вот у и у меня вопрос, есть подозрение что-то кто-то туда попал под горячую руку и вообще как теперь летать, брать весь етот список и сверяться с ним, мало нам было проверять кто в каком альянсе а теперь еще и доп спиок.
а еще мне понравилось, хорошая компания по сбору оплат премиума. Я хоть и пользуюсь премиумом официально, вот только теперь не знаю что дальше будет. Кстате тормозит он по страшному.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
хм я ожидал списка намного больше всего 2 знакомых ника, один из которы написан неправильно
А я вообще тока один знакомый ник увидел - ЭндиПанду
И насчет игры из двух/трех/четырех окон - это вы(администрация) тоже зря - я играю в нескольких мирах - все миры зарегистрированны на один и тот же акаунт - и каждый раз перезаходить в сферу чтобы проверить свою соту, но уже в другом мире - СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ - гораздо проще осуществлять игру сразу с нескольких окон.
Допускаю, что я чего то не совсем правильно понял - так вы меня поправьте Объясните, почему Я могу/не_могу играть в нескольких окнах одновременно?
Последний раз редактировалось RuIn Ср мар 23, 2005 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Возникло несколько дурацких вопросов, может кто просветит.
Во первых сколько на них нельзя нападать?
Во вторых нельзя было указать сферы? Что Вам в кайф если пару тысяч будет проверять в какой сфере находиться 117 человек? Ну я вообще незнаю на кого нападаю по нику, только названия сот, ну уж написать имена сот наверное слишком, но тоже было бы приятно.
Забаненых Разбанят?
Если да то когда?
а то выйдет так что вроде как летать нельзя а ани там пад шумок армии растят...
Просьба также публиковать списки прощенных...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
LeoFH писал(а):
Интересует совершенна канкретный вапрос
Забаненых Разбанят? Если да то когда? а то выйдет так что вроде как летать нельзя а ани там пад шумок армии растят... Просьба также публиковать списки прощенных...
Каким образрм они это должны делать? если они забанены?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Забаненых Разбанят? Если да то когда? а то выйдет так что вроде как летать нельзя а ани там пад шумок армии растят... Просьба также публиковать списки прощенных...
Каким образрм они это должны делать? если они забанены?
ну лично у меня монолиты и тп всегда загружены на несколько дней вперед
так что если бан будет недолгий - опустеть они не успеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя