Хватит откатов!
Когда другого выхода нет - сразу делайте что надо и ставте перед фактом!
Понятно, что пострадаем, но такова селяви.
А опросы про ещё один откат - просто непонятны, если нада - смотри выше, если нет - а зачем, собсна?
Многие потеряли уже и я тож, начинаем заново - зачем ещё раз терять и начинать?
ЗЫ Да, и можно ники "ударников труда", ботоводов и тд, про которых говоролось как об одной из причин?
"Страна должна знать своих героев"
Кстати, который сами же игроки (хакеры дедоучки и ботоводы) калечат. НА эридане некий альянс перестал использовать ботов (надо сказать после вполне веского аргумента) И? Скорость выросла раза в 2!
2Raila
сорри , что выдернул фразу ..
но что-то мне в это слабо вериться (совсем слабо )
на данный момент есть старые боты , которые обнаруживаються средствами ДС и игроков банят .. и есть новые - которые НЕ обнаруживаються !!!
И вопрос - нафига доводить ситцацию до того порога , что весь альянс начинаеться пользоваться ботом и ложить ЦЕЛЫЙ мир ?? ну не верю я , что они не были обнаружены раньше !!
Кстати, который сами же игроки (хакеры дедоучки и ботоводы) калечат. НА эридане некий альянс перестал использовать ботов (надо сказать после вполне веского аргумента) И? Скорость выросла раза в 2!
2Raila сорри , что выдернул фразу .. но что-то мне в это слабо вериться (совсем слабо :roll: ) на данный момент есть старые боты , которые обнаруживаються средствами ДС и игроков банят .. и есть новые - которые НЕ обнаруживаються !!! И вопрос - нафига доводить ситцацию до того порога , что весь альянс начинаеться пользоваться ботом и ложить ЦЕЛЫЙ мир ?? ну не верю я , что они не были обнаружены раньше !!
Поддерживаю. Интересно какую скорость мерили и чего:)
2Raila
Все равно не верю
стоят ловушки , отслеживаеться постоянно ...
Было бы желание - уже бы все сделали ...
А так , судя по Вашим постам , это НАСТОЛЬКО долго - что у меня возникает раздать всему альянсу НЕОТСЛЕЖИВАЕМОГО бота -- и спокойно играть на Орионе ..
З.Ы. прежде бана - отследите
Интересно, а зачем позволять мечу совершенствоваться?
Ницше не знал про виртуал. Либо вы следуете его мировозрению и сильны - в таком случае хватить стонать, либо не делайте начитаный вид. Логика либо она есть либо ее нету.
Slovich пишет про доверие: Лукавит наверно. Утраченно нечто неосязаемое... Утрачено доверие. Как его восстанавливать? Мы ждем ваших предложениий... И не наши проблемы, что богам мира на него плевать. А мы живем по ихним законам. А я старонник Ницше, я считаю что боги мертвы. Как вернуть доверие? Ваши предложения..
Slovich писал(а):
Шеллер пишет
Цитата:
Так и в игре. Что лучше - 9 дневный марафон назад в будущее или смерть мира через сутки? Мир стоит артефактов, найденных за эти 9 дней? Мир стоит армий, потерянных за эти 9 дней? Мир стоит торговых операций, проведенных за эти 9 дней?
Лукавит наверно.
Утраченно нечто неосязаемое...
Утрачено доверие. Как его восстанавливать? Мы ждем ваших предложениий...
И не наши проблемы, что богам мира на него плевать. А мы живем по ихним законам.
А я старонник Ницше, я считаю что боги мертвы....
Вы, Мы и доверие уже живут по разные стороны дороги.
Всем, кто говорит о доверии, подорванном нашей поломкой - я хочу сказать официально - доверие она вещь двухсторонняя.
Вам наверно дико неприятно будет если Вы представите себе, что о Вас думаем мы.
Можете нас не уважать дальше. Это взаимно.
Этот проект делают свободные люди и он не коммерческий. Мы справимся и будем работать для нормальных, порядочных людей дальше. Для тех, кто что-то в этом мире честное может оценить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей