Цитата:
что значит сбой-не вина администрации,я заплатил за услугу,а мне её не оказали,а уж по каким причинам...ну мы ж не дети,типа а вот мне мама не позволила...ничё се политика!!
А при чем тут метро? А если такой пример взять:
Холодная лютая зима... в котельной вырубают свет и тепло не подается в дом два дня, скажем? тогда это время исключается из оплаты (по крайней мере у нас в городе), а дальше они уже сами разбираются, кто виноват...
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
лично, не как страж: если тебе на голову потолок упадет - это форс-мажор, или может это ты лампочку неправильно крепил? чтож ты не позаботился об укреплении потолка на всякий случай...
так после выхода из больницы,мне придётся-таки вкрутить эту лампочку,потому,что я взял с тех,кому я её закручиваю предоплату...
О-о-о! Опять все к деньгам сводится. Есть один сайт, где любая тема сводится к слову "жопа", а в СС всегда находится озабоченный прямо или косвенно начинающий произносить фразу: "Да я вам деньги плачу!!!"
что значит сбой-не вина администрации,я заплатил за услугу,а мне её не оказали,а уж по каким причинам...ну мы ж не дети,типа а вот мне мама не позволила...ничё се политика!!
С Метро получили за то что недовезли?
а в метро нет фиксированного количества оплаченых станций,а в премиуме кол-во дней определено
Холодная лютая зима... в котельной вырубают свет и тепло не подается в дом два дня, скажем? тогда это время исключается из оплаты (по крайней мере у нас в городе), а дальше они уже сами разбираются, кто виноват...
Есть такая замечательная организация - ГОСУДАРСТВО так вот кательня - гос. учереждение, соответственно государство несет ответственность за ее работу, а по твоему что все Мосэнерго принадлежит администрации destinysphere???
Ага , точно! Только скажите это Приморью или Сахалину , где месяцами зимой нет отопления , а за коммунальные услуги берут по полной! Да и ежели чессно я , лично, впервые слышу что такое время исключается из оплаты, вашим городским службам просто памятник ставить надо
Есть такая замечательная организация - ГОСУДАРСТВО так вот кательня - гос. учереждение, соответственно государство несет ответственность за ее работу, а по твоему что все Мосэнерго принадлежит администрации destinysphere???
Я имел ввиду, что пользователи не виноваты в том, что не могли пользоваться премиумом. А кто виноват пусть выясняют ДС и мосэнерго или кто там...
Кстати, я правильно понял - ДС - проект рамблера? так почему рамблер еще вчера заработал, а ДС нет?
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
лично, не как страж: если тебе на голову потолок упадет - это форс-мажор, или может это ты лампочку неправильно крепил? чтож ты не позаботился об укреплении потолка на всякий случай...
так после выхода из больницы,мне придётся-таки вкрутить эту лампочку,потому,что я взял с тех,кому я её закручиваю предоплату...
О-о-о! Опять все к деньгам сводится. Есть один сайт, где любая тема сводится к слову "жопа", а в СС всегда находится озабоченный прямо или косвенно начинающий произносить фразу: "Да я вам деньги плачу!!!"
так,старичёк,в любом деле,где хоть както начинают фигурировать башли,на них упор и идёт в первую очередь,так везде:с меня спрашивают те,кто мне платит,я-с тех кому я...и это не озабоченность,как ты назвал,это досада,итак протыкался 2 дня в пустой монитор,да ещё мне потом говорят,что я ещё и попал...не важно на что и на сколько,факт,что попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей