Кстати, было ооочень круто, если бы помимо звезд, которые указывают силу армии, были бы ещё у каждой армии звезды за военные достижение: уничтожено армий в проде: 1 звезда - лям прода, 2 - 10 лямов и т.д...
Кстати, было ооочень круто, если бы помимо звезд, которые указывают силу армии, были бы ещё у каждой армии звезды за военные достижение: уничтожено армий в проде: 1 звезда - лям прода, 2 - 10 лямов и т.д...
Не получится.
Армии постоянно переформировываются, меняется их имя, внутренний номер в базе и тп.
Иначе - поймают же
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Не получится. Армии постоянно переформировываются, меняется их имя, внутренний номер в базе и тп. Иначе - поймают же
а вот здесь как раз очень будет уместен аватар, который будет получать опыт за боевые действия
А зачем рейтинг? И почему на своей армии обязательно надо тестировать? Это же всего лишь флешка, которую можно разобрать или обмануть (на выбор).
Вот именно, просто подай ей на вход нужные данные и она тебя может даже предложить арт на еду в военую базу вставить. Точно так же я ей просто указал большую стоимость своей армии и она показала 10 звезд.
7-я звезда раньше действительно была фиолетовой, но потом ее сделали синенькой.
Насчет 10-ти звезд - если автор действительно "разобрал флешку" - не боится ли он огрести по шее за самоуправство? Сдается мне что все таки это фотожоп. Потому как реально таких армий еще ни у кого нет. Максимум - 8 звезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя