ANGRY_Petr писал(а):
Мдя, мне почему-то кажется, что это не возможно. Ктонить скажет почему Ну ладно я сам скажу, во первых индивидуальный подход. Забавно, нас только на Змее 1500 человек, у администрации гораздо меньше сотрудников.
P.S. Тупик!
Не думаю что потерпевших так много. Все-таки откат большей частью пришелся на праздники. Тем более что я не предлагаю восстанавливать все. Повторюсь - уже есть готовый механизм расчета рейтинга, который собственно и занимается чем-то подобным, пробегая и обсчитывая все активы игрока. Понятно что это лишь некоторое приближение и этот механизм не учитывает активы находящиеся в коннекторе или пересылаемые между сотами или игроками. Но это хоть что-то. На худой конец можно просто расчитать потери рейтинга. Более того мы уже знаем по примеру с елками что администрация может автоматически менять артефакты, соответственно большую часть компенсации потерь можно сделать боту.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
ANGRY_Petr писал(а):
Adushkin писал(а):
Обнулить Змея и начать все заново на Stable версии. И вот тут уже отмазки на откаты, и плохую базу не принимаются.
Ага здорово и вместо 9-дней времени, многие, например я, потеряют почти по пол года.
Нууу...дада же сказал: кому больно без вазелина - пишите письма....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Mad_Horhio писал(а):
Adushkin писал(а):
Обнулить Змея и начать все заново на Stable версии. И вот тут уже отмазки на откаты, и плохую базу не принимаются.
и через 30 дней все по новой. (гарантий никто не даст. и dada не господь бог)
может и по новой. кто знает. всякое бывает. впрочем, пишу для двух целей
1. выразить поддержку Администрации. все матные слова я пережил, теперь с пониманием подхожу к рассмотрению ситуации. надеюсь, что сложности только закалят разработчиков
2. высказаться по "начать заново на Змее"
идея с вайпом - интересна. правда, повлечет за собой отток игроков (а может, и новых привлечет, с другой стороны. вдруг даже больше?!). мне вот, например, интересней заново начать
и вообще. играть годами в одну соту - скучно. может, надо ограничить время жизни мира, особенно быстрого, такого, как змей?
ЗЫ
по п.2. перед тем, как писать, что за вайп выступают низкоуровневые нубы, стоит заглянуть в раздел рейтингов
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Mad_Horhio писал(а):
ANGRY_Petr писал(а):
Adushkin писал(а):
Ага здорово и вместо 9-дней времени, многие, например я, потеряют почти по пол года.
вот тогда многие точно уйдут точно
Ага, тут и мои крепкие нервы не выдержат. Я буду в первых рядах. Даже при том что мне игра очень нравится, но чувство апатии поглотит и меня. Бывает такое из-за потеряного дня, а из-за полугода. Это я молчу.
и через 30 дней все по новой. (гарантий никто не даст. и dada не господь бог)
может и по новой. кто знает. всякое бывает. впрочем, пишу для двух целей 1. выразить поддержку Администрации. все матные слова я пережил, теперь с пониманием подхожу к рассмотрению ситуации. надеюсь, что сложности только закалят разработчиков 2. высказаться по "начать заново на Змее" идея с вайпом - интересна. правда, повлечет за собой отток игроков (а может, и новых привлечет, с другой стороны. вдруг даже больше?!). мне вот, например, интересней заново начать и вообще. играть годами в одну соту - скучно. может, надо ограничить время жизни мира, особенно быстрого, такого, как змей?
ЗЫ по п.2. перед тем, как писать, что за вайп выступают низкоуровневые нубы, стоит заглянуть в раздел рейтингов
Майкл ты что на голову упал или на что??????????
Ты рейтинг собрал с ала, и я это прекрасно знаю, а насчет заново я тогда вооще задвину порожняки гонять иначе это и не назовеш......... Смысл токакой? ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ, а поновой баги и глюки ловить делать больше нефиг
Серж, а разве это не драйв, именно на первх неделях закладывается благополучие будующего... когда еще не сложились связи в альянсах, пока полный беспредел - это кайф!!!
Серж, а разве это не драйв, именно на первх неделях закладывается благополучие будующего... когда еще не сложились связи в альянсах, пока полный беспредел - это кайф!!!
Вот любитель заново и заново, тогда давайте другую сферу как в немке, строительство неогранниченно время как и на змее воощем ресы трать нехочу, вот так я еще подумаю, а начинать то что уже прошол или съел смысл то какой???????7
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей