|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TRIZA
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
по мне уже давно клиника плачет, но попытка номер 1350 привела меня к следующему:
кто мы - друзья
неужели не лучшие?
лучшие друзя (нем) - Gesellschaft, это же слово обозначает общество (вроде бы).
и одновременно - GMBH - Gesellschaft Mit Beschraenkter Haftung - общество с ограниченной ответсвенностью.
в общем, нашлось:
http://gmbh.ru/net/com
http://www.gesellschaft.com/net/
но там ничего интересного вроде.
однако, подумалось мне, раз общество с Ограниченной ответсвенность, то оно и несет ограниченную (материальную) ответсвенность за то что делает.
следовательно, новогодняя шутка админов удалась 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osip
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: хорошо я ешё ни одного "новогоднего" арта ненашёл )
Ну хорошего в этом мало))) Все равно за пары буит шо то вкусненькое)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osip
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solenenkiy
|
|
|
Доброго всем времени суток.
Честно признаюсь, читать все 120 страниц не стал, так как это ну очень уж долго.
Не совсем понимаю, в чем суть проблеммы решения квеста, объясните пожалусто
Если вопрос в том, как найти антидот, то я вообще не задумываясь о предлогах и т.п. просто отправил экспедиции и нашел антидот холеры и куриной слепоты. При этом артефакта слепоты у меня вроде нету, так что как бы лишний выходит антидот.
Ну вот есть у меня эти 2 антидота и арт холеры. Что мне с ними делать? Я прошел квест? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIZA
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
дада
Цитата: Большое спасибо всем, кто принимал участие в квесте.
Многие прислали замечательные виртуозные ответы, некоторые ответили с юмором и глубоким смыслом, однако никто так и не разгадал ответа.
Счетчик пошел. Кого-то ждет большой приз. Так как на карте судьба тысячь простых тружеников сот, я могу дать чуть - чуть больше наводящих подсказок, чем уже сделал. Хотя это и будет не честно по отношению к тем, кто уже сложил руки.
Но попробую и подсказать и не подскахать одновременно.
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
Предлоги бывают сложные.
Слова Лайта и остальных хранителей к квесту отношения не имеют - они вас отвлекли от простого решения, поэтому ууууу порицание им.
Как Вы уже догадались - ответ это ссылка в интернете. Нашедший её тут же поймет, что он попал в нужное место.
Как найти ссылку, которую положил в сеть dada ? Это я спрашиваю у тех, кому лень вдумываться в текст загадки.
Ответ очень простой. Даже удивитесь насколько все тривиально. Даже подскажу ещё больше - бред больного воображения - это просто самооценка.
Последний раз редактировалось TRIZA Чт янв 04, 2007 4:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkvi
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Доброго всем времени суток.
Честно признаюсь, читать все 120 страниц не стал, так как это ну очень уж долго.
Не совсем понимаю, в чем суть проблеммы решения квеста, объясните пожалусто
Если вопрос в том, как найти антидот, то я вообще не задумываясь о предлогах и т.п. просто отправил экспедиции и нашел антидот холеры и куриной слепоты. При этом артефакта слепоты у меня вроде нету, так что как бы лишний выходит антидот.
Ну вот есть у меня эти 2 антидота и арт холеры. Что мне с ними делать? Я прошел квест? 
Самый умный чтоли? Нуп...нифига ты не прошёл... 
_________________ Эридан.
альянс [Legion]
Протектор альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ссылок от дады кроме новогоднего (что вписывается вроде  ) не нашел: http://ds.rambler.ru/?p=newsweek&pubId= ... de=showPub
Wer wir? best!
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Последний раз редактировалось piiivo Чт янв 04, 2007 4:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mih_OZ
|
|
|
[quote="inkvi"]
"Ой, боюсь, это эпидемия. Пойду звонить на санэпидемстанцию  "