Лидируют те, которым, как я сказал "пофиг" на остальных.
Правильные решения не всегда поддерживаются большинством, потому что требуют моральных и физических затрат. Кому-то лень лишний раз снова здание поставить, а кому-то стерли 5 месяцев труда.
Что за люди .... что можно было приобрести во время падения сервева? Я вам отвечу, то что другие потеряли во время его падения. И вы этим гордитесь? Красота!
Слов нет.................
Вы ничем не отличаетесь от тех, кто голосовал против. Точно такие же посты были и во время отката на Кассиопее, где было уничтожено много больших армий т.к. во время отката ход времени не останавливается т.е. сфера сама просчитает, то что случится со времени отката и до нынешнего момента и даже если вы сохраните свои армии, кто-то их потеряет.
Я против отката. Это как во многих играх тяжелый уровень сложности, когда включены всевозможные стихийные бедствия, нашестивия варваров и т.д. Или вы играете только на уровне "Very Easy"?
Что за люди .... что можно было приобрести во время падения сервева? Я вам отвечу, то что другие потеряли во время его падения. И вы этим гордитесь? Красота! Слов нет.................
помница мне была сотня раз когда серваки в дауне были и многии намерена этим пользовались и ничего. А счас что ?
Народ,вот у меня тут хард полетел,Эсомус,пока я новый покупал да ставил,много побил.Я теперь должен предьяву к IBM делать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откат?...бррр....жуткое слово(БКшники поймут)....а что откатывать-то? хмм..по-моему ничего не произошло...просто была пауза...теперь игра продолжаеться....если и кто-то что-то потярял из-за этого, то разве проблема наверстать...вообщем, против откатов...
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
я против отката... и крысятничество здесь ни причем... и как можно было за эти сутки потерять то, что накоплено за 5 месяцев??? и уж тем более не пойму людей, которые готовы бросить игру, если не будет отката...
Примите это как должное...
Объясню свою позицию.
1. Онлайн игра требует двух вещей от игрока - денег и времени.
2. Устроители проекта должны предоставлять равные технические условия для всех.
3.
а) Если человек теряет что-то по вине самой игры, то он вправе получить потерянное назад. Иначе это не может считаться коммерческим проектом. Заказав в любом магазине, обещающем доставку в пределах часа товар, и получив его через час и более я вправе не брать товар или получить скидку.
б) Обещание продлить премиум аккаунт на ДВОЕ суток кажется смешным на фоне потери данным товарищем армии, построенной за 5 месяцев.
в) Если администрация НЕ несет ответсвенности за (пусть и вызванный атакой) потери игровой составляющей перед игроками, то она не должна требовать от игроков соблюдения СВОИХ требований. ПО принципу "мы вам ничем не обязаны, но и от вас ничего не требуем", вы можете потерять все войска по дурацки, но можете и настряпать их себе как сможете. ВОт.
НАше же личное "за и против" тут ни к чему. ГРамотный проект обязан предусматривать возможность возмещения потерь.
Народ,вот у меня тут хард полетел,Эсомус,пока я новый покупал да ставил,много побил.Я теперь должен предьяву к IBM делать?
Твой сарказм здесь абсолютно не в тему! Это твой хард - твои проблемы. Проблемы сервера, точнее решение их последствий, это не проблемы игроков, а проблемы администации. И на самом деле все равно, кого больше, тех кто "приобрел" или потерял, в обоих случаях это результат не игрового мастерства или еще чего то зависещего от игрока. И такие последствия должны быть исправлены. Другой вопрос, что могут так исправить, что еще хуже будет. Так нужно работать в направлении что б так не было блин и сделать все по-человечески!
Интересно как быть мне
вчера игруха с 4 дня перестала работать - по крайней мере на персее
благодаря этому потерял в ноль армию которую растил 3 месяца...
без малого 800 кресов и 14000 камов кануло в лету....
для меня это не мелочи
думаете я буду после этого дальше тратить своё время - чтоб в очередной раз из-за падения сервака опять всё потерять ))
на меня лететь должны были 4 часа - вот в 8 и прилетели...
раз игра встала - значит и время замораживаться должно
правильно написали - атаки во время висения отменили
НО отмените тогда атаки с момента ПАДЕНИЯ игры
а это было вчера в 4 часа дня
это не походовая стратегия - где все в равных условиях
здесь хода просчитываются на много часов вперёд
Последний раз редактировалось IIoCT Ср окт 13, 2004 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость