Да - похоже полеты работают, а вот боя не происходит. Запускал для ксперимента на мертвячка - Армы возвращаются с сообщением, что закрыты ворота (причем на Мельсе)
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
Убедительная просьба поставить народ в известность что происходит. Я сижу уже несколько часов за компом только потому что боюсь что внезапно включат сферу и кто-то шустрый меня пограбит. Сидеть за компом до 4 утра желания нет совсем, поэтому, если это возможно, сообщите что происходит и ориентировочные сроки пуска игры.
Если сроки назвать затруднительно - повесьте объявление что до 10 утра 2 марта (срок назван от балды) игра работать точно не будет.
Уверен что не я один сижу и жду что произойдет, такое объявление даст народу выспаться и не жать судорожно кнопку обновления пытаясь попасть на соту.
С уважением Алексей.
У меня аналогичный вопрос. Осложняется только тем, что сижу-то я в Германии (вроде как близко к отцам-основателям), поставила этот дурацкий DSL и чего? Все равно не работает! Зато у меня есть постоянный "клиент" , который ко мне "ползет" раз в 5 часов, а вот сделать я пока ничего не могу, несмотря на хваленую немецкую скорость. И что- так и смотреть на это безобразие???:)
а я на соту захожу с первой попытки, только без пользы. Любое действие приводит к вращающемуся шарику.
И такое чуство, что началось это все в 23 00 по москве.
Пока смог отправить только 2 группы архов и все... и еще удалось прочесть мессаги с диким трудом.
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
час назад зайит можно было, а теперь при входе не отображает страницу. И в самом деле, не хотелось бы торчать тут полночи в ожидании. Может ответят наконец?
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Во как. Мы тут надеемся, что кто-то что-то делает, а оказывается вон-оно как
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
Прошло более 2х часов с момента создания темы. Ну не верю я что никого из администрации нет онлайн (:
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей