Текущее время: Вс июл 12, 2026 2:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 1:14 
Победитель Турнира на Орионе

Solo писал(а):
Да блин, что вы шантажируте своим уходом. Ну не выдержали у вас нервы, идите. Сказали же, не было выхода другого. НЕ БЫЛО!!! Вы думаете Администрация радуется от всех этих проблем? Вы думаете мне лично не жалко убитого времени? Мне вот жалко сейчас по 10 раз все повторять!
Не буду я сидеть и дежурить с вами, я спать ушел :P

Solo, никто никого не шантажирует. Я допускаю что выхода могло и не быть, хотя в это и слабо верится (ибо данные по сотам были неповреждены, а был косяк с движком). Еще раз повторюсь, взбесил не сам откат, а то как он был проведен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 1:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да нууу, а чтобы изменилось если бы всех предупредили? Ни чего!!!
А значит какая разница :wink:

P.S. Ну может, если только, раньше возмущаться бы начали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 1:58 
Победитель Турнира на Орионе

ANGRY_Petr писал(а):

Не знаю, если бы меня 2 дня назад предупредили бы что будет откат, я бы не потерял 3-4 часа времени. А если бы еще объяснили почему делают откат и сказали бы что пофиксили этот баг, то я не собирался бы уходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Всё так, но поломки не сообщают за два дня до своего появления. А если выбор был например:
1.Вообще не включить игру в связи с неисправимой поломкой.
2.Включить, но при этом откатить.
В таком случае любой человек предпочёл бы откатить. Куда деваться.

P.S. Я не програмёр, я компы ремонтирую. Но области близкие друг-другу. Дак вот, если к примеру винт накрылся и отремонтировать не удаётся, то существует только два варианта. Либо плакать над потеряной информацией и вспоминать о том какие там важные документы были заведены, либо купить новый винт и начать жизнь с ноля. Вот такая селяви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
P.S. Я не програмёр, я компы ремонтирую. Но области близкие друг-другу. Дак вот, если к примеру винт накрылся и отремонтировать не удаётся, то существует только два варианта. Либо плакать над потеряной информацией и вспоминать о том какие там важные документы были заведены, либо купить новый винт и начать жизнь с ноля. Вот такая селяви.

Ну почему же. Есть третий вариант - купить новый винт и, матерясь, достать cd (dvd/стриммер/etc) с забакапленной информацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
В проишедшем виновата техническая поломка, приведшая к нарушению целостности базы. В связи с наложившимися трудностями, возникшими в процессе апдейта базы данных на новую версию, самый ранний чистый бекап на Змее устарел на 9 дней.

Ну чтож. опять виновато железо, апдейт наложившися на это железо, пепел наложившийся на этот апдейт, и медный таз накрвыший все вместе...

а другие почему то пальцем тыкают в злобных личностей....

Вы уж договоритесь в обшей версии .... а то какой то Ночной дозор с его взрывом на электростанции

А может вам комп продать свой, до чего надежное железо .... я на него стакан

апельсинового сока на днях вылил.... и ничего... все стекло, я даже выключать не стал. Сразу не коротнуло, что тогда дергаться.

Код:
Мы не будем размазывать сопли по лицу, мы пойдем дальше работать.

Если это называется работой, то идите лучше спать... меньше вреда.
Не чешится, и не чешите...

И кажется это не сопли по лицу, а плевок в душу.

Цитата:
Те из премиум игроков, кто не сможет по принципиальным соображениям более оставаться в этой игре, могут потребовать расторжения действующего премиум-абонимента обратвшись с соответсвующим письмом на премиум-саппорт.

Наилучшим результатом будет если администрация оплатит время в других, более стабильных играх. Ибо должна быть справедливость.

Кстати, можно и в Сфере от Никиты, благо стоймость месяца одинакова.
Или я слышал, есть что то похожее на DS только про греков..Пентагром(?)

А так, типа "кому ненравится, могут быть свободны"... хотя вы в принципе и правы

ЗЫ Наверно администрация должна понимать, как она относиться к игрокам, так и они к ней. Маральные проблемы? К черту.

---------------
2 Alex
Ктож меня будет сдерживать от продажи АА ? :)
Надеюсь сотовые на нану к тебе вернулись.....

Скорпион - Дом Атрейдес
Змееносец - FC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BeetleBug писал(а):
Ну почему же. Есть третий вариант - купить новый винт и, матерясь, достать cd (dvd/стриммер/etc) с забакапленной информацией.

Ну мне встречалось очень мало настолько дисциплинированых и подготовленых к подобной ситуации людей. Хотя чего я вру, я таких вообщ не встречал. Это же надо каждый день терять часть жизни на сохранение информации, не говоря уже о материальной стороне вопроса. Кстати вот нам и включили мона сказать последнюю сохранёную (рабочую) версию базы.

Короче это совсем не повод бросать игру, поскольку ругайся ты, не ругайся. А всё что связано с компами ломаеться не реже чем раз в пол года. Это в лучшем случае. И виноватых нету, вот что самое обидное. Тоесть нету естественного выплеска негатива. Ну не обижаться же на сервак. Глупо. Всё это эмоции господа, а их надо стараться контролировать.

P.S. У меня вроде получается :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:57 
Командир соты
Командир соты

ANGRY_Petr писал(а):

Если ты занимаешься ремонтов компов, то тебе должно быть известно что есть такая вещь как востановление потереной информации, побитово... и способов их есть очень много.. начиная от самомго простого (если винт еще живой) и заканчивая тем что отдаешь мертвый жесткач в лабараторию.. там где теб все красиво сделают....
и реанимируют его...
единственое в случае с выпадениями кластеров, всю информацию востановить очень сложно будет...

[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ANGRY_Petr писал(а):
Всё это эмоции господа, а их надо стараться контролировать.

P.S. У меня вроде получается :wink:

А у меня нет :evil:

2 Slovich
" я слышал, есть что то похожее на DS только про греков..Пентагром(?) "

А вот с этого момента плиз поподробнее.
Ссылочку там например.

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

MrakKOI писал(а):
Откат на Змее я понимаю весчь необходимая была, но:

1. Было обещано что откатов небудет
2. Премиум добавить это хорошо, я думаю само собой это разумееца, но как быть с 9 днями потраченными на игру все усилия по развитию и росту насмарку, это как то нехорошо может быть как то это дело компенсировать? может давайте дней на 20 увеличить скорость змея еще в 2 раза, чтобы можно было наверстать все...
3. Почему что-то еще нужно? За эти 9 дней я потратил на змей 3 карточки для диалап доступа на 10 у.е. (итого 30 у.е.) и будет как то обидно если я бабосы просто ни во что потратил и что никак отдельно не будет компенсировано...

Прошу ответить представителя администрации, уполномоченного решить этот вопрос.

1. Это неизбежный откат - он не вызван тем, что у кого-то что-то пропало в игре. Иначе работать не будет Змей уже никогда.
2. Про увеличение скорости в Змее и другие меры нужно хорошо подумать - давайте сначала починим все - это все ещё останется проблемой, на сию минуту - ещё не работает.
3. Увы мы не можем отвечать за сохранность игровой собственности деньгами - это не может гарантировать ни одна компания - иначе функционирование таких проектов было бы принципиально юридически и фактически невозможным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 3:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

К вчерашней "нестабильной" версии у меня не было никаких претензий, все работало, строилось, посылалось. А вот в "стабильную" версию меня только пускают. Войти и посмотреть. Сделать не могу НИЧЕГО. А как у вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 3:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Slovich писал(а):
Цитата:
В проишедшем виновата техническая поломка, приведшая к нарушению целостности базы. В связи с наложившимися трудностями, возникшими в процессе апдейта базы данных на новую версию, самый ранний чистый бекап на Змее устарел на 9 дней.

Ну чтож. опять виновато железо, апдейт наложившися на это железо, пепел наложившийся на этот апдейт, и медный таз накрвыший все вместе...

а другие почему то пальцем тыкают в злобных личностей....

Вы уж договоритесь в обшей версии .... а то какой то Ночной дозор с его взрывом на электростанции

А может вам комп продать свой, до чего надежное железо .... я на него стакан

апельсинового сока на днях вылил.... и ничего... все стекло, я даже выключать не стал. Сразу не коротнуло, что тогда дергаться.

Код:
Мы не будем размазывать сопли по лицу, мы пойдем дальше работать.

Если это называется работой, то идите лучше спать... меньше вреда.
Не чешится, и не чешите...

И кажется это не сопли по лицу, а плевок в душу.

Цитата:
Те из премиум игроков, кто не сможет по принципиальным соображениям более оставаться в этой игре, могут потребовать расторжения действующего премиум-абонимента обратвшись с соответсвующим письмом на премиум-саппорт.

Наилучшим результатом будет если администрация оплатит время в других, более стабильных играх. Ибо должна быть справедливость.

Кстати, можно и в Сфере от Никиты, благо стоймость месяца одинакова.
Или я слышал, есть что то похожее на DS только про греков..Пентагром(?)

А так, типа "кому ненравится, могут быть свободны"... хотя вы в принципе и правы

ЗЫ Наверно администрация должна понимать, как она относиться к игрокам, так и они к ней. Маральные проблемы? К черту.

---------------
2 Alex
Ктож меня будет сдерживать от продажи АА ? :)
Надеюсь сотовые на нану к тебе вернулись.....

У неработающего Пегаса - была одна причина - у поломанной базы Змея другая. Тут ботоводы не причем.

Если кто-то что-то прогнал не зная - ткните носом где - я потру.
Плевок в душу, товарищ Геймастер сделали Вы.

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 3:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada писал(а):
3. Увы мы не можем отвечать за сохранность игровой собственности деньгами.

Угу, хорошо, а огромиками альянсовыми, или "сферами" аля Орион??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 3:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

alexeiv писал(а):
ANGRY_Petr писал(а):

Не знаю, если бы меня 2 дня назад предупредили бы что будет откат, я бы не потерял 3-4 часа времени. А если бы еще объяснили почему делают откат и сказали бы что пофиксили этот баг, то я не собирался бы уходить.

Кодеш сидел 4 дня и пытался поправить дело без отката

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 3:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

alexeiv писал(а):
Solo писал(а):
Да блин, что вы шантажируте своим уходом. Ну не выдержали у вас нервы, идите. Сказали же, не было выхода другого. НЕ БЫЛО!!! Вы думаете Администрация радуется от всех этих проблем? Вы думаете мне лично не жалко убитого времени? Мне вот жалко сейчас по 10 раз все повторять!
Не буду я сидеть и дежурить с вами, я спать ушел :P

Solo, никто никого не шантажирует. Я допускаю что выхода могло и не быть, хотя в это и слабо верится (ибо данные по сотам были неповреждены, а был косяк с движком). Еще раз повторюсь, взбесил не сам откат, а то как он был проведен.

Согласен с Вами. Что будем делать ? Отстраним от руководства проекта всю техническую часть рукводителей и специалистов ?

Мы практически доделали новый движок и мы будем пытаться с той командой которая на борту взлететь на этом аэроплане. Соскочить никому легко не удасться. )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00