Насколько я понял, опрос это полная профонация???
Т е уже всех поставили перед фактом!!
Незнаю но отстроить 5 сот , хоть это и недолго в сравнении с другими сферами, довольно напряжно! так это получаеться теперь отстраивать 2 соты заного придется и неизвестно в последний ли раз!!
И как это может повысить интерес к игре, и это при том что мне лично плевать на те гроши что я заплатил, так как это действительно мизир!
И чво прикажытя делать то?
Я знаю!
С каждого по 100 баксов на покупку револьвьюра с патронАми и на маленькую надгробную табличку, мне на счет. Вышлю показательные суициды представителей администрации, для каждого лично. Заказ на определенного админа - плюс еще 100 баксов. Если не поможет, принимаю еще дополнительные "пожертвования", в размере 300 доллярев, и даю допуск на рилтайм шоу с пытками наших админов.
Предупреждаю! Я стою дорого, потому как боли боюсь - меньше 1000 долуроф за фото моего отрубленного уха не предлагать!
И чво прикажытя делать то? Я знаю! С каждого по 100 баксов на покупку револьвьюра с патронАми и на маленькую надгробную табличку, мне на счет. Вышлю показательные суициды представителей администрации, для каждого лично. Заказ на определенного админа - плюс еще 100 баксов. Если не поможет, принимаю еще дополнительные "пожертвования", в размере 300 доллярев, и даю допуск на рилтайм шоу с пытками наших админов. Предупреждаю! Я стою дорого, потому как боли боюсь - меньше 1000 долуроф за фото моего отрубленного уха не предлагать!
Айшма!!!! Ты че с дуба упал жопой вниз??? Тебе не юродствовать надо а работать, сидиш тут дули народу тычиш, между прочим мы премиумники еще корректно разговариваем и общаемся, мы такие же как и вы, у каждого есть своя работа и ответственность и мы все ее делаем.. ВОТ!!
И чво прикажытя делать то? Я знаю! С каждого по 100 баксов на покупку револьвьюра с патронАми и на маленькую надгробную табличку, мне на счет. Вышлю показательные суициды представителей администрации, для каждого лично. Заказ на определенного админа - плюс еще 100 баксов. Если не поможет, принимаю еще дополнительные "пожертвования", в размере 300 доллярев, и даю допуск на рилтайм шоу с пытками наших админов. Предупреждаю! Я стою дорого, потому как боли боюсь - меньше 1000 долуроф за фото моего отрубленного уха не предлагать!
Айшма, есть вариант, я сам все покупаю и вы прилетаете...
Здесь, на бережку Тихого океана - красота, увидеть и умереть. Я и по червечку перед смертью раздам....
Kelij писал(а):
2Ajshma Асм , твои посты очень напоминают юродствование , не надо плиз .. и так все на конях ..
Надо, Федя, надо (с)
Ибо совсем "с коней попадаете", да судя по вашим "проблемам", скоро сами в петлю полезете. Прочитайте мои "юродствования" и посмейтесь над собой, а меня можете пинать - работа у меня такая
Айшма, я настаиваю на ответе...
Вы же знаете, что с оборудованием по проецированию на подсознание энергии океана меня не пустят в самолет... (вобщем давай в ПМ или мыло)
2Ajshma Асм , твои посты очень напоминают юродствование , не надо плиз .. и так все на конях ..
Надо, Федя, надо (с) Ибо совсем "с коней попадаете", да судя по вашим "проблемам", скоро сами в петлю полезете. Прочитайте мои "юродствования" и посмейтесь над собой, а меня можете пинать - работа у меня такая
Не, не стоит , я думаю!
Когда на вопрос в магазине о сроках годности и качества товара, продавцы начинают юродствовать или хамить, то посетитель обычно идет в другой магазин! А найдя причины уменьшения клиентов, продавца обычно увольняют!
Эт так для для аналогии!
А Вешаться из за игры, это уж слишком!
Когда на вопрос в магазине о сроках годности и качества товара, продавцы начинают юродствовать или хамить, то посетитель обычно идет в другой магазин! А найдя причины уменьшения клиентов, продавца обычно увольняют!
Ну так что же ты, господин хороший, не пойдёщб в другой магазин?
Хватит ныть, смотря на эту ветку я начинаю задумываться о людях с которыми играю...Если честно, не вижу достойных в этом топике, я лучше по старинке со Скобарем да с Футболистом буду размахиваться... я УВАЖАЮ этих ребят! Простите кого не назвал, они не ноют, они мстят... и не всегда приятно. Но ведь для этого нам и делают эту игру...
Да промахи администрации есть, но они их признают, а нам остаётся либо простить, либо уйти из игры. Что делать - решайте сами, но не надо помоев и жалоб. Осознайте, что это военная игра, здесь всякое бывает и большинство вопросов можно решить в ПМ, не нагружая администрацию.
Боитесь соперника? А вы пробовали дать отпор и сказать "респект за бой"? - После такого он к вам не прилетит долгое время...
Эх, после червяка меня понесло, в жизни меньше говорю...
Ну так что же ты, господин хороший, не пойдёщб в другой магазин? Хватит ныть, смотря на эту ветку я начинаю задумываться о людях с которыми играю...Если честно, не вижу достойных в этом топике, я лучше по старинке со Скобарем да с Футболистом буду размахиваться... я УВАЖАЮ этих ребят! Простите кого не назвал, они не ноют, они мстят... и не всегда приятно. Но ведь для этого нам и делают эту игру...
Да промахи администрации есть, но они их признают, а нам остаётся либо простить, либо уйти из игры. Что делать - решайте сами, но не надо помоев и жалоб. Осознайте, что это военная игра, здесь всякое бывает и большинство вопросов можно решить в ПМ, не нагружая администрацию. Боитесь соперника? А вы пробовали дать отпор и сказать "респект за бой"? - После такого он к вам не прилетит долгое время...
Эх, после червяка меня понесло, в жизни меньше говорю...
По моему - совсем не по теме..
а ТЕПЕРЬ вопросы :
ТЫ видел что бы я ныл ?
ТЫ говоришь , что я недостойный противник ?
ТЫ видел от меня *помои и жалобы* ??
ТЫ видел - чтобы я боялся соперника ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя