Пегас мертв все еще .
Уважаемые админы, не могли бы вы оценить примерные (подчеркиваю - примерные, +- 8 часов) сроки восстановления корректной работы серваков?
Ибо сегодня, как впрочем, и вчера, и позавчера, и поза...., я как в лотерею играю: повезет-не повезет . На Пегасе у меня стабильно выполняется 2-3 действия максимум, после чего игра выдает все ту же "замечательную" ошибку.
Пегас мертв, увы.
Что, блин, за издевательство над премиум игроками? Люди заплатили денег, ни поддержки, ни ответов на вопросы, ни поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! баги,выключения, постоянные креши, ни своевременной информации отом, что что-то упало. На сколько дней Администраци продлит регистрацию премимумов? ЗА моральные издержки - месяц - минимум!!! Вы или отладьте сей прожект, или пустите себе пулю, и закройте. Накипело.
Не, парень, ты не прав!
Я тоже люблю похаить разрабов за безделие, безответсвенность и т.д и т.п. Но я даю себе отчёт, что я гавкаю на них только пытаясь взбодрить. Но ставить вопрос таким образом!!!
В 90-ых жило такое мнение, как "стрёмно". Так вот ты заикаешся про деньги -"стрёмно"!
Ты когда их (деньги) платил багов не видел? Может тебя обманул кто-то, сказав, что тут идеально сделанная игра? ( написий ему на лицо). Или ты обычный большевик, коих я готов сам описать?
По поводу вторго выделенного предложения: Ты или не гунди, или "закрой" свою соту сам. Мне, лично, игра в таком виде, может, больше нравится! Адреналина больше! Получается не "сим стити"! Мне это нравится!
А "накипай" иди в другое место! :
И вообще, всем тем, кто заикается про заплаченные деньги - мой нифиганереспект! Критикуйте и наезжайте на разрабов без дешевых фрргументов!
РЕСПЕКТ dada! Единственный человек, который понял, что к чему! Нам не так важны отмазки модераторов, как сообщения людей, которые вселяют уверенность. И не важно, когда заработает Сфера, как веское слово людей, которые знают что к чему...
Дабл постинг вообщето запрещён 2Dada, Спасибо, Пегас пока пашет.
2Argon,одно дело если бы была надпись помогите проекту для его дальнейшего существования,спасибо-тогда да нефиг требовать-так как помощь добровольная.
А сдесь уже соглашение я плачу со своей стороны,а мне обязуются предоставить услуги с другой стороны.
Прикинь ты пришёл в магаз за хлебом денег дал,у тебя их взяли и сказали сори чувак хлеба нет когда будет мы незнаем,трандуй домой Дело не в том сколько ты платишь,уже неоднократно давалась идея о Супер-премиуме,пусть дороже но зато стабильном на все 100%,а дело в договоре о предоставлении услуг, хорошо админы возвращают премиум-дни, за нарушения со своей стороны,ну тогда путсь дают премиум в долг, малоли мне зарплату задержали а наличности совсем нет, но я обещаюсь заплатить через неделю чем не такая же ситуация? только в этом случае терпят уже админы-а они этого не любят...
С другой стороны админам не выгодно повышать плату,они понимают что щас цена игры символическая соответсвенно платники терпят, а еслиб стоило баксов 25 уже б не только тухлые помидоры в адрес разработчиков летели бы поверь...
Люди Вы или отладьте сей прожект, или пустите себе пулю, и закройте.
Просто хит
А кто нибудь читал внимательно соглашение,при активации премиума? Я нет а щас бы прочёл,согласен со Skinny, надобороться всерьёз,может какой-нибть юрист дипломированный в сферу тоже играет:) Он нам поможет если что
Я играю в Сферу, а юрист дипломированный на меня работает. Он сейчас как раз работает над вопросом защиты прав потребителей в данном проекте. Прошу извинить меня всех админов и модеров, но вроде сами до такого допустили. Нам всего то надо была конкретная информация - что к чему.
Премиум продлим в понедельик ещё на 1 день. Игра работала нормально, в принципе - сегодня с утра Змей барахлили ну и до вечера Пегас.
