Все нормально, но эти букви Глаза на лоб лезут - нечитабельно. Верните назад. Лутше пусть 1024х800 и игровой екран на два дисплея чем микроскопические буквы и неудобоваримый шрифт. Может просто надо сменить шрифт?
На 14'' мониторе с разрешением 800*600 в системных сообщениях ничего не видно . Надеюсь, что так не оставят, ну или хотябы сделают возможность выбора, на весь экран или по старому.
Это действителньо баг, щас Кодеш его уже исправляет.
Зы. а я без премиум расширения уже не могу, не удобно.
Меня если чесно начинает немного раздражать это похвальсто использования премиума хранителями, а интересно Corsar ты бабки за него платишь? И почему у нас некоторые игроки типо тебя имеют такое преймущество перед остальными? Уж хоть бы не хвалился чтоли.
Меня если чесно начинает немного раздражать это похвальсто использования премиума хранителями, а интересно Corsar ты бабки за него платишь? И почему у нас некоторые игроки типо тебя имеют такое преймущество перед остальными? Уж хоть бы не хвалился чтоли.
Все хранители и создатели по определению пользуются премиум-аккаунтом - превилегия у них такая. И это не бахвальство. Пусть пользуются. Им время нужно не столько на игру тратить, сколько на слежение за порядком на форуме. Пусть этого времени у них будет больше
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
Ну во-первых он хранитель Кассы. Во вторых он альфа-тестер наверное. Он этот самый премиум тестирует, что бы потом такие нытики как ты не вопили на всю сферу что им подсунули ... цензировано ....
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Vitalis, ты меня не правильно понял, я не бахвальствую, я опровергаю мысль, что это не удобно, это только по началу не удобно. Ну а насчет почему у меня он есть - заработал. Да и ты кажеться на Кассе, у меня там соты нет - не волнуйся.
Ну во-первых он хранитель Кассы. Во вторых он альфа-тестер наверное. Он этот самый премиум тестирует, что бы потом такие нытики как ты не вопили на всю сферу что им подсунули ... цензировано ....
Я бы тебе посоветовал быть полегче со словами.
2 Corsar
Да ладно пользуйтесь на здоровье мы и так повоюем если наши боги (создатели) палки в кролеса вставлять не будут типа отключения сферы в самый неподходящий момент без предупреждений, падения базы и т. д. Прорвемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя