Сверхнадежный пароль - цитата из любимой книги или строфа стихотворения, набранная по-русски в переключенной на английский язык раскладке. Например, первые 4 строки "Евгения Онегина"
Пароль не пароль........я в одной онлайн игре 8 месяцев играл с паролем 12345, хотя на топах было кучу обид что из взломали....но мне повезло почему то.....
Redbaron_chaos писал(а):
Пароль не пароль........я в одной онлайн игре 8 месяцев играл с паролем 12345, хотя на топах было кучу обид что из взломали....но мне повезло почему то.....
У меня есть хороший пароль по подобию как из книги "Лабиринт отражений" был у хакера Падлы (вроде так его звали). Тока я его писать не буду. Завуалированный мат запрещен на форуме...
У меня есть хороший пароль по подобию как из книги "Лабиринт отражений" был у хакера Падлы (вроде так его звали). Тока я его писать не буду. Завуалированный мат запрещен на форуме...
имхо: 8 знаков со сменой большой/маленькой буквы + цифровые варианты...еще никто не взламывал!
Но если кто-то и взломает, то, такому гению мне аккаунт не жалко!
Дык... сказано ж ведь 16 сиволов для пароля, вот и нужно забивать все 16- только русскими и англ. и цифирки не забудьте....
ну а взломать то и 16 мона... З.Ы. не просите, не буду
Кстати, пользуясь случаем хотел спросить:
Почему перестали принимать картинки в подписях из других серваков?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
имхо: 8 знаков со сменой большой/маленькой буквы + цифровые варианты...еще никто не взламывал! Но если кто-то и взломает, то, такому гению мне аккаунт не жалко!
Хе...взламать можно всё, что угодно...только руки надо иметь правельные....
даже 256битный ключ взламать можно...всего ничего заставь футбольное поле 4ыми пентаками и запусти переборку....через 2 года взломают...могут и раньше кнечна - это как повезёт...
"Праве(хм...)льные руки"... тут хоть 10 полей заставь любыми машинами (hint: п4 на самый мощный процессор). Только скорость перебора все равно ограничена пропускной способностью канала и возможностями машин ds. Так что длинного и не очень простого пароля хватит для того, чтобы всякие кульхацкеры на лезли.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
ИМХО, большинство подобных паролей не ломаются перебором, а добываются методами, основанными на психологии и соц. инжиниринге. Либо просто подсматриваются. Ибо ломать перебором на серверах ДС - занятие малоэффективное, имхо.
ЗЫ вам не приходили письма от СИТИБАНКА? типичный пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей