукнуть
Ну не нада про ... цензировано ..., там ваще ходячий баг-)))
через час буду дома - залезу в мирку. Будем проталкивать змееносец... Ну так кто нить возьмется винду сменить? Я ХР с нуля за минут 40 ставлю...
Вы имеете представление о программировании?
я - да.
Если имеете, то знаете, что чудес в этом деле НЕ БЫВАЕТ. НИКОГДА. Вчра все работало? ВСЕ. А сегодня на том же компе - нет. Это не чудо. Это БАГ. Причем баг на Вашей стороне игры.
ЗЫ. у меня win2k. рабочий. это не 98 виндовс...
ЗЗЫ. я через прокси.
ЗЗЗЫ. пароль Вам ушел.
_________________ Брат-пилот в отставке
Ныне водитель штурмовика-грузовоза
[url=http://forum.fire.net.ua/][img]http://www.uroj.nm.ru/uroj_2.gif[/img][/url]
Я за равноправуие - аля ДАУН так для всех! Игра так для всех!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Уважаемый Ajshma.
Ошибку базы данных от простого не соеденения я, увы , могу отличить.
Когда заходишь и тебе предлагают второй раз зарегестрироваться в мире в которым ты играешь - это никак не связано и прокси, маскарадом или вообще инетом.
Это локальная баа данных.
Так что не грузите народ, и не доказывайте что все работает.
Прислушайтесь что люди говорят, и исправьте ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя