Да, большущий арт на кад это хорошо, тока пока нереально.... ну по крайней мере до понедельника , а с понедельника, чур мне самый большой (кстати я и на пару тысяч крейсеров тоже согласился бы ) А пока я предлагаю ВСЕМ воранерам поднять цены на кад на 15 процентов. (как писал Золдатен добыча када упала на 15 процентов, по моей соте калькулятор это подтвердил) А что? Добыча упала, цены возросли.... Закон экономики....
Ага , я не знаю какие идиоты у вас вообще по таким ценам покупают (а они еще и поднять хотят ) , я лично не покупал и не буду. Братья псалао, объявим байкот грабительским ценам. Хотя ка я сказал выше я если и куплю, то по стандартной 2,5\1
_________________ [img]http://imperija.nm.ru/IMP3.gif[/img]
[b][color=red]Орден кровавого равновесия Империи[/color][/b]
Основатель Империи
по ходу на нас х... положожили ,так что пора заткнутся, ошибку они не исправят ,так какого х..... бодягу разводить, не на один вопрос не ответили ..... хотя нет на один всеже было.....
Цитата:
Добыча ресурсов была пересчитана всем, из-за того что у некоторых при принятии религии были начислены только отрицательные бонусы
а те кто не принял религию, примут что бы не обидно было ....... га га га
так что заткнемся арифметики правы ..............................2х2=5 и сосите лапу у старого медведя ,они созерцатели и им неплевать на всех, что распинаетесь идите лучше арты ищите, может это поможет?
2 StarkO:
Если бы ты внимательно прочел этот топик, то нашел бы ответ...
Сказали же, что в понедельник исправлять будут. Или ты хочешь чтобы через каждый пост админы то же самое повторяли?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Андромеда.Воранер.Храмы не строил.
Уже после глюка основал вторую колонию - там все нормально На основной соте и первой колонии упал кад и прод, на расовый бонус. На второй колонии - все нормально ( зданий нет вообще )
25 базовая 37 с бонусами - как раз наука + рас. бонус.
Особенно интересно выглядит добыча наны -
на основной и 1-ой колонии 25(31) , на второй колонии 25(29)
На нану ни артов ни зданий нигде нет
похоже больше всего пострадали самые "незащищенные" слои... ...просто интерестно что существеннее: потяря 500-1000 када,например,в час ньюбу,которому не хватит на развитие....10-15к в час - среднему классу,который все добытые ресы потребляет сам или 20к и выше для верхушки рейтинга,которых постоянно мучают вопросы куда потратить эти горы ресов: на пару тыщ новеньких кряков или подержанные,но еще рабочие огромные арты....
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
давайте подождем до понедельника может что то сделают.....
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
А у меня статика дико выросла... процентов эдак на 20...
_________________ Smooth Talker
[img]http://www.fan-clan.nm.ru/gerb2.gif[/img]
Close the World. txeN eht nepO
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]
Лично мне полностью начхать на любой прирост ресов...
Уважаемый arhangel975, милости просим к нам на Андромеду на кольцо Воранеров!
Захочешь что купить - с радостью продадим, например, 10К П за 400К Э, 110К К за 50К П и так далее...
Всем всё продаём так, как сами хотим, а для тебя можем сделать специальные цены - будешь жить одними набегами?!
P.S. А мы разве возражаем? Наоборот, встретим и окажем радушный и очень тёплый приём!
Лично мне полностью начхать на любой прирост ресов...
Уважаемый arhangel975, милости просим к нам на Андромеду на кольцо Воранеров! Захочешь что купить - с радостью продадим, например, 10К П за 400К Э, 110К К за 50К П и так далее... Всем всё продаём так, как сами хотим, а для тебя можем сделать специальные цены - будешь жить одними набегами?!
Ничего , и до вас доберемся.
_________________ [img]http://imperija.nm.ru/IMP3.gif[/img]
[b][color=red]Орден кровавого равновесия Империи[/color][/b]
Основатель Империи
Если у кого выросло - значит или был неправильный расчет или построили здания. Наука ни куда не делась - вновьизученные уровни добавляются. Просто автор чудо-формулы перерасчета забыл науку добавить - потому все упало. До понедельника ничего исправлено не будет, т.к. оказалось, что кодом в проекте никто не занимается, а один человек латает дыры и он уехал на дачу (замерзать?)
PS. 2 Crec - задолбал флудом.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
У меня просьба.
Как известно военные бонусы от религии тоже работают у всех "по-разному", есть обиженные, есть и наоборот выигрывшие. Так вот не исправляйте пожалуйста их так же, как и бонусы с ресурсами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя