|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BiSas
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Нет не нормально!  Бонус на локальные артефакты не начисляется. Причем никакой, ни от науки, ни от альянсовых артефактов, ни от комплексных, ни от сотовых. Если это не баг, то такие изменения надо вносить постепенно, а сейчас ничем отрицательный баланс не выправить, как не старайся. Сиди и жди когда всё передохнет!
Мне вот интересно на кассиопее раньше начислялся бонус на локальные артефакты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мне вот интересно на кассиопее раньше начислялся бонус на локальные артефакты?
Начислялся.. А вот на альфе не было бонуса... Все оттуды береццо)))
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoldenWorm
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Нет не нормально!  Бонус на локальные артефакты не начисляется. Причем никакой...
Все бонусы работают... Хотя я конешн не исключаю возможности, что отдельным личностям могли устроить персональное отключение бонусов... 
_________________ Прощальная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqq
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа модеры... кто там отвечает за премиум? подскажите им срочно возместить дни простоя. ведь мы же ни в чем не виноваты. а то пока вы разберетесь с этими проблемами, у меня уже пропадает желание играть... уж больно много проблем с игрой становится.
так же замечена проблема с добычей еды и света. то в минусе, то в плюсе. Причем не у меня одного. а у нескольких наших коллег. я конечно понимаю что если у нас передохнут войска, то вам плевать. делайте для своих клиентов какие либо действия кроме постоянного поднятия серверов. И слишком резкие у вас бывают пути решения, хрен чего вернешь потом назад. у вас проблемы, я понимаю, но давайте хоть уважайте людей которые у вас играют и некоторые еще и деньги плотят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FKS
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 15ч. 22м. 47с..
поехали !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raner
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Стоп! Самый полный СТОП!!!© 
Куда поехали? Унас и ПиВ а то нет!!!
Даже раздела Касьяндыры нет! Нет документов кто с кем и против кого!
Как я полечу кда-нибудь без официяльного пепифакса на самовывоз полезных ископаемых! Анархия недопустима ! 
О как 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |