я против отката. падение не падение... это жихнь!
попробуй в реале откатить например увольнение ? (это еще ничего)
а как насчет откатить пару бутылок пива?
может я и суров, но вчерашне-сегодняшний трабл добавил экшн в нашу жизнь!!
только господа создатели ! не принимайте тактику дауна на вооружение!
_________________ Глава Альянса
POWER OF ICE
Персей
ICQ 126-090-682
Админами это было названо откатом, так что все претензии к ним. Жители Кассы некоторое времени протестовали по этому поводу, но потом смирились. Поэтому желание увидеть такой откат напрочь отсутствует.
Я вообще подозреваю что Dos атаку и проводил вот такой,обиженный на игру товарищ. Что-бы потом встать в позу и потребовать отката игры.
Ну да... если уже мыслить в эту сторону то первыми подозреваемыми становятся те, кто на этом нажился и теперь не хочет отката.
Кстати, а вот и развитие мысли -
kaskad писал(а):
хмм. может вы и правы просто мне казалось, что за эти двое суток вообще никто не мог ничего сделать... ан нет, были такие.
Может стоит сделать выборку тех, кто нагрел на этом руки? И особенно обратить внимание на тех, кто все-таки "смог" слетать? (реально были даже те, кто летал, когда уже никто летать не мог хех)... а вдеь дос-атаку и приостановить возможно для отсылки армии....
Проголосовал против отката...
Я например был в числе "пострадавщих" от прошлого отката...
Finn писал(а):
Может стоит сделать выборку тех, кто нагрел на этом руки? И особенно обратить внимание на тех, кто все-таки "смог" слетать? (реально были даже те, кто летал, когда уже никто летать не мог хех)... а вдеь дос-атаку и приостановить возможно для отсылки армии....
Выборку стоит сделать несомненно... Этот вопрос насколько я понимаю вообще не должен вставать, а делаться "по умолчанию"
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Я категорически против отката. Его надо было сделать до того, как заработала сфера. Люди уже потратили массу времени на развитие своих сот и обидно будет, если придется повторять все заново.
Где, например, гарантия, что мои 10 торговых операций, прошедших после запуска сферы повторятся на 100% ?
Вот замечательно эхх обожаю эту игру за ее непредсказуемость. Давайте откат,я передумал, а то нарвался на армию большую второй раунд пошел,памагите
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Блин... че за фигня.. нет откату... у меня все к чертям полетит... наука, и тд..
Для тех, кто потерял армии:
А что, вы бы их сохранили, если бы были сети? Вы в этом уверены? При желании можно понулить кого угодно и без дауна... но если вам не нравиться можете становиться мертвяками... народ в очереди стоит чтобы сюда попасть и начать играть с НУЛЯ (те даже с незастроеной сотой).
Вы (и подобные вам ) называете меня (лично я играю на Эридане)и многих других ньюбами , высокомерно посматривая на нас с высоты ваших игровых рейтингов. При этом вы еще хотите , чтобы вас поддержали и посочувствовали и массово захотели сыграть в откат?
Действительно...Подумаешь человек потерял бы несколько дней - вам то какое до этого дело , вам жалко своего времени , а до времени других игроков вам дела нет.
Повторюсь еще раз - откат повредит сотням (если не тысячам) игроков , а полезен он может быть лишь нескольким игрокам. Надеюсь , что простейшую математику приводить здесь не надо...
Так что ни о каком откате не может быть и речи.
Ресы... армии... это все наживное...
не в этот раз так в другой сбой потеряете...
а вот насчет артов стоит задуматся, например на Касииопее когда сделали откат я потерял огромный комплексный, попробуй его теперь отрыть...
такчто никаких откатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей