Я за откат. И не из-за дауна. А из=за дискриминации активных игроков. Я считаю, что откат это пока еще меньшее зло...
Вот уж никогда бы не подумал, что могу захотеть откат.... Молодцы, ничего не скажешь...
Atog писал(а):
Я за откат. И не из-за дауна. А из=за дискриминации активных игроков. Я считаю, что откат это пока еще меньшее зло... Вот уж никогда бы не подумал, что могу захотеть откат.... Молодцы, ничего не скажешь...
И в чём же заключается сия дискриминация?
А какое другое зло, и зачем он вообще нужен? Все и так в равных условиях. А если у кого-то оторвало голову... тут уж извините - при аварии кто-нибудь всё равно пострадает, и если каждый раз из-за нескольких человек устраивать откаты...
_________________ "Человек есть сумма всех его свершений, надежд на будущее и сожалений о
прошлом." Роджер Желязны.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
"Незнание законов не освобождaет от ответственности." УК РФ
И вообще откат - приоритет тех, кто не играет, а живёт в сфере. Не надо тут ля-ля про утерянную прибыль и недошедшие армии, ненайденные артефакты и простой фабрик...
_________________ "Человек есть сумма всех его свершений, надежд на будущее и сожалений о
Targitai писал(а):
И в чём же заключается сия дискриминация?
Дискриминация ТОПов... Или более сильных игроков... Грубо говоря, Моська бегает вокруг слона, матюкается, а тот ей ничего сделать не может!!!!!!! Даже наступить на нее низя!! Этика не позволяет!
Выставь армии в торгователь и нападай... да хоть волнами...
Targitai писал(а):
Atog писал(а):
Я за откат. И не из-за дауна. А из=за дискриминации активных игроков. Я считаю, что откат это пока еще меньшее зло... Вот уж никогда бы не подумал, что могу захотеть откат.... Молодцы, ничего не скажешь...
И в чём же заключается сия дискриминация? А какое другое зло, и зачем он вообще нужен? Все и так в равных условиях. А если у кого-то оторвало голову... тут уж извините - при аварии кто-нибудь всё равно пострадает, и если каждый раз из-за нескольких человек устраивать откаты...
Не из-за нескольких человек. Посмотри на результаты голосования. Видишь сколько человек проголосовало за откат? Это те, кому он НУЖЕН. А остальные, те, кто просто никак не пострадал, или кому пофиг - голосуют против отката, потому что им лень потерять день. Приходит сюда какой-нибудь ньюб из сферы скорпиона, и ему жалко свои три леса парусов заново строить. А тут люди армии, накопленные многими люьми за много месяцев теряли из-за падения сферы, знаешь в каком шоке они они теперь?
Откат НУЖЕН. По крайней мере, на Орионе - точно.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Я против отката.
Пусть уж баги сервера будут элементом неожиданности в игре , раз других изменений пока нет (реформа боя, шпионы и тд).
Главное - чтобы вернули возможность нормально нападать
Ребята! Я в этой игре конечно ньюб, и игра, которая продолжалась во время сбоя сервера меня устраивает, я только приобрела! Но считаю, что откат надо сделать на момент сбоя, потому что многие игроки потеряли гораздо больше, чем я создала, очень многие строили свои армии по полгода, а это гораздо ощутимее, чем мои скромные подвижки! Да и что мы, ньюбы, собственно теряем в результате?
2 дня?? По сравнению с тем, что теряют игроки, которые играют уже больше года- это мизер!!! В конце концов несправедливо незаслуженные нами блага не пойдут нам на пользу, так как мы выиграем за счет проигрыша более сильных игроков!!! Давайте проголосуем за откат - пусть и наша совесть будет чиста!!!
P.S. Уважаемая администрация я очень прошу сделать откат, потому как лично знаю людей, которые очень много потеряли и видя их депрессию не смогу спокойно играть здесь в дальнейшем!! А люди на самом деле собираются уходить из игры, - это несправедливо!
В бойцовском клубе, когда падает сервер игра замораживается, да и в других местах тоже, так сделайте лучше так, как будто не было падения сервера и других проблем! Пусть эти два дня сотрутся из нашей памяти- наверное это будет честно!!!
никахих откатов. это потом ещё будет говорить ой у меня модел сломался, я за компом уснул давайте откатимся. жизнь идёт вперёд и ненадо оглядыватся назад
sergadm писал(а):
никахих откатов. это потом ещё будет говорить ой у меня модел сломался, я за компом уснул давайте откатимся. жизнь идёт вперёд и ненадо оглядыватся назад
По поводу этого уже писали, это личные прблемы каждого, а вот сервер упал это совсем другое...
Народ, Вы чего, какой нафиг откат, Вы ещё после каждого проигранного боя отката просите ...
Ну напали, ну потеряли ничего страшного ...
А терять из-за этого 2-3 дня за которые много произошло я лично не хочу, армия приходит и уходит ....
R_3 писал(а):
Targitai писал(а):
Atog писал(а):
И в чём же заключается сия дискриминация? А какое другое зло, и зачем он вообще нужен? Все и так в равных условиях. А если у кого-то оторвало голову... тут уж извините - при аварии кто-нибудь всё равно пострадает, и если каждый раз из-за нескольких человек устраивать откаты...
Не из-за нескольких человек. Посмотри на результаты голосования. Видишь сколько человек проголосовало за откат? Это те, кому он НУЖЕН. А остальные, те, кто просто никак не пострадал, или кому пофиг - голосуют против отката, потому что им лень потерять день. Приходит сюда какой-нибудь ньюб из сферы скорпиона, и ему жалко свои три леса парусов заново строить. А тут люди армии, накопленные многими люьми за много месяцев теряли из-за падения сферы, знаешь в каком шоке они они теперь?
Откат НУЖЕН. По крайней мере, на Орионе - точно.
Я думаю, что нубы не любят лазить по форумам... А те кто проголосовал против в большинстве своём нейтральны в этой ситуации, ибо они и не пострадали, и откат им как ежу задница. голосование хоть и неофициальное, но тот кто его создал явно недопетрил сделать вариант ответа "Воздержусь", или "Мне пофиг".
ИМХО, откат всё равно будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 78 гостей