Golovan писал(а):
За ответ, конечно, благодарствуйте. Но такая общая формулировка известна. Хотелось бы подробнее, может, есть где местечко с инфой по этой теме?
мдаааааа таких ньюбов я не видел ни разу......а в помощь новичков ни разу не заходил?попробуй задать вопрос и тебе всё разьяснят а ещё нажми на кнопочку ИНФО когда зайдёшь что-бы проверить соту
Сфера чистое рпг, накачка армий на звёзды, писк артов и т.д.
Хмм...А мне уши заливали лапшой о стратежности игры..Пойду советчика мутузит за такой бред
Цитата:
Потому, что в России каждый тянет одеяло на себя, и эгоизм влит во всех русских с молоком матери, потому что каждый считает, что он пуп земли, и что именно он - неи*а**а самый умный, а все остальные дураки.(а)adFan
Хм, Ivan_ru в твоей подписи поливается грязью каждый русский. И я в том числе. Поменяй пожалуйста!
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Потому, что в России каждый тянет одеяло на себя, и эгоизм влит во всех русских с молоком матери, потому что каждый считает, что он пуп земли, и что именно он - неи*а**а самый умный, а все остальные дураки.(а)adFan
Хм, Ivan_ru в твоей подписи поливается грязью каждый русский. И я в том числе. Поменяй пожалуйста!
Написал это русский и про русских,и сам я русский,и много людей с этой фразой согласны. Но раз ты это принимаеш ЛИЧНО то уберу.Того
вот посмотри на нашу страну и докажи обратное. Удачи в поисках доказательств.
Ivan_ru писал(а):
Написал это русский и про русских,и сам я русский,и много людей с этой фразой согласны. Но раз ты это принимаеш ЛИЧНО то уберу.Того вот посмотри на нашу страну и докажи обратное. Удачи в поисках доказательств.
Мне пофигу кто это писал. Кто хочет - пускай дома вешает на стенку любую фразу. Если кто-то видит вокруг одних эгоистов - мне жаль такого человека. Немного эгоистом может быть любой. Но я знаю много прекрасных людей.
И доказывать я не собираюсь. Спасибо что убрал эту фразу.
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя