Тут несколько раз прозвучало слово "халявщики". Вы что, господа, правила поведения на форуме давно не читали? И удивляет то, что представители ДВ(и руководитель в том числе) никак на это не реагируют. У Вас, уважаемое ДВ, как-то правила избирательно работают, это, кажется, называется двойной стандарт. Печально.
А про сопли, вопли и т.д... Так здесь же несколько раз прозвучало, что это бета-тест(хотя это для меня новость, ну прям как Америку открыли). Баги, ошибки там разные неизбежны. Удивляет поведение игроков, оплативших премиум. Вы же, уважаемые, не за релиз платили, а за участие в бета-тесте с более удобным интерфейсом. Интерфейс удобнее? Не обманули? Так какого Вам ещё надо?
Подробнее про мою реакцию можно???
А то я не читал весь топик.. у меня нет к сожалению столько времени ... мне просто скинули вопрос на который предпологался мой возможный ответ ....
ЗЫ: За топиками кста следят стражы, модераторы, академики ..... ДВ ... совсем уж с прохих случаях или когда увидит явно вмешивается .... ну не можем же мы в натури проити мимо
Итак.... поподробнее про мою реакцию??
Прошу пардону, что не ответил сразу, только сейчас вошёл на форум. Про реакцию пжалуста - нет её, реакции, нету и всё, это и расстраивает
Аналогичная ситуация на любую операцию
причем время опять на 2 часа отличается от МСК ERROR ------------------
06:хх ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Такая же ботва с этим эрор!
Радует одно-дозаказывать юниты МОЖНО!
К Администрции:
Может закроете игру (предварительно пердупредив) на пару - тройку дней и все исправите?
ИМХО: Пусть лучше игроки поспят , чем уйдут из-за глюков.
Может устроить голосование по этому поводу, если админы боятся принять такое решение самостоятельно?
Что, блин, за издевательство над премиум игроками? Люди заплатили денег, ни поддержки, ни ответов на вопросы, ни поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баги,выключения, постоянные креши, ни своевременной информации отом, что что-то упало.
На сколько дней Администраци продлит регистрацию премимумов? ЗА моральные издержки - месяц - минимум!!!
Вы или отладьте сей прожект, или пустите себе пулю, и закройте.
Накипело.
А меня уже радует - помню в Master of Orion было такое "событие" как "Space flux" или там "Space hydra" - и на несколько дней прекращались все полеты, а были и такие как "sudden death" и пол колонии быстренько вымирали - так что желаю всем немного фантазии и представлять эти errors - в качестве вышеописанных "событий", а администрации пожелать чтоб те самые "события" были прописаны программно, а не являлись следствием багов и глюков;)
_________________ Lord-admiral Loknar
The Legendary Orion Pilot
ERROR ------------------
18:15 - Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены.
--------------------------------
И вот эту ... цензировано ... я вынужден наблюдать в течение дня. Почитал все топики по поводу глюков. Ничего толкового, кроме дикой обиды игроков на админов. Игроков, которые платят. Хочу высказать свое мнение. Пора заниматся защитой собственных интересов всерьез. История уже знает множество примеров борьбы с монополиями или с нарушением прав потребителей...
Люди Вы или отладьте сей прожект, или пустите себе пулю, и закройте.
Просто хит
А кто нибудь читал внимательно соглашение,при активации премиума? Я нет а щас бы прочёл,согласен со Skinny, надобороться всерьёз,может какой-нибть юрист дипломированный в сферу тоже играет:) Он нам поможет если что
С приходом shellera в кадровый состав ДС наша газета расцвела
За... зашибись в общем
Игра лежит, зато у нас газета расцвела
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя