Текущее время: Чт июл 16, 2026 19:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну не надо никаких откатов :evil: :evil: :evil: (пусть даже пропадет часть ресов и армии). Отнеситесь к даун тайму как к неуправляемой стихии. Надеюсь что эта стихия добавит в игру долгожданные навовведения....подождем и больше - пол года ждали - и денек потерпим - главное чтоб что-то изменилось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:35 
Arsen писал(а):
Откат необходим. Вчера зашел в 9. Армии возвращались с грабежей. Решил через пару часов еще зайти их переотправить. Ага... Зашел, как же. Сейчас не знаю че там было, но рейт вниз. Походу занулили. :D

А давай так, я отправляю на тебя армии..... в даун они на тебя прилетели и обнулили все что у тебя есть...... А вместо этого Даун и я не могу послать к тебе армию..и твой рейтин цел :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

PPoul писал(а):
Arsen писал(а):
Откат необходим. Вчера зашел в 9. Армии возвращались с грабежей. Решил через пару часов еще зайти их переотправить. Ага... Зашел, как же. Сейчас не знаю че там было, но рейт вниз. Походу занулили. :D

А давай так, я отправляю на тебя армии..... в даун они на тебя прилетели и обнулили все что у тебя есть...... А вместо этого Даун и я не могу послать к тебе армию..и твой рейтин цел :)

Да расслабся. Откат будет. Без вариантов. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Arsen писал(а):
otell писал(а):
откат на.....

потерял армию? строй заново! и нефиг плакать - это жизнь.

Вот ты на сделку едешь, авария, помер и попал в рай. Гуляешь в раю, хорошо, вокруг любовь и теплота. А тут приходит Господь и говорит - "Стоп ребята, это у меня сервер упал. Короче будет откат на неделю."
:lol:

Посмотрю я на тебя, когда сферу отключать без предупреждения за 5 минут до возвращения всех армий, а утром будешь смотреть на пару транспортов. :D Поди бросишь игру в ту же секунду.

Те кто бросит сферу... они ее все равно бросят... ну не даун сферы а еще какой катаклизм.... (я знаю бойцов которые играют давно и не единажды армию теряли.... но продолжают играть и наслаждаться а не слюни пускать) но это лирика... А вот вариант решения с компенсацией особливо потерявшим это решение... но связано оно с большими трудозатратами администрациии... следовательно врят-ли будет принято. а жаль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

угу... можно закрывать тему... с откатом уже решили все... нечего в пустую трепаться
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 80#1333180

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну вопервых я уже бросал :D
потом снова вернулся и строился заново.

а вот занулить меня.... ВЭЛКАМ

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

aWasik писал(а):
Arsen писал(а):
otell писал(а):
откат на.....
я знаю бойцов которые играют давно и не единажды армию теряли.... но продолжают играть и наслаждаться а не слюни пускать

Меня 2 раза на динаме в ноль укатывали. Ниче. Весело. Никаких соплей. Но это были бои, а не невозможность зайти в сферу без предупреждения. Так что лучше сами не распускайте нюни, из-за того что какогоого арта лишитесь. В прошлый откат мне повторно не удалось грабануть красиво. И ниче. Не расстроился. И вы не растраивайтесь. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Посмотрю я на тебя, когда сферу отключать без предупреждения за 5 минут до возвращения всех армий, а утром будешь смотреть на пару транспортов. :D Поди бросишь игру в ту же секунду.[/quote] Вот в правильном направлении человек мыслит. Я повторю, я рассуждаю как премиум игрок ,который платит за то что играет, деньги. Мне и многим другим ,кто купил Премиум пакет на пол-года год, совнршенно неинтересно смотреть на свою голую соту и дряхлые остатки армии так как мы платим деньги за перспективу развития своей соты, армии ,и для развития игры ДС в целом. Но терять все что построил иногда сидя в Сфере в ущерб работе, нередко отрываясь от семьи наживая таким образом прблемы в реале - все это знают и проходили люди - ведь не секрет что они являются истинными фанатами игры ДС. Поддчеркну терять по независящим от них обстоятельствам. Смешно рассуждать о найденных огромных артах - вы предложите кому то обменять армию в 50кк 100кк в прде на камушек пусть даже самый огромный и он справедливо пошлет Вас. А ведь именно о таких я веду речь. И не будем лукавить что находка арта это все же фарт а постройка большой хорошей армии это искуство и большое умение. И именно поэтому превращать игру в Русскую рулетку а потери огромных армиий списывать на фарт и типа ....ах - отстроитесь еще не уместны. Если люди из-за этого начнут уходить из игры - именно покупатели Премиумов - думаю от этого ДС лучше не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 10:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Угу отката не нужно!!!!
Я в прошлый откат потерял не армию, что дело нажывное, а ОГРОМНЫЙ АЛЬЯНСОВЫЙ АРТЕФАКТ :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70222
dada писал(а):
В целом про откат - в следующий раз только после физического уничтожения серверов. Столько наслушались критики будто у народа отняли конституционные свободы и права человека в отдельно взятой игре.