Нато объективные причины и ботоводство на Пегасе.
Про премиум и безглючную игру - ну не надо наезжать. Беда когда приходит то ко всем. И премиумам и не премиумам. Премиум запрос отрабатывается в первую очередь тогда когда есть кому отрабатывать, а когда загрузка по самое нехочу ивсе скрипит - уж извините.
Я не спорю - это не сервис - это издевательства. Но нам нужно же было когда то избавлятся от багов тиа "Подвешенная военная база" (зависший бой) и пропадающих в торговле вещейи других глюков. Проели апдейт софта базы данных - и понеслось. Лечим, приводим в чувство, переписываем кое-что. Плюс железо погорело в промежутке. Ме очень жаль, все поправим, но займет время.
У нас 48 писем за 24 часа на премиум саппорте с жалобами - ну что Вам будет легче, если мы сейчас оторвемся от работы и будем каждому отвечать, извините простите стараемся ..?
Skinny писал(а):
orlow666 писал(а):
Half_litre писал(а):
Люди Вы или отладьте сей прожект, или пустите себе пулю, и закройте.
Просто хит
А кто нибудь читал внимательно соглашение,при активации премиума? Я нет а щас бы прочёл,согласен со Skinny, надобороться всерьёз,может какой-нибть юрист дипломированный в сферу тоже играет:) Он нам поможет если что
Я играю в Сферу, а юрист дипломированный на меня работает. Он сейчас как раз работает над вопросом защиты прав потребителей в данном проекте. Прошу извинить меня всех админов и модеров, но вроде сами до такого допустили. Нам всего то надо была конкретная информация - что к чему.
Вам просто нечем занять своего юриста ? Вам что юристы помогут Сферу починить ?
Идите в кассу и получите деньги назад, если недовольны. В отличии от 95 % процентов всех игровых начинаний - мы не лохотрон.
to dada: еще раз респект. Не вопрос подождать день-два когда игра нормально заработает. Только скажите что к чему. Все ж вроде понимают, что бывают любые глюки. Но нужно научится уважать запросы потребителя. И если вас спрашивают что к чему, просто скажите, что нужно обождать чуток и никаких траблов не будет....
И еще, насчет ботоводства на Пегасе... Как говорится, огласите весь список!
[quote="DeuH
Как раскрутчик подскажу, что количество кликов (CTR) важно, но цена идет за количество показов, и вот с этим в ДС все в порядке. А то, что рекламы сущий минимум, так есть у меня подозрение, что это не забота об игроках, а х...рюшек пинающий рекламный отдел. Ресурсу с такой посещаемостью рекламу себе найти- как два пальца об асфальт. Хорошую, денежную. Вот только не надо это видать никому.[/quote]
Не смещно. Я как человек имеюший ПРЯМОЕ отнощение к продаже интернет-рекламы скажу - DS как ресурс для нормальных клиентов мы не рассматриваем. Не та аудитория. Совсем.
Тут не рекламу надо искать - а спонсора. Это будет прощее...
Игра работала нормально, в принципе - сегодня с утра Змей барахлили ну и до вечера Пегас.
Это когда она начала работать нормально?
Вчера ночью?
Когда как атака моей армии была в 14-19 дня?
И что бы не потерять крыс мне обязательно надо было посмотреть разведку, которая прилетала в 14-16 и если что отозвать армию?
Наверное, это считается нормальным.. Извините за резкий тон, но за два дня дауна или что там у вас было, мы потеряли две приличные армии, которые строили с ноября.
Вопрос, можно ли было отменить боевые действия?
Ответы
1. Да, тогда почему этогоне было сделано?
2. Нет - Почему нет? И когда наши заявки будут рассмотрены?
3. Не хотели. - Очень интересно
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Извините за резкий тон, но за два дня дауна или что там у вас было, мы потеряли две приличные армии, которые строили с ноября.
В комиссию по возвратам.
Было отписано, как только смогли снять логи, скрины и вобще войти в сферу, для комисси.
Ответа как нет и будет ли?
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя