пускай вешают все что можно было по этой теме уже обсудили
Кого вешают то ???
Ну как ты не понимаешь ?
То, что с мультами надо бороться я не спорю - это правильно. Единственное мое замечание было в сторону ошибочной методики определения мультов. Вот в ней то я и прошу сделать изменения.
Существующая методика не позволяет отловить мультов, а только усложняет им жизнь, причем заодно усложняет и жизнь чесным людям.
никто тебя не побанит за твоих "друзей" из вашей подсети расслабься
А вот тут я не уверен. Ибо по существующим правилам мы будем считать одним мультом. И админы заметив нас сразу повесят бан. Нет, ну конечно потом мы напишем молебные письма, будем бить челом и может быть через пару недель нас разбанят ... а может и нет - это в правилах жестко не прописано
Даже при положительном исходе минимум пару недель бана нам обеспечено
есть куча людей, которые играют с одной сетки, с dial up, с одного компа итп... на настоящий момент НЕТУ СПОСОБОВ доказать, кто именно сидит за компом : твой друг или ты сам...при этом друг может быть реальным челом, который сидит рядом и которого ты попросил дать свои данные для регистрации... а дальше играешь за него сам...
поэтому в этом случае испольуется мера предупреждения - запрещена торговля и военные действия...
торговать вполне можно и с кучей других игроков, точно также как естькуча альянсов, в которые можно вступить и которые могут защитить новичка...поэтому игроки играющие с одного IP по сути ничего не теряют и не получают дополнительного преимущество, что правильно!
То что ВАМ удобно торговать и воевать со своим соседом плохой аргумент... торгуйте и воюйте как все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей