Текущее время: Сб июл 11, 2026 1:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 17:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере.
Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь.
Лето скоро будет, календарь не врет.
Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь.
А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
А у кого летом отпуск только на месяц? тем что делать?????

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 18:10 
Победитель Турнира на Орионе

Цитата:
Цитата:
Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере.
Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь.
Лето скоро будет, календарь не врет.
Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь.
А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
А у кого летом отпуск только на месяц? тем что делать?????
Расслабся. Админы не дураки, что бы прислушиваться к таким "предложениям".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 18:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

один едет в июне. другой в августе . некоторые любят сентябрь . для всех никак не удасться совместить :D да и смысл.
:arrow: закрыть ворота на основной предварительно слив туда армии. и останови производство на колониях :)

:?: к админам вопрос. при оплаченном преме соту не удалять если заходить раз два в неделю ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 18:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

На время Вашего отсутствия, присмотрю за Вашей сотой. УСЛУГА ПЛАТНАЯ.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Так же могу застраховать ваще имущество от нападений!!!! ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ. :lol: :lol:

Ну а если серьёзно то хотелось бы иметь такую функцию, типа закрытия ворот.. одним кликом закрыть главную соту и колонии. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 18:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ну а если серьёзно то хотелось бы иметь такую функцию, типа закрытия ворот.. одним кликом закрыть главную соту и колонии. 8)
Насколько я знаю на колониях ворота не закрываются :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 18:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вообще, функция заморозки сот очень интересная штука, я бы с радостью заплатил, и знал бы, что можно пару недель сидеть в море и не напрягаться, что кто-то у тебя ресы таскает, так как деактивировать здания всё равно не стал бы. Если такая функция реальна к исполнению, хотелось бы, чтобы админы задумались. Ну а по стоимости, нужно сделать некоторое разграничение наверное для премиумов и не, так как на время заморозки премиум по идее должен капать всё равно. Хотя хз его знат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:57 

А зачем заморозка? Что она давать будет? Просто берешь, сливаешь армию и ресы домой и закрываешь ворота. Если даже на колонии будут нападать, все равно ресы дома будут прибавляться, а если повезет, то и колонии тоже могут ресов накопить немного. А при заморозке 2 варианта:
1 вариант ресы не добываются. Тогда пусть лучше уж хоть дома при закрытых вратах добывается, чем просто нигде.
2 вариант - ресы добываются. В этом случае, число мертвяков утроится...(замораживаешь на месяц, потом приходишь-ресов просто горы, ставишь на строительства кучи пап, или еще чего-нить, и опять морозишь на месяц...)
Отсюда вывод - заморозку НАФИХ! А раз в месяц зайти - не проблема, даже на отпуске. В КРАЙНЕМ случае можно друзей попросить, или соальянсовиков, или интернет-кафе найти какое-нить...

Последний раз редактировалось CrAZy_ViRus Пт май 20, 2005 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 20:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
А зачем заморозка?
Отсюда вывод - заморозку НАФИХ!
А раз в месяц зайти - не проблема, даже на отпуске. ...... интернет-кафе найти какое-нить...
Согласен :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 21:30 
Властитель межкольцевого мира

А сторонники заморозки не задумывались над скоростью падения рейтинга у замороженной соты и ситтингуемой? так хоть раз в пару недель друг зайдет, ресами заводы заправит, науку двинет и архов пнет. И рейтинг будет хоть на каком то уровне. А у отмор... сорри, замороженной что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 21:56 
Командир соты
Командир соты

Ребята, опыт из других игр: на лето выключают функцию удаления аккаунтов (чаров) вот и всё, боишься за грабежи - писали выше как поступить ;)

А я сисадмин, даже на пляже Фароса или берегу средиземного моря ноут под рукой (головой, ногами :lol: ) GPRS, спутниковый инет рулит 8) Если кому-то одному захотелось забить на сферу на пару месяцев, зачем забивать всем? Мне не понятно нафиг заморозка нужна и без неё обойтись можно (зачем лишний запрос посылать, тьфу разрабов теребить попусту :roll: )

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 21:59 

Цитата:
Ребята, опыт из других игр: на лето выключают функцию удаления аккаунтов (чаров) вот и всё, боишься за грабежи - писали выше как поступить ;)

А я сисадмин, даже на пляже Фароса или берегу средиземного моря ноут под рукой (головой, ногами :lol: ) GPRS, спутниковый инет рулит 8) Если кому-то одному захотелось забить на сферу на пару месяцев, зачем забивать всем? Мне не понятно нафиг заморозка нужна и без неё обойтись можно (зачем лишний запрос посылать, тьфу разрабов теребить попусту :roll: )
Ну мы не столь продвинутые, но инет кафе везде в мире найти можно и на часик зайти почту проверить и соту проведать.

Последний раз редактировалось Juvenalia Сб май 21, 2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 22:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ААААА!!!!! какой ужас!!! :shock: даун на три месяца!! да я сдохну! :) я может день за днем мечтаю о приближении лета чтобы с головой погрузиться в сражения, а вы предлагаете... 8) А тот единственный месяц что меня в городе не будет планирую бегать в интернет-клуб чтобы последить за своей родной сотой! Господа, вы предлагаете беспредел!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 22:29 
Цитата:

А я сисадмин, даже на пляже Фароса или берегу средиземного моря ноут под рукой (головой, ногами :lol: ) GPRS, спутниковый инет рулит 8)
Так и представляю себе: лето, пляж Фароса, кругом красивые загорелые девушки в бикини - а ты обнял ноут и динаму выставляешь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 10:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:

А я сисадмин, даже на пляже Фароса или берегу средиземного моря ноут под рукой (головой, ногами :lol: ) GPRS, спутниковый инет рулит 8)
Так и представляю себе: лето, пляж Фароса, кругом красивые загорелые девушки в бикини - а ты обнял ноут и динаму выставляешь :D
нет, речь идёт о возможности выйти в инет в любом месте, было бы желание..в сферу на море зашёл бы только, когда нефиг делать или завдоы забить надо ну и похожие операции :wink:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 14:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

вот еслиб ворота на всех сотах закрывались, тогда не вопрос, заморозка не нужна... а так получается что соту сдать нельзя и кто хошь входи, что хошь бери :D

[UWF] Змееносец

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00