В целом же хочу сказать, что в случае отката кто-нибудь тоже потеряет армии и не надо думать, что ваши потери чем-то хуже их потерь. В случае отката эти люди потеряют армию не из-за технического сбоя в работе сервера, а из-за вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:14 

не нужен откат... :?
Дык и обещали ж действительно больше такой бяки не делать... будем надеяться слово сдержат :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:16 
Властитель кольцевого мира

Откатам скажем НЕТ

Я против...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

лудше заморозить игру на время дауна, армия цела и ресы на соте, а откат не делать!!!
(у меня все фабрики на два месяца забиты, хоть настроиться дофига...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

lukic писал(а):
Вот в правильном направлении человек мыслит. Я повторю, я рассуждаю как премиум игрок ,который платит за то что играет, деньги. Мне и многим другим ,кто купил Премиум пакет на пол-года год, совнршенно неинтересно смотреть на свою голую соту и дряхлые остатки армии так как мы платим деньги за перспективу развития своей соты, армии ,и для развития игры ДС в целом. Но терять все что построил иногда сидя в Сфере в ущерб работе, нередко отрываясь от семьи наживая таким образом прблемы в реале - все это знают и проходили люди - ведь не секрет что они являются истинными фанатами игры ДС. Поддчеркну терять по независящим от них обстоятельствам. Смешно рассуждать о найденных огромных артах - вы предложите кому то обменять армию в 50кк 100кк в прде на камушек пусть даже самый огромный и он справедливо пошлет Вас. А ведь именно о таких я веду речь. И не будем лукавить что находка арта это все же фарт а постройка большой хорошей армии это искуство и большое умение. И именно поэтому превращать игру в Русскую рулетку а потери огромных армиий списывать на фарт и типа ....ах - отстроитесь еще не уместны. Если люди из-за этого начнут уходить из игры - именно покупатели Премиумов - думаю от этого ДС лучше не будет.

Ну и что что премиум? я тоже премиум давно уже ... Вот странно все в игре (да и в жизни наверное тоже) когда призы нарисовали за квест такие что даже на орионе ахнули от размера.... и то что такие армии половина скорпиона за полгода не отстроит это нормально... а вот потерять каких то 100к армии... и главное все равно веть потеряешь... тока кивать на даун не получиться... Ну и потом MarshalTC правильно написал... откатят и кто то армию потеряет другой и что опять откатывать???

2MarshalTC Да писал дада... ну что же теперь делать... теперь новое напишет.....

2All Ну може просто выделить гуманитарную помощь несчастным обнуленным? причем пока еще никто не знает обнулили его или нет... а крику то.. тьфу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:24 

Sherlak писал(а):
лудше заморозить игру на время дауна, армия цела и ресы на соте, а откат не делать!!!
(у меня все фабрики на два месяца забиты, хоть настроиться дофига...)

Я тоже хотел это предложить... остановить время на часы починки игры а потом запустить с того же времени... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00