т.е. под ситтингом понимаеца любой заход на чужую соту независимо от совершаемых действий и, главное, времени нахождения там? т.е. если я зашёл на 1 минуту для проверки, а через 2 часа сотой рулит уже хозяин? ок, вопросов больше не имею.
зы поддерживаю Bloody1981.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Последний раз редактировалось _CommandeR_ Вт сен 21, 2004 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Вообще запрет активной защиты несколько... неверен, ИМХО. Если я слежу за сотой товарища, то почему бы мне не уделать того, кто его атаковал? Не вижу возможностей для читерства, особенно в свете того, что торговые операции запрещены. То есть свою армию я ему передать не смогу. Хотелось бы понять обоснование этого пункта.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Rizenkumpf писал(а):
Вообще запрет активной защиты несколько... неверен, ИМХО. Если я слежу за сотой товарища, то почему бы мне не уделать того, кто его атаковал? Не вижу возможностей для читерства, особенно в свете того, что торговые операции запрещены. То есть свою армию я ему передать не смогу. Хотелось бы понять обоснование этого пункта.
А обоснование простое. Ситтинг нужен для того, чтобы обеспечить отсутствующему игроку возможность вернуться к тому, с чего он ушел, а не на пепелище. А вот играть (в данном случае воевать) он должен сам. Кто мешает вам записать имя обидчика, а потом сообщить вернувшемуся игроку? Пусть сам разбирается...
Имхо, третий пункт достаточно ясен. Каждый играет своим аккаунтом, максимум имеет еще 1 долгосрочный ситтинг, на случай, если его друг слишком занят в реале. Причем именно занят, то есть на соте не появляется.
А тут нажал, там нажал, здесь нажал да еще и там нажал...это уже мульты.
Rizenkumpf
Я воюю с игрокм Д. Игрок Д уехал на охоту в Зимбабве, на 1.5 месяца. Значит, игрок Д не должен больше представлять угрозы, ввиду его отсутствия.
Напасть на игрока, которого нет в сфере и попасть под динамику- читерство. Одной задницей на двух стульях не усидишь. Либо закрывайся и езжай в Зимбабве, либо пусть все работает, но ВМЕСТО тебя никто не воюеет.
>> cosh2002, CommandeR имел ввиду не тут нажал там нажал и получилось мультоводство, а просто "чек" соты.. не отправляя архов, не перекидывая арты, войска... данный "чек" не влечёт за собой никакого действия....от этого не изменится ровным счётом ничего...
>> cosh2002, CommandeR имел ввиду не тут нажал там нажал и получилось мультоводство, а просто "чек" соты.. не отправляя архов, не перекидывая арты, войска... данный "чек" не влечёт за собой никакого действия....от этого не изменится ровным счётом ничего...
Изменится....... забанят нафиг.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
To Cosh2002:
с чего бы это мультоводство? если люди не могут допустим играть в выходные (все остальное время они играют сами)?
ИМХО это именно ситтинг а не мультоводство.
ну если вам проще будет следить за 10 людьми у которых будет по 1 ситтингу, чем за 1 у которого 10, то конечно пожалуйста это ваше право.
Ситтинг на выходные это долгосрочный или краткосрочный по которому правила еще не придуманы?
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
А обоснование простое. Ситтинг нужен для того, чтобы обеспечить отсутствующему игроку возможность вернуться к тому, с чего он ушел, а не на пепелище. А вот играть (в данном случае воевать) он должен сам. Кто мешает вам записать имя обидчика, а потом сообщить верну
вшемуся игроку? Пусть сам разбирается...[/quote]
Если человек хочет вернуться с того откуда он ушел, то пусть закроет ворота..!!!!
Bloody1981 писал(а):
Ситтинг на выходные это долгосрочный или краткосрочный по которому правила еще не придуманы?
Кратковременный ситтинг - "Вась, у меня через час армия из похода придет, а там .... на меня летит. А мне отъехать нада часа на два. Зайди плз, сныкай войска в торгователь/на колонию..."
или
"Петь, я срочно ухожу, а тут чел просит срочно сделку замутить хочет 2 ляма прода за 20 лямов наны купить - зайди за меня плз, выстави за меня ресы..."
Все остальное - долгосрочный ситтинг
2 Futbolist
Цитата:
Если человек хочет вернуться с того откуда он ушел, то пусть закроет ворота..!!!!
Не катит. Во-первых, на колониях ворота не закрываются.
Во-вторых - у меня например щас на домашке монолиты забиты до конца октября. Давайте посчитаем вместе скока я потеряю времени и ресов если закрою ворота? Даже разграбление ресов нанесет мне меньший ущерб.
Изменится....... забанят нафиг.
Определение ситтинга...
Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте). Аккаунты должны находится в одной и той же Сфере. (Орион, Андромеда, Персей и т.п.)
необходимо тогда определить термин "забота" что подразумевается под заботой?...из русского языка который я всё же чуть чуть знаю "забота" это прежде всего какое то действие загнанное в определённые рамки но направленное на обьект, в нашем случае (в сфере) получается это посторойка армии, отправление архов и тд ... мы же с коммандером имели ввиду просто заход на соту друга не сопроводимым какими то действиями.. это уже не забота это наблюдение... и вот вопрос является ли наблюдение или просто "чек" ситтингом...? поправьте меня если не прав...
Последний раз редактировалось RulerOfTheDeep Вт сен 21, 2004 14:00, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Ajshma']Например, нейтралу некому помочь и он обходится только своими физическими и игровыми возможностями. Итак повторю - только один аккаунт на ситтинге.[/quote]
Вот сразу видно, никогда не был нейтралом
_________________ The user is disconnected from this game
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
А если допустим, мне отдали соту в другом мире в вечное пользование - является ли это ситтингом или мультоводством???
То есть если я зашел что то сделал на соте а в течении нескольких часов зашел хозяин то это кратковременный ситтинг и он под правила пока что не подпадает....
Про долгосрочный то что он может быть только один тоже понятно. (мне дали соту на долгосрочный ситтинг допустим на выходные, после окончания этого ситтинга мне другой человек дает соту на еще допустим неделю и так далее это я так понимаю законно.) Если нет просьба прокоментировать.
И кстати куда писать письмо (е-мейл, может конечно что-то пропустил и не увидел, тогда извените)?
Писать письмо я так понял должен хозяин соты. А если допустип хозяин уже в отпуске может ли то кто занимается ситтингом сам написать письмо и обрисовать ситуацию, и спокойно заниматься ситтингом месяц (соответственно если через месяц хозяин не появился ситтинг прекращается)
Или допустим такой вариант, хозяин появляется раз в неделю на 2 дня (играет а потом продлевает ситтинг).
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя