Полностью поддерживаю codesh'а
Раньше надо было госпАда думать...раньше
Ведь везде написано мол уникальные здания...удалить низзя...а вы наверное увидели сколько он даёт рейтинга и сразу решили а что нам 2 сотки? А теперь подросли...поднялись и всё поняли да только поздно...воть
Храмы строят в основном нубы, которые не знают что они не работают. Вообще не понятно, почему бы просто не убрать возможность строительства неработающих зданий?
Храмы строят в основном нубы, которые не знают что они не работают. Вообще не понятно, почему бы просто не убрать возможность строительства неработающих зданий?
Сейчас даже нубы не строят, только если не из танковых войск. А так на орионе у большинства стоит по 2 храма. У меня например с декабря.
Я что-то не пойму: неужели кто-то вообще их строил, храмы?..
И прийдет же такое в голову .
Нафиг-нафиг, согласен. Целая клетка под профильный рес - и ДА ЗДРАВСТВУЕТ АТЕИЗМ!
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
Сейчас даже нубы не строят, только если не из танковых войск. А так на орионе у большинства стоит по 2 храма. У меня например с декабря.
Еще как строят. 90% игроков не читает форума или заходит сюда, когда возникают баги и соответственно ориентируются только на то, что выдает игра. А в игре написано, что храмы это круто. Вот недавно и мой сосед по соте построил. Кроме того, на форуме постоянно вопросы типа: "построил управление разведки, а где шпионы?". Так что здания, не несущие смысловой нагрузки, надо отключать, а они болтаются в меню и вводят нубов в заблуждения.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Храм просто добавляет защиту или нападение, про конкретные цифры уже писали в другом топике.
Я поддерживаю народ - надо иметь возможность сносить храм, хотя бы один неработающий !
Взгляд со стороны:
Н-да... Весело...
Кто спрашивает, зачем строить храмы, отвечу: большинство тех, кто начал игру первыми, не знали и не могли знать о том, что целый ряд зданий не работает. Потому что на сайте об этом сромно умалчивалось. И, понятное дело, никто и предположить не мог, что может вообще не увидеть времени включения этих зданий. Так и стоят на сотах шпионские и религиозные центры уже многие месяцы.
Больше всего мне интересна мотивация разработчиков, не дающих возможности сносить уникальные здания. Убеждения не позволяют? Сложно пару строчек кода переписать для каждого здания? Или дело в банальном садизме?
Зачем нужны два храма? Чтобы время от времени в случае необходимости менять вероисповедание, как говорил, кажется, Кодеш? Это можно делать лишь из соображений мазохизма: на это уйдёт больше недели. Восемь дней антибонусов! Даже четыря дня - весьма большая цена достаточно сомнительному удовольствию приобщиться к той или иной вере.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Зачем нужны два храма? Чтобы время от времени в случае необходимости менять вероисповедание, как говорил, кажется, Кодеш? Это можно делать лишь из соображений мазохизма: на это уйдёт больше недели. Восемь дней антибонусов! Даже четыря дня - весьма большая цена достаточно сомнительному удовольствию приобщиться к той или иной вере.
Полагаю, что тем, кто готов пожертвовать 4-мя днями отказа от религии, будет проще снести один храм и на его месте построить другой. Вполне так жизненно получается - валим перуна, строим христианские церкви.
Зачем их два одновременно?
ЗЫ. у меня при нажатии на храм штурмовиков появляется только окошко "информация". В религию меня не приглашают. Или для постригания в монахи надо оба храма иметь? не, экспериментировать не буду, увольте. хватит управлений разведки...
Есть вопрос...а теперь на форуме, в рейтинге, в инфе игрока, в комплексной инфе можно будет узнать какой веры игрок и есть ли у него вера вообще...воть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя